IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что вам ближе? Старик или Варик?, Обобщённый опрос
StarCraft or WarCraft
StarCraft or WarCraft
StarCraft [ 42 ] ** [45.16%]
WarCraft [ 51 ] ** [54.84%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
IQUARE
сообщение 14 Jul 2009, 09:49
Сообщение #121

Immortal
Спасибо сказали: 8055 раз

Спасибо, репорт уже видел. По поводу веток построек - последние появились где-то 2 недели назад. Зергам добавили новые апгрейды, гидралиска вернули назад (до строительства Lair), но теперь для постройки роачей (тараканов) нужен Lair.
По поводу ворона - его название менялось три раза
Nomad-->Vulcan-->Nighthawk-->Raven
Также много раз менялось название нулифаера (его теперь переименовали в дисруптора)
Star Relic-->Stasis Orb-->Nullifier-->Disruptor
Появилось два новых Q&A - один про терранов, другой - описание отзывов участников конференции в Кёльне, где дали поиграть в SC2
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 14 Jul 2009, 11:38 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 14 Jul 2009, 11:39)
Сообщение #122

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Кстати - вопрос к следящим за новостями. У терран остались медики, или их таки выпилили?

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Jul 2009, 13:44 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Jul 2009, 13:45)
Сообщение #123

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Спасибо, вспонил те названия. Просто память коротковата... Вейд, по моему из-за Риперов, хотя они мне стали нравится на равне с Гостами - их выпилили. Медивак всё-тки оставили. Хотя, как по мне - муторно. Против джипов вобщем то ничего не имею, но вёлчера необходимо вернуть. Всё-таки Рейдеры Рейнора... Они же не будут на этих самокатах рассекать... rolleyes.gif Кстати, можешь кинуть самые свежие новости + Вопросы и Ответы? Про Спектра ничего не слышно? spiteful.gif Вот бы терразиновые камеры сделали. У моего брата даже наработки были по поводу Спектра...

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 14 Jul 2009, 15:21
Сообщение #124

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Медиваки - УГ по сравнению с "сестричками" sad.gif Жаль, раз так.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Jul 2009, 15:51 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Jul 2009, 15:55)
Сообщение #125

Dark Advisor

Согласен насчёт медивака. Ну скажи, как можно убрать Вёлчер? Ну хоть бы переделали способности, но... Это же один из символов игры! Рейнор же на Вёлчере ездит. Эдакий кавбой. smile.gif А джип огнемёт - вместо огневика... Некоторые идеи - просто УГ.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
IQUARE
сообщение 14 Jul 2009, 16:17
Сообщение #126

Immortal

Валчер есть в кампании Рейдеров Рейнора (они и на них будут кататься, и на джипах, и на мотоциклах "Кобра" - вроде валчеров, из мультиплеера кобр вырезали, а они были очень похожи на валчеры), медики и файрбаты тоже будут в кампании Рейдеров Рейнора.
Спектров не будет. Новости по СК2 можно почитать на сайте sc2tv.ru, там и новые ветки развития есть

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Jul 2009, 16:22
Сообщение #127

Dark Advisor

Ну, насчёт Спектров ещё точно неизвестно. В этой части - точно нет. Но вот во второй - про Зергов - может как кампанийского. Знаю - добавят в редактор и кампанию. Но считаю, что они лучше тупых медиваков и джипов, если выбирать. Жаль, что хороших юнитов убирают из игры...

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 14 Jul 2009, 17:04
Сообщение #128

Immortal

Согласен насчёт спектров.
Кстати у терранов почти половину юнитов убрали из игры, заменили другими

Файрбатов нет.
Медиков нет.
Врайтов нет.
Дропшип заменён медиваков.
Валькирий нет.
Весселей нет
Валчеров нет
Голиафов нет.

