![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
А, точно. Ссылку не заметила.
![]() -------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Доцент многие идеи выкладывались равносильно и для вог и для ХотА,кто первый реализует.Многие идеи для вога повторялись и для ХотА.Возможно даже кто-то копировал свои старые темы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(fireman @ 11 Feb 2009, 18:11) Доцент многие идеи выкладывались равносильно и для вог и для ХотА,кто первый реализует.Многие идеи для вога повторялись и для ХотА.Возможно даже кто-то копировал свои старые темы таких идей мало (да собственно - идей толковых вообще очень мало, тем более глобального характера) и ни одна из них в аддоне не числится |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Но точно помню что в теме про предложения для ВОГ или в теме про обсуждение ВОГ были посты суть которых сводилась к тому чтобы сделать в городе альтернативные варианты юнитов (как в четверке), просматривать эти темы я не имею сейчас желания и возможности. Но это даже не суть... т.к. идея альтгрейда реализована в Пятых, поэтому говорить о ИЗОБРЕТЕНИИ альтгрейда - это ЛОЖЬ.
Ладно, не хочу спорить... Поэтому все следующие посты о ХОТЕ буду считать флудом и удалять... Пиши о своих изобретениях в соответсвующем месте... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(izrukvruki @ 11 Feb 2009, 20:13) Но точно помню что в теме про предложения для ВОГ или в теме про обсуждение ВОГ были посты суть которых сводилась к тому чтобы сделать в городе альтернативные варианты юнитов (как в четверке), просматривать эти темы я не имею сейчас желания и возможности. Но это даже не суть... т.к. идея альтгрейда реализована в Пятых, поэтому говорить о ИЗОБРЕТЕНИИ альтгрейда - это ЛОЖЬ. (альтергрейда в HotA нет - есть альтернативный уровень *смайл который заводит глаза*). нот всего 12. мусоргский их не изобретал - мусоргский писал. идея альтернатив была предложена не как "а мож сделаем как в четвёрке, а? чуваки..." - а подробным концептом, в результате - после длительных обсуждений, исправлений и балансинга полностью отличающимся от "того что было в четвёрке". если так судить - то город на основе русской мифологии был предложен задолго до вас, а вы, как вы же любите выражаться, "украли" идею у бедного <вставьте нужный никнейм> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() Товарищи, господа!.. Может хватит уже, а? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 11 Feb 2009, 20:36) ![]() ![]() ![]() Товарищи, господа!.. Может хватит уже, а? ![]() не я начал не мне заканчивать. есть обвинения - есть ответ. нет обвинений - нет ответов. всё предельно просто |
|
|
![]()
|
|
Пиколян, ты какие-нибудь препараты принимаешь???... Ну ладно буду милостив и расскажу тебе как все было:
Сначало была пустота. Потом было слово, и слово то было - БОГ. Дальше все знают, я немного пропущу...... .... .... .... (А вот тут интересно началось) Бог создал тему, где обсуждали идею города основаного на славянской мифологии - как я догадываюсь, у истоков стояли Хелио, Друин и др. Меня тогда еще не было на форуме, я был ДИТЯ. Когда эта идея возмужала, был создан БОГОМ отдельный подфорум. И все идеи Кремля родились в стенах этого подфорума, а не взяты из внешних тем. |
|
|
![]()
|
|
с тем же удовольствием ты мог просто написать "бла-бла-бла" - смысл бы не изменился, а время бы сэкономил.
Ps: идеи о славянских городах/отдельных юнитах витали ещё задолго до WoG, и даже, это уж тебя наверное совсем повергнет в шок, до выхода Heroes III. (ну как, повергло?) Добавлено ([mergetime]1234374565[/mergetime]): но всё же - ты меня неправильно понял, я не хочу ни с кем спорить и уж тем более разводить тут беседы на несколько страниц. я уже говорил что крайне мирный человек. единственная моя цель - ответить на необоснованные обвинения |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
действительно уже, харе ссориться. ни к чему хорошему это не приведет. тема про юнитов, а тут неизвестно что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
izrukvruki, Доцент, по-моему, наоборот имел в виду, что город не ворованный, и идея альтернатив - такая же не ворованная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и ещё - от того что ты в начало поста добавил слово "пиколян" он ни более серьёзным, ни более личным не стал.
