![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто начнет возникать лутше нечево не пишите.
Я насчет скилов кланвых. Freedom/Manacels/Deliverance. Вот пример. Я инк. Даламар рэйдит клан с 4 кавалериями. я 60 уровень. Делаю Deliverance даламар умирает. шанс убить с очарками ика 20% без очарок 10%. Вприцыпе. Если хотите сказать что я неумею играть лутче молчите. Так вот. на этих скилах нет никаких проверок. Уж очень странно это. Graymage поправь поалуста. Если надо могу при тебе потестить сам убедишся. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
согласен...оверная фигня
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Freedom, могу сказать только одно, что его нужно дать тем, кто будет его использовать только при необходимости, а не на лево и на право...
Manacles, как сказал великий команданте, старого манакла не будет...думаю просто уменьшиться %, а если подумать....то манакл должен быть оверным, ...опять же все упираеться в РЛ...но время покажет.... PS: Итог такой, инки вовсе не оверные....имхо их понижать нельзя, НО! я слышал слушок, что их хотят поднять..думаю тоже не правильно, оставьте их такими какие они есть... Респбулику нужно немнога обуздать со скилом freedoom например влепить туда задержку в 200 вейтов, они тогда будут задумываться .... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Честно говоря, не понял - как из рассуждения о freedom и manacles сделан вывод о том, что инки не оверные.
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно мне деливеранс не нравится. Разделяю позицию Wizards. Очень уж сильно оно... Шанс чтоли уменьшить
![]() -------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
Какой шанс уменьшать...да она не проходит никогда....ну что вы все на инков то ополчились....хотя я постоянно играю вичей, но думаю, что инки один из единственных кланов который трогать ненадо!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты просто с ним не сталкивалась
![]() -------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно мне деливеранс не нравится. ©Laurea
А я испытываю от деливера оргазм, а к блинку и ментал кнайфу визардов отвращение (с)Игнар Да после апгрейта сей скилл стал наконец используемым, тока не надо забывать про вейт... Ну да я хотел не об этом, а о кланскиллах... Убирать их не следует. В мире нет ремортов (что кстати говоря большой плюс)... А чар, достигнув 91, может, вступив в клан и освоив новые скиллы, получить заменитель реморта, потомучто неклановый чар от кланового заметно отличаеца... |
|
|
![]()
|
|
Лана ... ясно все.
Скилы члишком сильные а по еме никто нечево не сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А какая тема-то? Ну вы высказали своё ИМХО, кто-то своё. Тема-то где?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На счёт инков... Шанс инка убить визарда без очарок процентов 90, с очарками около 20 и в этом случае иногда помогает deliverance, но только иногда, так как очень редко проходит... А вы говорите deliver фиксить.. ну давайте его пофиксим и инки визам ничего не смогут противопоставить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Deliverence проходит вснгда. факт в том что нюби может легко убить опытново визарда. вот где надо думать. про freedom таже история
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
имхо если ньюби сможет убить опытного виза, значит виз сам ньюби...
![]() |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Хуб,плак плак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Креслин ! ФУЛ АГРИ НАФИГ! __)))
Что вы к нам пристали, мы - Борцы за свободу. Фридом - далеко не овер. Мы с венгром просадили в сумме почти 10к маны, чтобы освободить 4-х очарок Микаро ака Хуби-буби. Вы прикиньте сколько это вейтстейта, если за раз жжется дофига маны и вешается 36. А стояли мы там минут 5. ДА ЗА ТАКОЕ ВРЕМЯ ОТ ДВУХ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ НИФИГА НЕ ОСТАНЕТСЯ! )) -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как я понял Хуба писал о том, что данные скиллы работают вне ПК, или при рейде, когда какая-то мелочь кастит эти штуки, то она не агрится на тех, на кого кастит (если цель не указывается, то таргетами являются все), и доля правды и очень большая в словах Хубы есть. Скилл должен работать либо только в ПК, либо при неудаче кастер должен бросаться на намечаемую жертву.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
А вот такой вопрос:
а этот скил и в лав зонах работает? и почему это не подсудно если да? А вообще Республика должна нас освобождать от гнета империи, а не от очарок визардов %) ![]() В моем видиние Мир поделен на 3 части: Кастеры, войны, хайтек. Так некоторые республиканцы ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хм, а шанс должен быть у не героя инка защитить клан от героя визарда? Или нет? Если сделать как вы говорите, то тот же инк 60-го уровня при рейде героем из визардов может только наложить на себя руки, или ничего не делать, в зависимости от инка. Ваще имхо рейд надо сделать тяжёлым делом, а то сейчас герой по чужому клану проходится (без охранников) как к себе домой.
Полу оффтоп: "Визарды правильно сделали своего охранника, но и на него управа найдётся, надо только её найти. Насколько я себе это представляю -- любой воин инк этого охранника снести на УРА может, надо только воображение подключить. Я могу проверить самуром это даже при том, что я не инк... и нету у меня их вкусных для самура скилов. З.Ы Или воображение воинов зациклилось на топорах, а самуров - на катане??" -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дело в том, что при освобождении андедов они кидаются на мастера. (хотя, по всем канонам должны развоплощаться). С учетом того, что у инков везде номагик, получить кидающуюся на меня одетую кавалерию - верная смерть.
И бяда как раз в том, что такую каку может устроить чар среднего уровня. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на фридом криминал надо кидать
|
|
|
![]() ![]() |