Но теперь есть:
Мародёр
Рипер
Викинг
Баньши
Гелион
Тор
Ворон

Другие расы значительно меньше изменили

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Jul 2009, 17:11 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 14 Jul 2009, 17:33)
Сообщение #129

Dark Advisor

Ну так Доминион же... Даёшь Революцию! smile.gif
Кто нравится из новых:
Мародёр
Рипер
Викинг
Тор - туда-сюда
Не видел:
Ворон (не изменили ещё вид?)
Не нравится:
Баньши. Вроде была нивидимость и могла стрелять по земле и по воздуху. А щас - хрен знает... rolleyes.gif
Медивак - Наделать лишних транспортов, занимающих небось лимита штуки 3 ед.?.. Связка морпех + медик - убита... sad.gif
Хачу:
Спектр. Терразиновые камеры. Газ терразин, как известно - увеличивает у псиоников их ментальную силу, так и физическую и у них и у обычных людей. В камере есть два вида развития. Улучшенная физическая сила и псионическая.
В пристройку нужно отправить госта на апгрейд, так же, как послушника нежити из Варкрафта - в жертвенник.

Цитата
В кампании терран СК2 можно будет покупать три вида "скоростного боевого транспорта" - это Vulture, Cobra (похож на Vulture, но имеет другую атаку и характеристики), и джип Hellion (единственный из всего перечисленного, который можно строить в Factory).

Не знал. Спасибо.

Цитата
Не думаю, что зергам он будет полезен. Он ведь не призрак, не обладает псионическими способностями, в отличии от Керриган

Я тоже, но фиг их знает. Говорили о том, что будет доп. кампания во второй главе - про Протоссов.

Цитата
Есть слухи, что в Starcraft 2 вернётся Тассадар в качестве "сумеречного мессии", так что возможно, что он может оказаться аналогом Медива

Уже и по видео было видно и все знают - Зератул всех будет предупреждать. Он видел, что сделал Дюран. + Если ты видел видео про Зератула и Керриган, то думаю, что его продолжение - то видео, в котором Зератул раненый говорит, что Ксел Нага вернулись. В том промежутке, который мы не увидели, что-то напало на Керриган и Зератула, что окончательно убедило того, что сверхраса вернулась. МЛМ.
Цитата
Ещё вполне возможно, что с Земли прилетит новый флот UED, старый ведь не вернулся

Нет. Сказали - этого скорее всего, к сожалению, не будет. Они будут костью в горле и портить сюжет + НО, возможно, остатки флота ОЗД остали от основных сил. Кто знает. Стуков после спасения - отправился искать Землян, но думаю, маловероятно, что об этом даже упомянут.

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 14 Jul 2009, 17:58
Сообщение #130

Immortal

Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jul 2009, 17:11)
Наделать лишних транспортов, занимающих небось лимита штуки 3 ед.?..

Ошибаешься. Медивак занимает не 3, а 2 лимита

Добавлено ([mergetime]1247583233[/mergetime]):
2 Кастор
Измени в своей подписи "мертвецов" на "зергов", "Криган" на "Керриган", и "они" на "она" yes.gif

Добавлено ([mergetime]1247583507[/mergetime]):
Кстати, у рейдеров Рейнора будут голиафы и врайты

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 14 Jul 2009, 20:45
Сообщение #131

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 14 Jul 2009, 18:11)
Нет. Сказали - этого скорее всего, к сожалению, не будет. Они будут костью в горле и портить сюжет + НО, возможно, остатки флота ОЗД остали от основных сил. Кто знает. Стуков после спасения - отправился искать Землян, но думаю, маловероятно, что об этом даже упомянут.

Тогда я про это создам кампанию spiteful.gif Если в SC2 будет такой же понятный и лекий в обращении редактор, как и в SC1.

Ксель свидетель, что я просто маньяк до самолепных кампаний SC rolleyes.gif

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 Jul 2009, 23:56
Сообщение #132

Dark Advisor

Есть карты? Можешь выложить? А то давно не играл, а хочется чего-то нового... smile.gif

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 14 Jul 2009, 23:57
Сообщение #133

Immortal
Спасибо сказали: 41730 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2009, 12:48)
История Валериана, как я думаю, будет напоминать историю Артаса - что им в жирный минус.