Добавлено ([mergetime]1234374700[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 11 Feb 2009, 20:50) izrukvruki, Доцент, по-моему, наоборот имел в виду, что город не ворованный, и идея альтернатив - такая же не ворованная ![]() именно. у меня иногда складывается впечатление что Вейд - единственный адекватный человек на этом форуме. |
|
|
![]()
|
|
"Пиколян" я добавил чтоб Vade Parvis не подумал, что это я ему написал... А я имел ввиду, что идея альтгрейда как таковая не является 100% ИЗОБРЕТЕНИЕМ ХОТы, отголоски этой идеи были задолго до появления ХОТы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2009, 20:51) именно. у меня иногда складывается впечатление что Вейд - единственный адекватный человек на этом форуме. Вот! Доказано: Доц не считает себя адекватным ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
ТОРО! ТОРО!
Может хватит? У вас сейчас паритет, по 813 репа. Значит оба правы. А будете спорить - поставлю "+" Изруку (Доценту не могу) - и всё, пиши пропало ![]() ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Я сбалансирую
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Ну давай. Изрук - 814!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(izrukvruki @ 11 Feb 2009, 20:57) "Пиколян" я добавил чтоб Vade Parvis не подумал, что это я ему написал... А я имел ввиду, что идея альтгрейда как таковая не является 100% ИЗОБРЕТЕНИЕМ ХОТы, отголоски этой идеи были задолго до появления ХОТы... именно о том же я говорю и касательно "русского города" - используя именно его исключительно в качестве наиболее понятного тебе примера. Цитата А будете спорить - поставлю "+" Изруку (Доценту не могу) - и всё, пиши пропало я не соревнуюсь в плюсах или минусах, система репутации глубоко условна - это мне в ней и нравится |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 11 Feb 2009, 21:46) Ну давай. Изрук - 814! Уравнял ставку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() killer Сообщений: 406 Спасибо сказали: 1108 раз ![]() |
1. Арысь. (ул. Арысь-поле).
2 уровень. Двойная атака. Внезапная контратака. Т.е. возможность «ответить» существу до того, как оно атакует Арысь-поле. «Первый удар» в 4-й серии Героев. Двойная атака и возможность первого удара обуславливаются высокими показателями реакции всего семейства кошачьих. На них никто первый не рыпнется, только стрелками проредить их ряды. Малое здоровье, но абилка должна компенсировать это. http://godsbay.ru/slavs/aryspole.html http://bestiary.us/arispole.php 2. Мора. (ул. Кикимора). 2 уровень. Обратимость высокой Морали и Удачи противника. Чем выше Мораль и Удача, тем ниже они будут после атаки Кикиморы. http://bestiary.us/kikimora.php http://ru.wikipedia.org/wiki/Кикимора 3. Лесной человек. (ул. Чугайстер). 5-6 уровень. Высокая скорость и высокая защита от физических атак. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чугайстер http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...6&tagid=1024570 http://forum.comics.com.ua/viewtopic.php?t=3890 4. Кикимора болотная. 3-4 уровень. Постоянно снижает атаку и скорость противнику. Эффекты суммируются. http://bestiary.us/kikimora_bol.php P.s. Знаю, что список существ утверждён. Но считаю нужным отписаться в этой теме, хоть меня могут и не услышать. На мой взгляд это те самые, колоритные существа. Минимум два из них доброго мировоззрения, которое отвечает замку. Кикимору уже предлагали, и Гиппо отличную идею выдал на счёт абилки, я её только "модернизировал". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 11:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|