IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что вам ближе? Старик или Варик?, Обобщённый опрос
StarCraft or WarCraft
StarCraft or WarCraft
StarCraft [ 42 ] ** [45.16%]
WarCraft [ 51 ] ** [54.84%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
[Clan-Mordek]-Pr...
сообщение 10 Apr 2008, 17:03
Сообщение #101

i_love_u_Yulya_^^
Спасибо сказали: 1 раз

Стар крафт - легкая игра,по сравнению с вар крафтом. Там можно терять по две пачки юнитов, и при этом потом обыграть оппонента. Даже госу в стар крафте говорят,что wc3 - намного сложнее,поэтому я и проголосвал за wc3 - в далеком 2006 году biggrin.gif

--------------------
T_T
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Nestor
сообщение 27 Jun 2008, 12:37
Сообщение #102

Immoral
Спасибо сказали: 3637 раз

СТАРКРАФТ. И я не отступлю ни на шаг. Просто ближе мне там все: и битвы масштабнее, и атмосфера ближе, и вобще мне он просто больше нравиться.
Легкая? Не знаю, я госу особенно не доверяю, ореинтируюсь на свои ощущения.

--------------------
"Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."

+Quote Post
[Clan-Mordek]-Pr...
сообщение 14 Aug 2008, 13:00 (Сообщение отредактировал [Clan-Mordek]-Prizrak - 14 Aug 2008, 13:05)
Сообщение #103

i_love_u_Yulya_^^
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата
Легкая? Не знаю, я госу особенно не доверяю, ореинтируюсь на свои ощущения.

Я не знаю,каким игроков надо быть,чтобы такое написать,это нужно ваще не играть в вар.
А ваще,я примерно представляю,как ты и в wc3 играешь и в Sc:

- Олег,пошли нападем на альянс?
- Ща,я воинов накплю
- Ладно,я пока пойду нейтральных моснтров мочить.

- Олег дай денег,у тебя 4к
- подожди Ваня,я ща драконов ледяных строить буду

etc..

попробуй набей лвл 40 на бнете,попробуй встань на chobo уровень в вар крафте,ты в корне изменишь свое мнение.
Цитата
и битвы масштабнее

Ну как бы в вар крафте,60 % игр играется на 50-ти лимита, вышел за 50 - добываешь 7 голды.Понимаешь,там тонкость микро и макро. А в стар крафте битва за ресурсы.

Прально сказал Алланон когда-то:
Цитата
Мое окончательное личное мнение сложилось после посещения прошлогоднего ВЦГ. Вар намного зрелищнее и увлекательнее.
Вариантов проявить себя намного больше.
И выигрыш зависит далеко не от АПМ.
Т.е. в старе события развиваются очень скучным образом - карта разделена пополам и игра идет в духе "умерло еще 2 пачки собак" пока на карте у кого-то раньше не закончатся ресурсы.
В варе же намного больше зрелищности и интриги - герой делает телепорт на 5 хп и т.д...
Думаю вы поняли мою мысль.

Добавлено ([mergetime]1218707709[/mergetime]):
послед демки стар карфта я видал с IEST 2007 и Sex Challenge Open Summer 2007. Посмотрел по две игры с паков,на больше не хватило,как-то лень смотреть как бегают толпа юнитов и сносит друг другу експанды. Это надо быть накуренным я не знаю,или в говно пьяным,что бы это нравилось смотреть. И нельзя забывать,что я смотрел демки топовых игроков,то есть - самый высокий уровень стар крафта,не будем надеюсь представлять,что там творится на среднем и любительском )

Добавлено ([mergetime]1218708009[/mergetime]):
а какие отжиги с WC3L этого были в war-crafte. Moon vs Elfi с клан вара Gravitas vs MYM я в шоке был,нереально было оторваться,там такая жесть микра и мозгов. Или Space vs Focus на низинах,игра до первой ошибки,там что-то нереальное ускоглазые творили,просто в шоке был.. Я бы покупал за деньги такие демки если бы они платные были хD

--------------------
T_T

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 18 Jun 2009, 21:57
Сообщение #104

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

SC. От комментариев воздержусь.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Jun 2009, 23:11 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Jun 2009, 23:11)
Сообщение #105

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Старкрафт. Даже не могу сказать почему - более определённо. Нишу фентези - для меня - заполняют Герои.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
packa
сообщение 19 Jun 2009, 07:59
Сообщение #106

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Варик laugh.gif Игаю уже года 2 куль просто!
А старкрафт... Тама мала что есть...
Нет героев раз.
Нет крипинга два...
Юнитов меньше это три...
Строй мега армию да сиди сибе на базе.
А вот в аркрафт нужно постоянно убивать нейтралов, хилять магией своих, нпадать на оппонента, мешать ему п
крипиться и многа ищё что!