Нисколько не будет. В тех книгах, где появлялся Валериан, уже выписан его характер. Он совершенно не похож на своего отца (он пошел в мать). Он больше ученый и исследователь по характеру (занимался раскопками руин Ксел-Нага, возможно, именно он нанял Рейнора искать артефакты), является поклонником Джима Рейнора и его повстанцев. Крис Метцен говорил, что в сюжете СК2 он заменит отца (роль которого будет второстепенной). Надо полагать, он станет новым Императором Доминиона (после смерти Арктуруса от рук Керриган).

+Quote Post
Kastore
сообщение 15 Jul 2009, 00:07 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 15 Jul 2009, 00:14)
Сообщение #134

Dark Advisor

Я думаю, что Менгск стравит Валериана и Рейнора, или по причине раскопок или по другой, но через какое то время - Валериан поймёт, кто же настоящий злодей. Пока - он не определился. У него и вправду другой характер, нежели у Арктуруса, но - Арктурус хочет сделать его наподобии себя. Кем же всё-таки станет Валериан - тираном и лжецом или честным и справедливым правителем - вопрос. Всё, что ты написал про то. что Валериан археолог - я уже читал, но спасибо. Кампания, как я думаю, уже многие знают - будет об артефактах Ксел Нага. Погибнет ли Менгск от рук Керриган или Валериана - тоже вопрос.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 17 Jul 2009, 04:26
Сообщение #135

Dark Advisor

http://eu.battle.net/ - зарегестрируйтесь. Получите мизерный шанс поучаствовать в бета-тестировании новых игр от Близзард. Форумы - http://forums.battle.net/index.html?sid=3000 Читайте и предлагайте идеи (кто знает английский).

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 17 Jul 2009, 18:17
Сообщение #136

Immortal

Зарегистрировался.

2 Kastore the Warlock
А ты видел новые древа технологий? Со времени этой новости (недели 2 назад) у зергов появились новые апгрейды - Cleave для ультралисков, Glial Reconstitution для прусаков, несколько грейдов для инфесторов, и грейд Seismic Spines для люркеров (люркеры теперь в хайве). Кстати у инфесторов забрали Disease и заменили чумой из первого старкрафта

+Quote Post
Kastore
сообщение 17 Jul 2009, 22:43
Сообщение #137

Dark Advisor

Нет. Не видел. Ссылочку кинь, пожалуйста. Ультры рубят? Кто такие прусаки, что за способность такая? Что за абила у люрков? Можно руссифицировать? Очень рад, что вернули эту хаку, но инфестор мне не нравится. Вот скорпиончегг был - класс.

--------------------

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 18 Jul 2009, 00:46
Сообщение #138

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Jul 2009, 23:43)
Кто такие прусаки

Roach. Таракан, если дословно. А как он будет в релизе локализации называться - фиг его знает

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Kastore
сообщение 18 Jul 2009, 02:16 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 18 Jul 2009, 05:46)
Сообщение #139

Dark Advisor

Так бы и сказали - что роач и перевод знаю, а вот чтоб его прусаком звали... нет.
Мугайс, насчёт редактора - обещали, что будет лучше, чем в Варкрафте...

--------------------

+Quote Post
IQUARE
сообщение 18 Jul 2009, 14:44
Сообщение #140

Immortal

Уже есть официальное название - таракан. Так писали в официальных русских комментариях бэтлрепортов. Кстати Nullifier называется обнулитель, а судя по blizzcast джип Hellion в русской локализации будет называться "Буян"

Добавлено ([mergetime]1247917477[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Jul 2009, 22:43)
Нет. Не видел. Ссылочку кинь, пожалуйста. Ультры рубят? Кто такие прусаки, что за способность такая? Что за абила у люрков? Можно руссифицировать? Очень рад, что вернули эту хаку, но инфестор мне не нравится. Вот скорпиончегг был - класс.

Это не абилы, а грейды.
Glial Reconstitution увеличивает скорость перемещение (также у роачей есть грейд Biological Carapace, увеличивает регенирацию)
Апгрейд у люркеров увеличивает дальности атаки
Апгрейд ультралов даёт возможность атаковать по площади. Теперь они имеют атаку 20х2, против зданий 60 (при этом они бодают здание).
У инфесторов
н
Информация здесь
sc2pod.com/wiki/

Также хороший сайт:
starcraft.wikia.com
но он не обновлялся с июня

+Quote Post

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic