Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Jul 2009, 09:49
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 839 Спасибо сказали: 8055 раз |
Спасибо, репорт уже видел. По поводу веток построек - последние появились где-то 2 недели назад. Зергам добавили новые апгрейды, гидралиска вернули назад (до строительства Lair), но теперь для постройки роачей (тараканов) нужен Lair.
По поводу ворона - его название менялось три раза Nomad-->Vulcan-->Nighthawk-->Raven Также много раз менялось название нулифаера (его теперь переименовали в дисруптора) Star Relic-->Stasis Orb-->Nullifier-->Disruptor Появилось два новых Q&A - один про терранов, другой - описание отзывов участников конференции в Кёльне, где дали поиграть в SC2 |
|
|
|
14 Jul 2009, 11:38
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 14 Jul 2009, 11:39)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Кстати - вопрос к следящим за новостями. У терран остались медики, или их таки выпилили?
-------------------- |
|
|
|
14 Jul 2009, 13:44
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Jul 2009, 13:45)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Спасибо, вспонил те названия. Просто память коротковата... Вейд, по моему из-за Риперов, хотя они мне стали нравится на равне с Гостами - их выпилили. Медивак всё-тки оставили. Хотя, как по мне - муторно. Против джипов вобщем то ничего не имею, но вёлчера необходимо вернуть. Всё-таки Рейдеры Рейнора... Они же не будут на этих самокатах рассекать...
-------------------- |
|
|
|
14 Jul 2009, 15:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Медиваки - УГ по сравнению с "сестричками"
-------------------- |
|
|
|
14 Jul 2009, 15:51
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Jul 2009, 15:55)
|
|
Согласен насчёт медивака. Ну скажи, как можно убрать Вёлчер? Ну хоть бы переделали способности, но... Это же один из символов игры! Рейнор же на Вёлчере ездит. Эдакий кавбой.
-------------------- |
|
|
|
14 Jul 2009, 16:17
|
|
|
Валчер есть в кампании Рейдеров Рейнора (они и на них будут кататься, и на джипах, и на мотоциклах "Кобра" - вроде валчеров, из мультиплеера кобр вырезали, а они были очень похожи на валчеры), медики и файрбаты тоже будут в кампании Рейдеров Рейнора.
Спектров не будет. Новости по СК2 можно почитать на сайте sc2tv.ru, там и новые ветки развития есть |
|
|
|
14 Jul 2009, 16:22
|
|
Ну, насчёт Спектров ещё точно неизвестно. В этой части - точно нет. Но вот во второй - про Зергов - может как кампанийского. Знаю - добавят в редактор и кампанию. Но считаю, что они лучше тупых медиваков и джипов, если выбирать. Жаль, что хороших юнитов убирают из игры...
-------------------- |
|
|
|
14 Jul 2009, 17:04
|
|
|
Согласен насчёт спектров.
Кстати у терранов почти половину юнитов убрали из игры, заменили другими Файрбатов нет. Медиков нет. Врайтов нет. Дропшип заменён медиваков. Валькирий нет. Весселей нет Валчеров нет Голиафов нет. Но теперь есть: Мародёр Рипер Викинг Баньши Гелион Тор Ворон Другие расы значительно меньше изменили |
|
|
|
14 Jul 2009, 17:11
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Jul 2009, 17:33)
|
|
Ну так Доминион же... Даёшь Революцию!
Кто нравится из новых: Мародёр Рипер Викинг Тор - туда-сюда Не видел: Ворон (не изменили ещё вид?) Не нравится: Баньши. Вроде была нивидимость и могла стрелять по земле и по воздуху. А щас - хрен знает... Медивак - Наделать лишних транспортов, занимающих небось лимита штуки 3 ед.?.. Связка морпех + медик - убита... Хачу: Спектр. Терразиновые камеры. Газ терразин, как известно - увеличивает у псиоников их ментальную силу, так и физическую и у них и у обычных людей. В камере есть два вида развития. Улучшенная физическая сила и псионическая. В пристройку нужно отправить госта на апгрейд, так же, как послушника нежити из Варкрафта - в жертвенник. Цитата В кампании терран СК2 можно будет покупать три вида "скоростного боевого транспорта" - это Vulture, Cobra (похож на Vulture, но имеет другую атаку и характеристики), и джип Hellion (единственный из всего перечисленного, который можно строить в Factory). Не знал. Спасибо. Цитата Не думаю, что зергам он будет полезен. Он ведь не призрак, не обладает псионическими способностями, в отличии от Керриган Я тоже, но фиг их знает. Говорили о том, что будет доп. кампания во второй главе - про Протоссов. Цитата Есть слухи, что в Starcraft 2 вернётся Тассадар в качестве "сумеречного мессии", так что возможно, что он может оказаться аналогом Медива Уже и по видео было видно и все знают - Зератул всех будет предупреждать. Он видел, что сделал Дюран. + Если ты видел видео про Зератула и Керриган, то думаю, что его продолжение - то видео, в котором Зератул раненый говорит, что Ксел Нага вернулись. В том промежутке, который мы не увидели, что-то напало на Керриган и Зератула, что окончательно убедило того, что сверхраса вернулась. МЛМ. Цитата Ещё вполне возможно, что с Земли прилетит новый флот UED, старый ведь не вернулся Нет. Сказали - этого скорее всего, к сожалению, не будет. Они будут костью в горле и портить сюжет + НО, возможно, остатки флота ОЗД остали от основных сил. Кто знает. Стуков после спасения - отправился искать Землян, но думаю, маловероятно, что об этом даже упомянут. -------------------- |
|
|
|
14 Jul 2009, 17:58
|
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jul 2009, 17:11) Наделать лишних транспортов, занимающих небось лимита штуки 3 ед.?.. Ошибаешься. Медивак занимает не 3, а 2 лимита Добавлено ([mergetime]1247583233[/mergetime]): 2 Кастор Измени в своей подписи "мертвецов" на "зергов", "Криган" на "Керриган", и "они" на "она" Добавлено ([mergetime]1247583507[/mergetime]): Кстати, у рейдеров Рейнора будут голиафы и врайты |
|
|
|
14 Jul 2009, 20:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jul 2009, 18:11) Нет. Сказали - этого скорее всего, к сожалению, не будет. Они будут костью в горле и портить сюжет + НО, возможно, остатки флота ОЗД остали от основных сил. Кто знает. Стуков после спасения - отправился искать Землян, но думаю, маловероятно, что об этом даже упомянут. Тогда я про это создам кампанию Ксель свидетель, что я просто маньяк до самолепных кампаний SC -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
14 Jul 2009, 23:56
|
|
Есть карты? Можешь выложить? А то давно не играл, а хочется чего-то нового...
-------------------- |
|
|
|
14 Jul 2009, 23:57
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 113 Спасибо сказали: 41730 раз |
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48) История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус. Нисколько не будет. В тех книгах, где появлялся Валериан, уже выписан его характер. Он совершенно не похож на своего отца (он пошел в мать). Он больше ученый и исследователь по характеру (занимался раскопками руин Ксел-Нага, возможно, именно он нанял Рейнора искать артефакты), является поклонником Джима Рейнора и его повстанцев. Крис Метцен говорил, что в сюжете СК2 он заменит отца (роль которого будет второстепенной). Надо полагать, он станет новым Императором Доминиона (после смерти Арктуруса от рук Керриган). |
|
|
|
15 Jul 2009, 00:07
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 15 Jul 2009, 00:14)
|
|
Я думаю, что Менгск стравит Валериана и Рейнора, или по причине раскопок или по другой, но через какое то время - Валериан поймёт, кто же настоящий злодей. Пока - он не определился. У него и вправду другой характер, нежели у Арктуруса, но - Арктурус хочет сделать его наподобии себя. Кем же всё-таки станет Валериан - тираном и лжецом или честным и справедливым правителем - вопрос. Всё, что ты написал про то. что Валериан археолог - я уже читал, но спасибо. Кампания, как я думаю, уже многие знают - будет об артефактах Ксел Нага. Погибнет ли Менгск от рук Керриган или Валериана - тоже вопрос.
-------------------- |
|
|
|
17 Jul 2009, 04:26
|
|
http://eu.battle.net/ - зарегестрируйтесь. Получите мизерный шанс поучаствовать в бета-тестировании новых игр от Близзард. Форумы - http://forums.battle.net/index.html?sid=3000 Читайте и предлагайте идеи (кто знает английский).
-------------------- |
|
|
|
17 Jul 2009, 18:17
|
|
|
Зарегистрировался.
2 Kastore the Warlock А ты видел новые древа технологий? Со времени этой новости (недели 2 назад) у зергов появились новые апгрейды - Cleave для ультралисков, Glial Reconstitution для прусаков, несколько грейдов для инфесторов, и грейд Seismic Spines для люркеров (люркеры теперь в хайве). Кстати у инфесторов забрали Disease и заменили чумой из первого старкрафта |
|
|
|
17 Jul 2009, 22:43
|
|
Нет. Не видел. Ссылочку кинь, пожалуйста. Ультры рубят? Кто такие прусаки, что за способность такая? Что за абила у люрков? Можно руссифицировать? Очень рад, что вернули эту хаку, но инфестор мне не нравится. Вот скорпиончегг был - класс.
-------------------- |
|
|
|
18 Jul 2009, 00:46
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Jul 2009, 23:43) Кто такие прусаки Roach. Таракан, если дословно. А как он будет в релизе локализации называться - фиг его знает -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
18 Jul 2009, 02:16
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Jul 2009, 05:46)
|
|
Так бы и сказали - что роач и перевод знаю, а вот чтоб его прусаком звали... нет.
Мугайс, насчёт редактора - обещали, что будет лучше, чем в Варкрафте... -------------------- |
|
|
|
18 Jul 2009, 14:44
|
|
|
Уже есть официальное название - таракан. Так писали в официальных русских комментариях бэтлрепортов. Кстати Nullifier называется обнулитель, а судя по blizzcast джип Hellion в русской локализации будет называться "Буян"
Добавлено ([mergetime]1247917477[/mergetime]): Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Jul 2009, 22:43) Нет. Не видел. Ссылочку кинь, пожалуйста. Ультры рубят? Кто такие прусаки, что за способность такая? Что за абила у люрков? Можно руссифицировать? Очень рад, что вернули эту хаку, но инфестор мне не нравится. Вот скорпиончегг был - класс. Это не абилы, а грейды. Glial Reconstitution увеличивает скорость перемещение (также у роачей есть грейд Biological Carapace, увеличивает регенирацию) Апгрейд у люркеров увеличивает дальности атаки Апгрейд ультралов даёт возможность атаковать по площади. Теперь они имеют атаку 20х2, против зданий 60 (при этом они бодают здание). У инфесторов н Информация здесь sc2pod.com/wiki/ Также хороший сайт: starcraft.wikia.com но он не обновлялся с июня |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 December 2025 - 15:12 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|