![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
В общем-то хотелось поговорить о субже. Высказываемся что делать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Одеваться на свс.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ну меня через 140 савок чармили влет. Ирискина чармили без дисхонора через 200 свс. удачи с одеванием на савки)
и вообще чарм стоит завязывать на ментал. то есть с рези к менталу сложнее почармить чтобы было.да и вобще надо фиксить чарм а то идет просто влет -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
140свс - мало. Риске не повезло.
А рези чарм включить в рези ментал может и стоит, это хоть и магия, но действует на мозги. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
гыгыгыгы. а ведь сколько народу уже просило фиксить варриоров.... гыгыгы.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
В чарме свс не главное. Важнее разница в уровнях с плюс уровнями и CHA с LCK. Хотя свс и роляют, но не главное.
Цитата(Fierro @ 21 Mar 2007, 14:56) гыгыгыгы. а ведь сколько народу уже просило фиксить варриоров.... гыгыгы. Ещё ни один, кроме "Инки овер", ничего о варриарах не сказал. Далее оффтоп будет жестоко вырезаться. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чарм ? ну собсно я что нинзей, что ДМом пока чармился за пару лет раза два-три ... попыток же было довольно таки много ... в общем манчить свс надо.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Резать чарм в топку. слишком круто
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ага, я как сёння побегал, почармил Риску, так этот чарм таак шёл, что я аж ворпал схватил
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 21 Mar 2007, 16:57) Цитата(Fierro @ 21 Mar 2007, 14:56) гыгыгыгы. а ведь сколько народу уже просило фиксить варриоров.... гыгыгы. Ещё ни один, кроме "Инки овер", ничего о варриарах не сказал. НЕ СКАЗАЛ? Варриоры первые в ПвП и первые в ПвМ. Давно это говорил, причем не я один. Остальные классы шляются дааалеко сзади, исключая, быть может, самура. Инки не при чем. Инки отдельный разговор и отдельный овер. Сравни инжа с варриором в ПвП и ПвМ, сравни нинзю, сравни вампа. Да кого угодно! Если будешь обьективен - поймешь меня, игрока, который сменил много классов, который не привязан ни к одному из них. Можешь считать мое мнение максимально приближенным к объективности. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чарм надо как=то привязать к чему-то одному. Чтобы знать на что одеваться или что делать чтобы не быть раздетым тупым спаммом чарма. Пример - Бистмастер Чинга. весь в лимите кроме оружия - -189 свс на 80 уровне. (ниибацо скока для 80 уровня) и со 2-го спелла чарм. А дальше мочилово с громозекой и голый БМ. Чармил урод в пешечном шмоте. Вот и все собсна. Мне кажется что так не должно быть. Пусть он чекает тогда разницу в свс чармера и свс того кого чармят. Будет честнее. ЧТобы с чармом лез одетый чувак, а не парняга в абы чем, лишь бы проспаммить.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по мне все нормально, разве что все это протестить, чтоб не гадать на кофейной гуще, а после тестов уже обсуждать.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
мне вот тут сказали что чарм вообще савки не чекает. надо будет покапаться в коде. правда код староват но врядли чарм меняли...
как мне сказали чекается ипрув бегуилдинг харизма инта виздом и пол твой и того кто чармит... -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Yakodzuna @ 22 Mar 2007, 13:07) мне вот тут сказали что чарм вообще савки не чекает. надо будет покапаться в коде. правда код староват но врядли чарм меняли... Проверялись (думаю, и сейчас проверяются) SVS, уменьшали(но не обнуляли) шанс на чарм при удаче со стороны сейвов. как мне сказали чекается ипрув бегуилдинг харизма инта виздом и пол твой и того кто чармит... Возможно, еще LCK влияет (или его модификаторы). Там топик начинается вопросом о том, что делать, но мне вцелом непонятно, в каком контексте вопрос: Случилось что-то? Буду считать, что нет, и вопрос о стандартных проблемах. Предложение есть: Можно при неудачном чарме сделать шанс на то, что первый удар жертвы попадёт прямо в рыло или другую, наиболие красивую, часть тела чармера, что преведёт к длительно непоправимому (даже смертью) и качественному уродству (- CHA affect). Шанс этот завязать на AC, что осложнит работу чармера в легкодобываемых наборах одежды. |
|
|
![]()
|
|
Пока уменьшил время чарма игрока на 2 тика.
А проблема в том, что в состоянии очаровния игроку можно приказывать без каких-либо пенальти. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Я не знаю как оно сейчас, но я бы предложил всю ответственность за поступки зачармленного возложить на чармера, как если бы он это сделал сам, как если бы зачармленный был мобом.
А кстати, вот мне игроков чармить не доводилось, им можно приказывать, ксли они не на одной клетке с чармером? Если ведьма приказывает чармису (мобу) нападать на кого-то, то кто-то начинает через некоторое время бить ведьму все равно. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
charm рандомен, можно и на 60 лвл старше тебя почармить, а может и вообще не пройти. Если чарм порезать - тогда он станет крайне неюзабельным. А пешковый шмот дает -спелл левел, так что он не выход
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 22 Mar 2007, 20:35) А проблема в том, что в состоянии очаровния игроку можно приказывать без каких-либо пенальти. Так. Приказ почармленному игроку:-- Проспамить выполнение команд нельзя; -- Часть команд почармленный не выполнит (смена пароля etc); -- Обычное пенальти по wait чармер получает; -- Обычное пенальти на уровень спелла при чарме получает; -- Если всё еще пашет эта истема law, то в law-zone команды не выполняются; Так что всё еще не понимаю, о чём идёт речь. Мне так видится, что вообще в таком виде вопрос аналогичен вопросу: "Проблема в том, что вор не получает пенальти на использование сворованного предмета." Абсурд какой-то. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glover @ 23 Mar 2007, 01:38) charm рандомен, можно и на 60 лвл старше тебя почармить, а может и вообще не пройти. Если чарм порезать - тогда он станет крайне неюзабельным. А пешковый шмот дает -спелл левел, так что он не выход:) спокойной ночи На 60, скорее всего не пролезет по формулам.На 55 чармил 77 эльфа моба. Ведьмой. На 91, думаю, есть в нынешней обстановке шансы на чарм мобов 130, может даже повыше чуть. Не успел толком поэкспериментировать. Вообще, есть стойкое чувство, что сам предмет разговора, charm, больше заточен на мобов; fascinate показался гораздо более действенным против PC, хотя и исходит от класса, не имеющего improved beguiling. Но это на уровне экспериментов-предположений. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да не надо ничего с чармом делать. вроде долго он уже такой и ничего. а тут парочку челов без свс почармили и они раскричались
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 01:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|