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
Kastore
сообщение 19 Jun 2009, 11:06
Сообщение #107

Dark Advisor

По мне - старкрафт - масштабнее. А атомная бомба терран - вот это класс. Зерапёстрый - тоже рулит. Привидение - классный псионик. Что там с ним тока в СК 2 сделают с этим Дастином - я боюсь даже думать. biggrin.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
packa
сообщение 19 Jun 2009, 12:05
Сообщение #108

Immortal

Чо за зеропёстрый? smile.gif
Были бы в старкрафте командиры (аналог варкрафтовских героев) которые бы опыт получали, и были бы нейтралы - слова бы не сказал) а так...)

--------------------
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg

+Quote Post
Kastore
сообщение 20 Jun 2009, 02:17
Сообщение #109

Dark Advisor

Зеропёстрый - ака Зератул - легендарный Тёмный Храмовник! cthulhu.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 20 Jun 2009, 02:27
Сообщение #110

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

И вообще, как говориццо - все равно ВХ 40к был раньше crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 20 Jun 2009, 12:48 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 20 Jun 2009, 13:11)
Сообщение #111

Dark Advisor

А СК - любимее! beee.gif Какбе реалистичнее и будущее людей довольно хорошо оисанно. Долго ждал, пока Демилич напишет про СК. smile.gif Года 3 - 4. Не меньше, но обрадовался очень, когда это случилось. Если что - там можно прочитать историю СК тем, кто чего то не понял. Я уже, правда, понял всё. Извиняюсь, но напишу. Вконце Бруд Вара - Зератул таки нашёл Дюрана на какой то там луне и увидел, что тот гибридет тоссов и зергов. Вобщем - из их диалога и так ясно - Дюран насамом деле - Ксел Нага. Единственное, что не укладывается в моей голове: как он смог присоедениться к Стукову с терранами и базой? Ладно бы онбыл рядовым, а так? Но это дело разрабов. В СК мы так же встретим Валериана Менгска - сына императора Деминиона Терран, который занимается архиологией. Ведь весь сыр бор из-за камней (или других артов) Ксел Нага, найденных на разных планетах. История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус. В том смысле - что его превратят в зерга. Но дума, они всё-таки додумаются не делать этого. Хотел писать им письмо, но ненашёл куда. Даже были идеи по поводу юнитов. и очень долго. Сам джип, как идея был, но не взамен стервятника - фирменного транспорта Джима. Зератул будет носиться и предупреждать всех о том, что Ксел Наги возвращаются - ака Медив. Стукова, вероятнее всего нет. хотя миссию по его спасению признали каноничной. Но тоже не факт, что его не будет потом... spiteful.gif О Керриган известно меньше всего. Только то, что она, вероятно тоже будет охотится за камнем. Есть связь между роликом, где раненый Зератул предупреждает Рейнора о том, что Ксел Нага возвращаются, и тем, где он встречает Керриган. Вероятно камни Ксел Нага - единственное, что может остановить древнюю, и почему то обозлённую старшую расу. Зератул так же, как представитель протоссов ведёт охоту за камнями, в то время как Артанису пофиг. Ну там - Селендис есть - пусть бегает. wink.gif Феникса очень жаль. Надо бы его опять воскресить.На Архона хотя бы.Думаю, возможно, хоть и маловероятно, что сюжетные линии Рейнора и Менгска - Младшего пересекутся. И Рейнор как то повлияет на Менгска, а Рейнор на него. Вполне возможно - Арктурус лично прикажет Валериану заняться Рейнором. Кто знает? Самый таинственный и не раскрытый персонаж, которого всегда считали второстепенным, а я вот нет - Самир Дюран. Он каким то образом препятствовал вторжению Керриган все эти годы. Но зачем? С какой целью? Остаётся только думать и догадываться. Такие дела.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Baklajan
сообщение 20 Jun 2009, 18:48
Сообщение #112

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Искренне нанавижу DotA за бессмысленность и перекос из стороны fun в сторону competitiveness.

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
Aleee
сообщение 20 Jun 2009, 18:57 (Сообщение отредактировал Aleee - 20 Jun 2009, 18:58)
Сообщение #113

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Не совсем понятно, как можно ненавидеть игровой режим. Я вот тоже проповедую "классические" ценности, но ради разнообразия не гнушаюсь сыграть в какой-нибудь неплохой TD или в Dota. Но меня огорчает огорчает концентрация нубья в пабах Доты: она какая-то бешеная.

+Quote Post
packa
сообщение 20 Jun 2009, 20:20
Сообщение #114

Immortal

TD РУлит)))
А дота как то не... матюкаются там все, даже противно становится.
А в других картах относительно редко ругань слышишь)))

--------------------

+Quote Post
Baklajan
сообщение 21 Jun 2009, 19:20
Сообщение #115

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Ну DotA и Warcraft III для меня - синонимы. Что Starcraft, что Warcraft - игры для задротов и корейцев.

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
packa
сообщение 22 Jun 2009, 09:19
Сообщение #116

Immortal

Ты ща оскорбил кучу народа sleep.gif

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 24 Jun 2009, 12:09
Сообщение #117

Dark Advisor

Да, если честно, придержал бы ты свои пальцы подальше от клавиатуры. Как оказалось, в эти игры играют не только корейцы и задроты, но и всеми любимый Кастор! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 12 Jul 2009, 16:05 (Сообщение отредактировал IQUARE - 12 Jul 2009, 16:00)
Сообщение #118

Immortal
Спасибо сказали: 8021 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48)
. Даже были идеи по поводу юнитов. и очень долго. Сам джип, как идея был, но не взамен стервятника - фирменного транспорта Джима.

В кампании терран СК2 можно будет покупать три вида "скоростного боевого транспорта" - это Vulture, Cobra (похож на Vulture, но имеет другую атаку и характеристики), и джип Hellion (единственный из всего перечисленного, который можно строить в Factory).

Добавлено ([mergetime]1247403783[/mergetime]):
. История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус. В том смысле - что его превратят в зерга.

Не думаю, что зергам он будет полезен. Он ведь не призрак, не обладает псионическими способностями, в отличии от Керриган

Добавлено ([mergetime]1247403874[/mergetime]):
. Зератул будет носиться и предупреждать всех о том, что Ксел Наги возвращаются - ака Медив.

Есть слухи, что в Starcraft 2 вернётся Тассадар в качестве "сумеречного мессии", так что возможно, что он может оказаться аналогом Медива

Добавлено ([mergetime]1247403959[/mergetime]):
Стукова, вероятнее всего нет. хотя миссию по его спасению признали каноничной.

Ещё вполне возможно, что с Земли прилетит новый флот UED, старый ведь не вернулся

+Quote Post
IQUARE
сообщение 13 Jul 2009, 18:15
Сообщение #119

Immortal
Спасибо сказали: 8021 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jun 2009, 11:06)
По мне - старкрафт - масштабнее. А атомная бомба терран - вот это класс. Зерапёстрый - тоже рулит. Привидение - классный псионик. Что там с ним тока в СК 2 сделают с этим Дастином - я боюсь даже думать. biggrin.gif

В СК2 для постройки госта нужна Ghost Academy, а она доступна после строительства казарм. Атомная бомба теперь слабая (урон 300+200 по зданиям), но зато она строится за 100 м 100 г (без единиц поддержки) прямо в академии гостов. Сам гост подорожал, блокировки теперь нет, но есть способности "Snipe", а также перешедшее от весселя (которого теперь заменил Raven) EMP

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Jul 2009, 02:17 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Jul 2009, 03:04)
Сообщение #120

Dark Advisor

Да их с названиями меняют, как перчатки. То был номад, то ещё кто-то. Теперь Ворон. А вот насчёт ослабления атомки - не знал. Спасибо. Ветки построек давно не видел, впрочем, как и новости об СК 2. Месяца 3 - не меньше. У Близзов вся фигня в том, что всё ещё 30 раз может измениться... Хотя и так будет бреда достаточно. Видео Бэттл Репорт номер 3. Смотрите в полноэкранном режиме: http://www.youtube.com/watch?v=W6tjnC3hFN0&feature=fvw

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic