Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Dec 2007, 04:12
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
До 78.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
25 Dec 2007, 07:15
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза |
Про что я и говорю, такая же ситуация была и у меня, пет пропал, а качался халявно до 30 ранга, а потом я по новой его нормально раскачивал.
|
|
|
|
25 Dec 2007, 08:13
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
Я вот счас нового до 39 докачала, ничего экспы примерно в три раза больше получает пока...
-------------------- |
|
|
|
25 Dec 2007, 10:09
(Сообщение отредактировал Demien - 25 Dec 2007, 10:09)
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
вопрос еще такой, если у меня был пет в свое время сделанный Демонами, т.е. не моего клана, но уже после ченджа про ускоренную прокачку пета после смерти, то если я сделаю своего пета (напримр мага Академского) то он будет качаться быстрее до ранга погибшего пета 1го (взятого у Демонов) или эта фишка распространяется только на петов которые были созданы мной и не перефолены, когда то доступной командой?
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
25 Dec 2007, 10:23
|
|
|
полный Сообщений: 819 Спасибо сказали: 15 раз |
Если после ченджа ты растил его с первого ранга, не важно своего или чужого.
-------------------- Код act_say(game, "Я $n!", NULL); act_say(player, "А по-моему, ты говно!", game); crash(game); |
|
|
|
25 Dec 2007, 10:25
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
ага, ясно - спасибо )
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
18 Jan 2008, 16:07
|
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз |
***** КОНЕЦ СВЕТА ГРЯДЕТ ЧЕРЕЗ 1 СЕКУНД *****
Начался процесс перезагрузки мира Dangerous Fantasy! Набассу более не следует за тобой. Скелет более не следует за тобой. Сохранение. #Connection lost. Добро пожаловать в мир Dangerous Fantasy 2:DotG! gt where Ты разговариваешь сам(а) с собой. Кроме тебя здесь никого нет. -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
|
18 Jan 2008, 23:16
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
что-то мне не верится что сохраниться нельзя было
|
|
|
|
18 Jan 2008, 23:34
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
У меня тут на днях Архангел 250+ ранга пропал
|
|
|
|
19 Jan 2008, 01:46
|
|
А они всё пропадают и пропадают...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
19 Jan 2008, 02:47
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Не буду расказывать предысторию, те кому надо её знают. Осталось такое, что чармисы, после отфоливания или расчармливания нападают на старого хозяина. Раньше, когда игроки могли выжить соло и чармисы были как вариант, а не панацея, это было не катастрофично. Но сегодня на фоне того, что некоторые классы без чармисов просто нули, эта фича кажется мне излишней. Предлогаю убрать.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
19 Jan 2008, 11:53
(Сообщение отредактировал Traun - 19 Jan 2008, 11:54)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
Кладем спать петов и отфоливаемся в другой комнате. При этом сработает?
При расчармливании - имхо так и надо. Не будешь же ты любить покорившего один раз твою волю. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
19 Jan 2008, 14:35
|
|
Всегда нападают. Они потом встают и приходят.
Ты понимаешт, что ситуация изменилась? Реньше хоть без этих петов жить было можно. Теперь вообще без вариантов. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
19 Jan 2008, 17:08
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
А идет речь об одетом пете?
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
20 Jan 2008, 19:43
|
|
Цитата(DimedroL @ 19 Jan 2008, 14:35) Реньше хоть без этих петов жить было можно. Теперь вообще без вариантов. Не у всех классов есть петы. А все сейчас в одинаковых условиях. Маги даже в более выгодных. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Jan 2008, 01:31
|
|
Ну мне терь пофиг на петов, пусть хоть с ходу ПВК кидают...
|
|
|
|
21 Jan 2008, 11:44
(Сообщение отредактировал weaw - 21 Jan 2008, 12:08)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Ну мне терь пофиг на петов, пусть хоть с ходу ПВК кидают... Пофигу -- так зачем флудеть?Что за привычка оформлять посты, не содержащие НИКАКОЙ смысловой нагрузки? Цитата Всегда нападают. Они потом встают и приходят. Что это, что во втором модном топике сообщения... Это всё больше на материалы faq походит, чем на обсуждение чего бы то ни было. Ты понимаешт, что ситуация изменилась? Реньше хоть без этих петов жить было можно. Теперь вообще без вариантов. Очень странно, конечно, о таких вещах говорить с типа опытными людьми... Но faq, так faq. Пытаемся понять проблемы: Q. Что делать, когда моб потерял чармящий аффект и напал на бывшего хозяина? A. Да ничего не делать. Убежать, убить или перечармить, в зависимости от возможностей и предпочтений. Примечание. Опытные чармеры предусматривают этот момент, и перечармливают заранее. Длительность аффекта на мобе видна по order <mob> gaffects. Как вариант в случае неандедов, можно: раздеть моба, если одет, положить спать командой, накинуть страх, отдиспелить до снятия чарма, разбудить, перечармить. Q. Что делать? Бывший чарм гоняется за мной по всему миру! A. Техника ухода от бывшего чарма ничем не отличается от техники ухода от любого другого моба. Большинство мобов не умеют пользоваться транспортными средствами. Направленными транспортными умениями мобы не умеют пользоваться вообще. Для того, чтобы моб потерял след, достаточно использовать любое транспортное умение, перемещающее [желательно] в другую арию. Примечание. Опытные чармеры предусматривают этот момент. Моба либо заранее лишают большей части хитов, чтобы иметь возможность добить легко, либо же, после спуска бывших чармов, быстро покидают [заранее выбранную для этого] арию. |
|
|
|
21 Jan 2008, 11:49
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Не знаю бага ли. Но чармлю моба. После спадения чарма моб в группе, но на приказы не реагирует. Легко перечармливается и не нападает. Может фича.
|
|
|
|
21 Jan 2008, 19:37
|
|
Ну я так и делал, но в какойто момент они после расчармливания решили на меня нападать
Да не надо, Вив, мне ничего доказывать. Все зашибись, просто надоел спам от них... Захотелось соло побегать и я сменил профу. Чего и советую другим, недовольным необходимостью надеятся только на них. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
03 Feb 2008, 00:10
|
|
Предлагаю, при нападении на своих раскачиваемых петов, чтобы они при первом же попадании убегали на другую клетку, но не отфоливались.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 April 2026 - 19:50 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|