Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Mar 2007, 11:58
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Сегодня ночью на меня с небес упала бетонная плита.
После этого на все действия писалось о том, что включена заморозка. Это сделано якобы за то, что мои действия противоречат пункту 2.1 MULTICHARRING. Я считаю, что данные действия были не правомерны, т.к. с моей стороны не было нарушений по данному пункту. Прошу размозморозить моего чара. |
|
|
|
30 Mar 2007, 12:16
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Вероятнее всего, с твоего айпи играл еще какой то человек. Или несколько людей.
Ситуация действительно не очень приятная для администрации MUD-сервера. Если действительно возможна та фигня с одним айпишником, то прочти ?club другим чаром и отпиши что нужно и куда нужно. Там, вроде, всё есть. -------------------- ...
|
|
|
|
30 Mar 2007, 12:19
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Со стороны Администрации могу пояснить право подать аппеляцию.. Но для этого ж надо описать свою проблему - что ты сделал и что тебе инкриминировали. И каким чаром, хотя бы
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
30 Mar 2007, 13:53
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Ну я могу рассказать как было... Чел играл, играл... левелился квестился, потом ему это надоело и он сделал #zap и зашел другим персом, своим же и не подлинкованным. Ему инкриминировано: п.2.2 за нелинкованность - наказание принудительный линк и фриз 7, а так же п.2.1 ибо чар в дискконекте это чар в игре. Ему можно передавать шмотки и т.п. Что ИМХО и планировалось не будь я бдителен на своём посту в 3 часа ночи. Карается от фриза до удаления. Мной принято решение слинковать принудительно и наказать одного из персонажей фризом на 14 дней.
P.S. если ща ВИВ или ещё кто-то будет писать, что и тут Иммы читеры и играют в одни ворота... я расплачусь. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
30 Mar 2007, 14:02
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Цитата(GrayMage @ 30 Mar 2007, 16:53) Ну я могу рассказать как было... Чел играл, играл... левелился квестился, потом ему это надоело и он сделал #zap и зашел другим персом, своим же и не подлинкованным. Ему инкриминировано: п.2.2 за нелинкованность - наказание принудительный линк и фриз 7, а так же п.2.1 ибо чар в дискконекте это чар в игре. Ему можно передавать шмотки и т.п. Что ИМХО и планировалось не будь я бдителен на своём посту в 3 часа ночи. Карается от фриза до удаления. Мной принято решение слинковать принудительно и наказать одного из персонажей фризом на 14 дней. P.S. если ща ВИВ или ещё кто-то будет писать, что и тут Иммы читеры и играют в одни ворота... я расплачусь. Всех зафрижу 1 останусь!) а впринцыпе прально всё имы бдят будте акуратнее народ) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
30 Mar 2007, 14:03
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(GrayMage @ 30 Mar 2007, 13:53) Ну я могу рассказать как было... Чел играл, играл... левелился квестился, потом ему это надоело и он сделал #zap и зашел другим персом, своим же и не подлинкованным. Ему инкриминировано: п.2.2 за нелинкованность - наказание принудительный линк и фриз 7, а так же п.2.1 ибо чар в дискконекте это чар в игре. Ему можно передавать шмотки и т.п. Что ИМХО и планировалось не будь я бдителен на своём посту в 3 часа ночи. Карается от фриза до удаления. Мной принято решение слинковать принудительно и наказать одного из персонажей фризом на 14 дней. P.S. если ща ВИВ или ещё кто-то будет писать, что и тут Иммы читеры и играют в одни ворота... я расплачусь. команда линк у меня не получалась (я читал про нее в правилах) я не знал что при дисконекте чар в игре никаких попыток передать вещи не планировалось первоначально инкременировано п.2.1. (но там не написано про нахождение нескольких чаров онлайн. Нарушением считается произведение каких то действий между ними) Поэтому я считаю действия администрации неправомерными. |
|
|
|
30 Mar 2007, 14:14
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 30 Mar 2007, 13:53) P.S. если ща ВИВ или ещё кто-то будет писать, что и тут Иммы читеры и играют в одни ворота... я расплачусь. Зачем это я буду писать, если ты сам написал ? :)P.S. Благодарю за CAPS в имени. Приятно. |
|
|
|
30 Mar 2007, 14:45
|
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза |
Лех, а сложно было дождаться действий? или игры в богов уже под кожу въелись... просто дождаться передачи шмоток или вообще любых действий которые хоть как то можно было связать с тем чаром которым вышли.
