![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мое окончательное личное мнение сложилось после посещения прошлогоднего ВЦГ. Вар намного зрелищнее и увлекательнее.
Вариантов проявить себя намного больше. И выигрыш зависит далеко не от АПМ. Т.е. в старе события развиваются очень скучным образом - карта разделена пополам и игра идет в духе "умерло еще 2 пачки собак" пока на карте у кого-то раньше не закончатся ресурсы. В варе же намного больше зрелищности и интриги - герой делает телепорт на 5 хп и т.д... Думаю вы поняли мою мысль. -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор Сообщений: 72 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мне кажется с одной стороны судить какая игра лучше или хуже тут сложно потому что они по сути своей разные...\
А чисто моё мнение - так я а Варик Ещё сто лет назд первый раз запустил СтарКрафт и с первого взгляда она мне не понравилась, а когда начал играть потом вообще почти не прикосался к ней ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Что лучше или хуже действительно судить глупо, игры разные поэтому тут можно говорить только что кому ближе. Лично мне Стар. Кстати есть несколько госу которые умудряются и в то и в другое оччень круто играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Lanniq @ 11 Jan 2006, 11:16) Кстати есть несколько госу которые умудряются и в то и в другое оччень круто играть. Их кучами+quake+counter-strike. -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Мну сегда нравился варкрафт )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Одно дело говорить:
"Мне ближе WarCraft, чем StarCraft" - это дело вкуса. А другое - говорить, что SC - уже стремно. Я таких людей не люблю. -------------------- Почему же люди говорят без мата, нам нужен формат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Semper а кто сказал, что если что-то нравится ТЕБЕ, то оно должно нравиться ит всем остальным? Ведь в правду сказано, что это лишь дело вкуса
![]() З.Ы.: и лаги при переходе юнитов зависят еще и от процессора ![]() З.З.Ы.: лично я за варик... -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
2Semper
Ругаешь Allanon'а за неаккуратные высказывания и сам допускаешь такую же ошибку. Это просто дело вкуса. Мне Warcraft больше нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Имхо.War-craft всегда было увлекательней смотреть чем star-craft.
Хотя star-craft мне тоже очень нравится.Никогда не забуду как дрался 4K.^FuRy vs SK.Wizard ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 Allianon:
Если ты думаешь, что такой всемогущий и можешь мне понизить репутацию ПРОСТО ТАК, то жди и моего ответа! ( ![]() -------------------- Почему же люди говорят без мата, нам нужен формат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Хм... даже не знаю.
![]() Добавлено ([mergetime]1142417364[/mergetime]): 2 Allianon: Да, я вижу, ты попал... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Пришел, увидел и нагадил... мдя... бывает...
А вот пост с матом стоит удалить... такому здесь не место... |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Убрал из темы сообщение
Мат зря -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Две игры всех времён и народов Вопрос ИМХО логически некорректен, либо просто неверно сформулирован. Если мы говорим об играх: Варкрафтов-РТС- три штуки. Все они с точки зрения концепции, тактики и стратегии - совершенно разные игры. Вмешивать в их ряд ВоВ - ММОРПГ - вообще не стоит. Старкрафтов вскоре тоже будет два. И судя по всему, они тоже будут походить друг на друга скорее названием, чем концепцией. Поэтому сравнивать "Варкрафты" со "Старкрафтами"- это пытаться группировать то, что нельзя обьединять в одну группу и сравнивать то, что сравнить нельзя вследствие его отсутствия. Право же, не стоит. Лично мне- нравится Вар-2. За его хардкорность, страгетичность, тактики, сеттинг. При всём уважении к Старкрафту- он требует слишком много АРМ при той же "мозговой" нагрузке, и потому для меня- лентяя и тормоза- основательно проигрывает. Если мы говорим не об играх, но об игровых мирах: После небольших колебаний выберу мир Варкрафта. Впрочем, кричать "орки-рулез, зерги-сакс!" не стану. ИМХО, не это важно в играх... |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Варкрафт всегда ближе мне был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну несомненно варкрафт.
а вообще древнюю тему поднял.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Старкрафт. Там и сюжет интереснее и редактор карт очень удобный и понятный. А сюжет Варкрафта 3 - переизложение сюжета Старкрафта. Артес это просто Керриган мужского пола
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41622 раза ![]() |
Обе игры уважаю, но Старкрафт больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Эти игры особо не люблю, но из них варик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Старкрафт конечно
![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|