![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Sarancha, чо за прикол такой, на самом первом уровне я от какого-то РОБОТА по всему уровню бегал... Чо за...
![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Эт кокого? того что в Клеймете?
пс гады душу разворошили щя играю. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
люди хелп не могу фермра из Модока найти что ущёл на запад.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
НАщёл фермера он в Дене оказался. Кстати а где заветное 13 убежище находится.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А ты пробовал динамит есть?
![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
привет. может кто знает как в дене дерека найти чтоб книгу забрать? а то я до базы анклава добиралась, а этот пустяшный квест мне спать спокойно не дает
![]() ![]() Муррка05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Книга валяется где-то, поищи(%35, что на кладбище)
-------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
Гость_murrka05_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Kshishtov @ 11 Apr 2005, 21:25) Книга валяется где-то, поищи(%35, что на кладбище) да вроде нету... я еще могилу для Анны искала - они все одинаковые. и за благое намерение закопать ее кости меня терь в карме величают могильщик ![]() ![]() ![]() или в любом случае так будут называть? и сильно это влияет? вроде никто не шарахается пока ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Viper @ 17 Mar 2005, 18:21) НАщёл фермера он в Дене оказался. Кстати а где заветное 13 убежище находится. ![]() Оно само на карте появляется. вроде бы когда до компа в 15-м волте доберешься. |
|
|
Гость_Муррка05_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Sarancha @ 11 Mar 2005, 16:13) Один в 13 убежище, просится у говорящих дефкло. Другой на нефте вышке (там где президента и Хоригана мочить нада). Тока он и не нужен совсем, всерано после его нахождения АНКЛАВ всю деревню перережет. Совсем не факт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, вот я довольно часто слышал, что есть возможность присоедениться к Братству Стали и вместе с ними вырезать мирное население... Кто-нибудь знает, как это сделать, и реально-ли это вообще ?
-------------------- Жизнь-игра. Сюжет фиговый, но зато какая графика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю HoMM3...3.58! Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
фал2 клёвая гама я весь прошёл
![]() ![]() -------------------- [участник REKVIZIT]
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
fallout рулёзная игра, жаль что из новых геймеров мало кто ценит классику.
![]() Добавлено ([mergetime]1115718876[/mergetime]): тут ещё кто есть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата меня терь в карме величают могильщик( обидна, да? Можно еще чемпионом стать (имхо глупость), детоубийцей (ненависть от всех персонажей), и БЕРСЕРКЕРОМ (нужно вырезать под как минимум 1 город, включая стариков, женщин и детей: все будут бояться). А в Анклаве надо разболтать (spechkraft должен хорошо прокачан) либо одного ученого выпустить ФЭВ в вентиляцию, либо инженера запустить механизм самоуничтожения. Потом остнется завалить Хорригана (провереный метод - прицельный удар мегакувалдой по паху ![]() В тактикс по сети играть забавно: супермутаны с виндикаторами 6х6 - ![]() -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
[B][I][SIZE=7][COLOR=blue]
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне кто нибудь - как мне уничтожить того муравья, что выбигает из-под камня в последней базе Анклав??????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Проходил великое множество раз фолаут, особенно вторую часть и ни разу не находил легендарный ален бластер, ктонидь из здесь присутствующих находил?
|
|
|
![]()
|
|
В первом фоле, разбитая тарелка, мертвые гидроцефалы, сам бластер работает как импульсное оружие (фиолетовый выстрел, жертвы осыпаются в пепел), 10 шагов дальности, 30-90 урона, атака на 1 од меньше, чем обычно (типа револьвер), жрет маленькие батарейки, обойма 30. Мог наврать. Качай скаута.
Во втором мона найти солнечный скорчер в 13м убежище, перенесясь туда до начала первого фаллаута и сломав там водный чип. Лазер, быстрый, маломощный, работает от солнца. -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
|
|
![]()
|
|
Скочер ессесвенно находил, ктсати ниче он не маломощный у него шанс крит. попадания здоровый, когда при этом есть бонус снайпер и стреляешь в глаз врагу то почти гарантированная смерть. Я просто слышал что и во-втором народ с ален бластером (не скотчером) бегает. В первом то я его видел, правда не сам находил, а у друга.
|
|
|
![]()
|
|
Скорчер ввиду того, что лазер, почти бессилен против павер арморов + не перезаряжается в помещениях и по ночам. При 25% критического и 300 ручного можно анклавовца в глаз положить и из револьвера .44 бронепулькой.
-------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
|
|
![]()
|
|
Да кладёт скотчер анклавовцев только так даже с энер/оружием в 100, то что без солнечного света не перезарежается – это уже другой вопрос, не к мощности а к эффективности.
Дак что там насчёт ален бластера во второй части – ктонидь находил? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 September 2025 - 14:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|