![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Нащщот экспрессии. Название темы требует двоеточия, двух кавычек и восклицательного знака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 024 Спасибо сказали: 41537 раз ![]() |
Да не, так сойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Дополнение от неприличного - и капс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Капс-то еще более-менее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=iJpqyLAYmds
А вообще не стоит так резко на это реагировать) Всех не переучишь. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
>>Избранный никак не мог быть жителем убежища.
Вообще да, признаю, второй избранный жителем убежища не был. Однако этот термин и вспомнил-то только пылающий баттхертом XEL. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Поклонникам Фоллаута советую таки поиграть в первую его часть, где Избранный бороздил Пустоши в поисках нового чипа для системы очистки воды. Знатоки, блеан. Если же имелась в виду разница между "житель убежища" и "избранный" - так оба чувака являлись и тем, и другим. В первой части не было никакого избранного, был странник. Цитата(воспоминания странника @ источник - официальный мануал к Fallout 2) Примерно через три поколения после войны сломался водоочистительный чип, без которого Убежище не могло получать чистую воду. Все запчасти оказались либо сломаны, либо потеряны, а без водяного чипа Убежище было обречено. Надо было что-то делать. Смотритель собрал всех молодых, здоровых жителей и приказал бросить жребий. И что бы вы думали? Мне досталась короткая спичка. Иначе не было бы никакой истории, ведь так? А избранный был во второй части. Он прошел храм испытаний и отправился на поиски ГЕККа -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 368 Спасибо сказали: 3188 раз ![]() |
Может быть, я плохо знаю Фол, но, по моему, ритуал вытягивания спичек это своеобразные выборы. Тот, кому досталась короткая, избран судьбой... чистить картошку, например.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 905 Спасибо сказали: 5159 раз ![]() |
Можно я в рамках этой тему внесу ещё предложение не шутить про Майнкрафт и Скайрим?Мне ни в то,ни другое играть уже не хочется,а хочется пойти и повзрывать всем сервера...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Можно я в рамках этой тему внесу ещё предложение не шутить про Майнкрафт и Скайрим?Мне ни в то,ни другое играть уже не хочется,а хочется пойти и повзрывать всем сервера... А для Скайрима много серверов? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Скайрим реально сделали палку о двух концах - с одной стороны отмодерировано при активных вбросах Бетсезды добавляют популярности но с другой стороны убирается атмосферность и нет уже такого очарования как в Морровинде хотя предпосылки для этого есть.
Хотя че я пишу я все равно уже давно в игры ТЕС не играю. Очень они времени много занимают по вживанию а без вживания не в прикол. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно я в рамках этой тему внесу ещё предложение не шутить про Майнкрафт и Скайрим?Мне ни в то,ни другое играть уже не хочется,а хочется пойти и повзрывать всем сервера... Путин тебе в помощь http://putinvzrivaetdoma.org/ -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
Всех не переучишь. Это не имеет никакого отношения к тому, что эту ошибочную информацию высказывают, представляя в виде шутки. Если уж шутите, то будьте корректны - ведите речь о Жителе Убежища, а не об Избранном. Эти персонажи жили за ~60 лет друг от друга. Можно я в рамках этой тему внесу ещё предложение не шутить про Майнкрафт и Скайрим?Мне ни в то,ни другое играть уже не хочется,а хочется пойти и повзрывать всем сервера... Нельзя. >>Избранный никак не мог быть жителем убежища. Вообще да, признаю, второй избранный жителем убежища не был. Однако этот термин и вспомнил-то только пылающий баттхертом XEL. К твоему сведению, Житель Убежища не был никаким Избранным, в первом Фоллауте этот термин вообще не употребляется в отношение главного героя. И Избранный не был "вторым Жителем Убежища", он вообще был родом не из Убежища, а только потомком его жителей. И "Житель Убежища" это не "забытый термин", он неоднократно употребляется в играх как наименование протагониста первой части. |
|
|
![]()
|
|
>>К твоему сведению, Житель Убежища не был никаким Избранным
Что ж пошел тогда? >>И "Житель Убежища" это не "забытый термин", он неоднократно употребляется в играх как наименование протагониста первой части. Чтобы первого со вторым не путали. Скажешь - "избранный", и могут перепутать. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Что ж пошел тогда? Задание у него такое было. Или ты всех персонажей игр, которых куда-то с заданием оптравили, будешь "Избранными" называть? Избранный в контексте Фоллаута 2 было титутом, после ритуального прохождения испытаний дарованным сыну старейшины Арройо. Житель Убежища ни разу этим титулом не называется (вообще не назван "Избранным". |
|
|
![]()
|
|
>>Житель Убежища ни разу этим титулом не называется
Хорошо, еще прямее спрошу - почему на задание отправился этот конкретный двеллер? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 368 Спасибо сказали: 3188 раз ![]() |
Быть Избранным все равно что быть влюблённым. Никто не говорит тебе, что ты влюблён. Ты просто знаешь это.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Потому что он вытащил короткую соломинку при жеребьевке. Ни о какой "избранности" речи не шло. Да и твое ярое отстаивание этого смотрится не более как жалкая попытка оправдать то, что ты сказал, что Избранный - протагонист первого Фоллаута.
|
|
|
![]()
|
|
>>Да и твое ярое отстаивание этого смотрится не более как жалкая попытка оправдать то, что ты сказал, что Избранный - протагонист первого Фоллаута.
Сохраняю за собой право называть протагониста первого фоллаута "Избранным". Старейшинами, судьбой, высшими силами, мной лично - кем попало. Когда я говорю "Избранный" в рамках первого фоллаута - я имею в виду протагониста, и запретить этого в рамках логики ты мне не можешь. Нигде, ни разу, никто не сказал за всю игру, что он не Избранный. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 June 2025 - 21:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|