![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
когда у врага обзерверы по всей карте, арбитр не поможет
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Неужели корсу + обсеЗвёрей наштопать нельзя?
Тольки не говори, что не успею, вполне реально и доступно. -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Anubis, статья отличнейшая.
Там ещё 2 было, против тосса и зерга (против зерга вообще шедевр). BreakMaster, батоны прокатят только если противник их не ожидает (если сумеешь тихаря построить), а иначе он наштопает галов или врайтов. Против тосса или зерга строить батоны вообще самоубийство имхо. Зерг скруджами и гидрами заплюёт не напрягаясь, а у тосса драгуны их на тряпки порвут (да вообще любой юнит который по воздуху стреляет), а если ещё и при поддержке темпларов... |
|
|
![]() ![]()
|
|
PvsP прокатывают...
Нужен АПМ зверский + желательно знать все шаги противника, должен быть выход на double Nexus. Вероятность проигрыша - 87% -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 01 Oct 2005, 17:47) тактическое мышление? в стракрафте? ну не знаю... имел опыт игры с другом по модему... он все время строит 12 батонов, орбитра и наблюдателя. ВСЕ! там уж ниче не провернешь... даже неинтересно играть стало после такого. Какой же там был у тебя опыт если говоришь что от паки батонов не отвертется.Если же играешь за протов самый оптимальный вариант это табуретки или скауты.У зергов гиды пачки 4-5 или кислота. 1.5 пахи А у земил валькирии 3 пахи или стелсы там 2 хватит главная с грейдом. Батоны это чушь пока ты их будешь копить много чего может произойти ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, даже заправский Варкрафтер тебе это говорит..
Кстати, я где - то про тебя слышал, Prizrak!? -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
T>Z>P>T всё-таки это спорный момент, многое зависит от карты. На луне тос обыграет тера с таким же скилом, а на каой-нибудь островной карте наоборот у тера будет больше шансов.
Цитата(BreakMaster @ 01 Oct 2005, 17:47) тактическое мышление? в стракрафте? ну не знаю... имел опыт игры с другом по модему... он все время строит 12 батонов, орбитра и наблюдателя. ВСЕ! там уж ниче не провернешь... даже неинтересно играть стало после такого. Насчёт пачки кариеров не соглашусь, это довольно редкий вариант против тера и ещё реже против тоса, да и микрить кариеры надо уметь, потому как запросто можно все «батоны» на шторме посливать или ещё как-нибудь. Кстати знаешь что пачка кариеров которую контролят без потерь выносит пачку кариеров которую просто через атаку послали? |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз против терра это совсем не рредкий вариант. Терран часто идёт против тосса в вальтуры+танки, против них самое то.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И против тоссов тоже идет, по практике игр, скажу, что на Nostalgia, при игре PvsP это почти всегда используется, при условиях:
Если враги находятся по разным углам (т.е армия противника дойдет дольше). И если тосса уходит в high - tech, он нападает ривера + археи + драгуна, а на незаметном для клифе готовятся полпачки карьерров, помню смотрел игру, как двое тоссов ушли в каррьеров, в рельтате получилось почти воздушная война, потом кончились ресурсы и они начали друга потихоньку гнобить, вообщем репа на 5 часов. -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yor1k @ 04 Nov 2005, 13:27) Вот как раз против терра это совсем не рредкий вариант. Терран часто идёт против тосса в вальтуры+танки, против них самое то. ![]() То то оно то если скил тера с тосом разный, в равной игре (я сейчас тосом играю) против тера очень тяжело в кариеры уйти. Слишком велика вероятность того что тер почуствует ослабленность наземных атак тоса и пропалит коварные планы. А если тер пропалит он скорее всего даже контрсвязку не будет готовить а сразу начнёт прессинговать, а когда появится первые три кариера к тому времени половина баз будет слита, а тер тем временим валькирий/врайфов во всю штампует, да и с вультур на голеафов он пересядит как только пропалит. Короче геморная это тактика, но если всё-таки проканавыет... Добавлено ([mergetime]1131179117[/mergetime]): Цитата(Anubis @ 05 Nov 2005, 08:06) И против тоссов тоже идет, по практике игр, скажу, что на Nostalgia, при игре PvsP это почти всегда используется, при условиях: Если враги находятся по разным углам (т.е армия противника дойдет дольше). И если тосса уходит в high - tech, он нападает ривера + археи + драгуна, а на незаметном для клифе готовятся полпачки карьерров, помню смотрел игру, как двое тоссов ушли в каррьеров, в рельтате получилось почти воздушная война, потом кончились ресурсы и они начали друга потихоньку гнобить, вообщем репа на 5 часов. Ну это только в тех случаях когда оба тоса заядлые макровщики и игра затягивается, чаще всего война двух тосов – это непрерывная битва и один из тосов по-просту не успевает дожить до кариеров |
|
|
![]()
|
|
Почему тема светит на тосов.Я бы лучше зергов обсудил.