PS я конечно не верю в сказки о том что ни чего не планировалось и попытки списать на ньюбайность... но все равно |
|
|
|
30 Mar 2007, 16:08
|
|
Правило 5 минут убрано. Точнее оно относится только к игре с одного компа разнымилюдьми. И ещё... если бы передал - мне бы пришлось удалить/подэнаить. Думаю это будет просто уроком. К тому же не весьма тяжким.
P.S. Читаем HELP LINKS -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
30 Mar 2007, 16:24
|
|
|
Одни уроки у вас. Шайдар пишет, что типа сочиняйте правильные пароли, и вот вам урок. Ты пишешь, что вот вам урок по разночаровой игре.
А зачем людей учить-то? Они что, вас инструкторами нанимали? |
|
|
|
30 Mar 2007, 16:37
|
|
Ну если человеку сложно прочитать хелпы - то приходится учить. Т.е. набираться опыта на своих ошибках. Куда как проще прочитать небольшой текст справки по рулезам и некий объём справок на которые оные ссылаются.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
30 Mar 2007, 17:11
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(SlayerMobile @ 30 Mar 2007, 14:03) команда линк у меня не получалась (я читал про нее в правилах) я не знал что при дисконекте чар в игре никаких попыток передать вещи не планировалось первоначально инкременировано п.2.1. (но там не написано про нахождение нескольких чаров онлайн. Нарушением считается произведение каких то действий между ними) Поэтому я считаю действия администрации неправомерными. Хм... А ты не расскажешь, это как у тебя получилось при ДИСКОНЕКТЕ не выдти чаром? Это не ультима, здесь чар отключается перед дисконектом, а потом дисконект. -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
|
30 Mar 2007, 18:25
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(SlayerMobile @ 30 Mar 2007, 14:03) но там не написано про нахождение нескольких чаров онлайн. а что по-твоему мультичаринг? кстати о правилах: седня Дигсар присаммонил Люмина (я с ним в группе был - видел как его саммонили) к аграм (zdreni shadowmaster) в результате чего Люмин погиб. Уровень Дигсара был 91, а Люмина - 42 (или 43). По-моему это подпадает под п. 2.1 правил о ПК. |
|
|
|
30 Mar 2007, 19:08
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
димедрол, похоже,не в теме
|
|
|
|
30 Mar 2007, 20:58
(Сообщение отредактировал weaw - 30 Mar 2007, 21:01)
|
|
|
Цитата(gamecreator @ 30 Mar 2007, 18:25) кстати о правилах: Под пункт о тупости Люмина это подподает. Кто его просил возможность призыва врубать?
седня Дигсар присаммонил Люмина (я с ним в группе был - видел как его саммонили) к аграм (zdreni shadowmaster) в результате чего Люмин погиб. Уровень Дигсара был 91, а Люмина - 42 (или 43). По-моему это подпадает под п. 2.1 правил о ПК. |
|
|
|
30 Mar 2007, 21:51
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(weaw @ 30 Mar 2007, 20:58) Под пункт о тупости Люмина это подподает. Кто его просил возможность призыва врубать? точно. а я что-то и не додумался |
|
|
|
30 Mar 2007, 22:21
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Вив, никого не колышет - включена или выключена эта возможность. В правилах написано - ЗАПРЕЩЕНО - так значит, нах, запрещено, и надо наказывать.
|
|
|
|
31 Mar 2007, 01:04
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Digsar чел старой закалки
Думаю, суммонил он всех подряд -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
31 Mar 2007, 02:35
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
И что теперь ~папки~ могут нарушать рулесы?
-------------------- |
|
|
|
31 Mar 2007, 03:44
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Разве я сказал нечто подобное?
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 January 2026 - 17:02 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|