![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Стар крафт - легкая игра,по сравнению с вар крафтом. Там можно терять по две пачки юнитов, и при этом потом обыграть оппонента. Даже госу в стар крафте говорят,что wc3 - намного сложнее,поэтому я и проголосвал за wc3 - в далеком 2006 году
![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
СТАРКРАФТ. И я не отступлю ни на шаг. Просто ближе мне там все: и битвы масштабнее, и атмосфера ближе, и вобще мне он просто больше нравиться.
Легкая? Не знаю, я госу особенно не доверяю, ореинтируюсь на свои ощущения. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Легкая? Не знаю, я госу особенно не доверяю, ореинтируюсь на свои ощущения. Я не знаю,каким игроков надо быть,чтобы такое написать,это нужно ваще не играть в вар. А ваще,я примерно представляю,как ты и в wc3 играешь и в Sc: - Олег,пошли нападем на альянс? - Ща,я воинов накплю - Ладно,я пока пойду нейтральных моснтров мочить. - Олег дай денег,у тебя 4к - подожди Ваня,я ща драконов ледяных строить буду etc.. попробуй набей лвл 40 на бнете,попробуй встань на chobo уровень в вар крафте,ты в корне изменишь свое мнение. Цитата и битвы масштабнее Ну как бы в вар крафте,60 % игр играется на 50-ти лимита, вышел за 50 - добываешь 7 голды.Понимаешь,там тонкость микро и макро. А в стар крафте битва за ресурсы. Прально сказал Алланон когда-то: Цитата Мое окончательное личное мнение сложилось после посещения прошлогоднего ВЦГ. Вар намного зрелищнее и увлекательнее. Вариантов проявить себя намного больше. И выигрыш зависит далеко не от АПМ. Т.е. в старе события развиваются очень скучным образом - карта разделена пополам и игра идет в духе "умерло еще 2 пачки собак" пока на карте у кого-то раньше не закончатся ресурсы. В варе же намного больше зрелищности и интриги - герой делает телепорт на 5 хп и т.д... Думаю вы поняли мою мысль. Добавлено ([mergetime]1218707709[/mergetime]): послед демки стар карфта я видал с IEST 2007 и Sex Challenge Open Summer 2007. Посмотрел по две игры с паков,на больше не хватило,как-то лень смотреть как бегают толпа юнитов и сносит друг другу експанды. Это надо быть накуренным я не знаю,или в говно пьяным,что бы это нравилось смотреть. И нельзя забывать,что я смотрел демки топовых игроков,то есть - самый высокий уровень стар крафта,не будем надеюсь представлять,что там творится на среднем и любительском ) Добавлено ([mergetime]1218708009[/mergetime]): а какие отжиги с WC3L этого были в war-crafte. Moon vs Elfi с клан вара Gravitas vs MYM я в шоке был,нереально было оторваться,там такая жесть микра и мозгов. Или Space vs Focus на низинах,игра до первой ошибки,там что-то нереальное ускоглазые творили,просто в шоке был.. Я бы покупал за деньги такие демки если бы они платные были хD -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
SC. От комментариев воздержусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Старкрафт. Даже не могу сказать почему - более определённо. Нишу фентези - для меня - заполняют Герои.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Варик
![]() А старкрафт... Тама мала что есть... Нет героев раз. Нет крипинга два... Юнитов меньше это три... Строй мега армию да сиди сибе на базе. А вот в аркрафт нужно постоянно убивать нейтралов, хилять магией своих, нпадать на оппонента, мешать ему п крипиться и многа ищё что! -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
По мне - старкрафт - масштабнее. А атомная бомба терран - вот это класс. Зерапёстрый - тоже рулит. Привидение - классный псионик. Что там с ним тока в СК 2 сделают с этим Дастином - я боюсь даже думать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чо за зеропёстрый?
![]() Были бы в старкрафте командиры (аналог варкрафтовских героев) которые бы опыт получали, и были бы нейтралы - слова бы не сказал) а так...) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Зеропёстрый - ака Зератул - легендарный Тёмный Храмовник!
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
И вообще, как говориццо - все равно ВХ 40к был раньше
|
|
![]()
|
|
А СК - любимее!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Искренне нанавижу DotA за бессмысленность и перекос из стороны fun в сторону competitiveness.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Не совсем понятно, как можно ненавидеть игровой режим. Я вот тоже проповедую "классические" ценности, но ради разнообразия не гнушаюсь сыграть в какой-нибудь неплохой TD или в Dota. Но меня огорчает огорчает концентрация нубья в пабах Доты: она какая-то бешеная.
|
|
|
![]()
|
|
TD РУлит)))
А дота как то не... матюкаются там все, даже противно становится. А в других картах относительно редко ругань слышишь))) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 359 Спасибо сказали: 461 раз ![]() |
Ну DotA и Warcraft III для меня - синонимы. Что Starcraft, что Warcraft - игры для задротов и корейцев.
-------------------- Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками. Бак |
|
|
![]()
|
|
Ты ща оскорбил кучу народа
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
Да, если честно, придержал бы ты свои пальцы подальше от клавиатуры. Как оказалось, в эти игры играют не только корейцы и задроты, но и всеми любимый Кастор!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48) . Даже были идеи по поводу юнитов. и очень долго. Сам джип, как идея был, но не взамен стервятника - фирменного транспорта Джима. В кампании терран СК2 можно будет покупать три вида "скоростного боевого транспорта" - это Vulture, Cobra (похож на Vulture, но имеет другую атаку и характеристики), и джип Hellion (единственный из всего перечисленного, который можно строить в Factory). Добавлено ([mergetime]1247403783[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48) . История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус. В том смысле - что его превратят в зерга. Не думаю, что зергам он будет полезен. Он ведь не призрак, не обладает псионическими способностями, в отличии от Керриган Добавлено ([mergetime]1247403874[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48) . Зератул будет носиться и предупреждать всех о том, что Ксел Наги возвращаются - ака Медив. Есть слухи, что в Starcraft 2 вернётся Тассадар в качестве "сумеречного мессии", так что возможно, что он может оказаться аналогом Медива Добавлено ([mergetime]1247403959[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48) Стукова, вероятнее всего нет. хотя миссию по его спасению признали каноничной. Ещё вполне возможно, что с Земли прилетит новый флот UED, старый ведь не вернулся |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jun 2009, 11:06) По мне - старкрафт - масштабнее. А атомная бомба терран - вот это класс. Зерапёстрый - тоже рулит. Привидение - классный псионик. Что там с ним тока в СК 2 сделают с этим Дастином - я боюсь даже думать. ![]() В СК2 для постройки госта нужна Ghost Academy, а она доступна после строительства казарм. Атомная бомба теперь слабая (урон 300+200 по зданиям), но зато она строится за 100 м 100 г (без единиц поддержки) прямо в академии гостов. Сам гост подорожал, блокировки теперь нет, но есть способности "Snipe", а также перешедшее от весселя (которого теперь заменил Raven) EMP |
|
|
![]()
|
|
Да их с названиями меняют, как перчатки. То был номад, то ещё кто-то. Теперь Ворон. А вот насчёт ослабления атомки - не знал. Спасибо. Ветки построек давно не видел, впрочем, как и новости об СК 2. Месяца 3 - не меньше. У Близзов вся фигня в том, что всё ещё 30 раз может измениться... Хотя и так будет бреда достаточно. Видео Бэттл Репорт номер 3. Смотрите в полноэкранном режиме: http://www.youtube.com/watch?v=W6tjnC3hFN0&feature=fvw
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 September 2025 - 21:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|