ЗЕРГИ ВПЕРЕД!!! -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anubis @ 23 Sep 2005, 03:22) Тот был нуб, играл в StarCraft второй раз и довелось ему поручка с лидером клана WS ![]() Гы гы как так? -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Обстоятельства
![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Зерги! Зерги! Зерги!
![]() ![]() ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Эн Таро Адун, комрады.
А чё за клан WS? первый раз слышу о таком Кстати кто смотрел вцг 2005? Как вам игра Андройда? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lanniq @ 05 Dec 2005, 11:50) Эн Таро Адун, комрады. А чё за клан WS? первый раз слышу о таком Кстати кто смотрел вцг 2005? Как вам игра Андройда? Да надобы глянуть ![]() А разве Андройд вышел на 1ое место? ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Андройд вышел в финал и слил там корейскому тосу Foru, ну и соответственно занял второе место. Но всеравно круто! Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала! вобщем респект ему. Кстати скажите кто-нидь свои впечатления по поводу его игры в финале, я – не тер мне трудно конеш судить, но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала! только одного ![]() Цитата но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл. Каждый играет ровно настолько, насколько ему позволяет соперник. Это не Андроид в финале тупил, а Фору забожил. До финала он как-то со скрипом дошёл, но в финале сыграл лучше всяких похвал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Получается что чистая случайность что он вооообще дошел?
Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок. ![]() Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru Наверно жестокий дуэль был ![]() Но все равно молодец парень ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 05 Dec 2005, 22:13) Получается что чистая случайность что он вооообще дошел? Я всего репок 5 смотрел с Андройдом.Типичный госу игрок. ![]() Покрайней мере мне так показалось.Где мона посмотреть? как он слил Foru Наверно жестокий дуэль был ![]() Но все равно молодец парень ![]() Реппак вцг можно скачать с reps.ru или с официального сайта вцг. Качай! не пожалеешь, на мой взгляд самый интересный из всех вцг которых я видел, особенно понравилось что не было засилья теров в плэйофе как в прошлом году Добавлено ([mergetime]1133849944[/mergetime]): Цитата(Yor1k @ 05 Dec 2005, 18:11) Цитата Наш пацан столько корейский задротов отодрал до финала! только одного ![]() Цитата но помоему что-то не то, по крайней мере он в группах круче играл. Каждый играет ровно настолько, насколько ему позволяет соперник. Это не Андроид в финале тупил, а Фору забожил. До финала он как-то со скрипом дошёл, но в финале сыграл лучше всяких похвал. ![]() А может одного ![]() А что касается финала, мне показалось что Андройд в нём был чуть медлительнее чем обычно, минералы хуже успевал осваивать чем в предыдущих играх, и ошибок мелких делал больше типа когда он 2 танка на своей мине слил. Ещё во второй игре меня просто вырубил ривердроп, создалось впечатление что дройд вобще не предполагал такого варианта. Я конеш ничего не хочу сказать, но если играешь в TvP и пошёл в быстрый второй комцентр то надо быть готовым ривердропу. По крайней мере когда я играю тоссом против тера я не раз так выигрывал. Ну Фору действительно классно отыграл финал. Не так уж он и со скрипом дошёл, он по-моему только одну или две игры слил до финала, да и то сдаётся мне он мог и лучше играть – просто не палился. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 05:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|