![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 24 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Итак. Представьте ситуацию. Стоит Вася. Без лимиты. Со скелетом. У него в шмоте аж 1к хитов (без порядка 350). У него есть татуха GrayMage. На него нападает моб. Вася его слепит, флик, вертаецца, бьет скелетом. Жизнь хороша, у Васи 100% (или даже больше) хитов. Внимание вопросы:
1. Как долго проживет Вася, если сработает татуха GrayMage-a? 2. Сколько раз должен умереть Вася от кривой татухи, чтобы получить уровень? Ответ на 1 вопрос: 1035/1008hp 2243/3215m 499mv 4093:tnl 102(78%) vs 46% | 0 qtime --- 1am -> З Твоя молния ### ДЕЗЕНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1057] Тебя УБИЛИ!! Ответ на второй вопрос: 56 уровень, 57 не могу получить из- за татухи ГМ, которая меня убила уже 5 раз. ![]() написал вот это, напал: 1008/1008hp 3010/3190m 497mv 6462:tnl 100(98%) vs 84% | 0 qtime >>--- 11pm -> СЮ Твоя молния ### ДЕЗЕНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1015] -7/1008hp 3190/3190m 499mv 6462:tnl BAD() vs - | 0 qtime >>--- 12am -> СЮ Лежу, тихо умираю. Отлично, просто отлично. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
жжошь)
надо чтобы она всю группу чайником била, чтобы васю обходили согрупники за к/м |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glover @ 23 Apr 2007, 15:05) жжошь) надо чтобы она всю группу чайником била, чтобы васю обходили согрупники за к/м Да ладно. Васе и так хорошо, вот только что был супер-комбат: Код приказ all уб маг
Ok. 1008/1008hp 2267/3215m 493mv 8374:tnl 100() vs - | 0 qtime >>--- 5am -> СВЮЗ кол 'слепота' Маг-защитник Дракири уклонился от твоей атаки. Маг-защитник Дракири парирует твою атаку. Маг-защитник Дракири уклонился от твоей атаки. Маг-защитник Дракири парирует твою атаку. Твоя молния ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1024] Тебя УБИЛИ!! You feel your life power has decreased after death under godsend curse. Ты превращаешься в приведение на несколько минут Или до тех пор, пока кого-нибудь не атакуешь. Сохранение. |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ответ очевиден, Вася мазохист... ну или я хз как называются такие Васи которым не с первой попытки становтся ясно что этот бог для них не подходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(orgus @ 23 Apr 2007, 16:35) ответ очевиден, Вася мазохист... ну или я хз как называются такие Васи которым не с первой попытки становтся ясно что этот бог для них не подходит ![]() Нет, Вася понимает, что ему нужно стереть татуировку и проклясть (гыгыгы) данного Бога. Но Вася тяжко сооброжает, как наквестить 2к купе, постоянно дохнув от татуировки. ж) в тоже время- Вася- нуп, зон знает с трудом, и карты на сайте картографоф для него- темный лес из палочек и непонятных закорючек. И Вася помнит, что пол-года назад данная татуировка хоть и наказывала Васю, но делала это по тому же классу, рассе, даже шмоту- более "по-божески", хитов так на 200, максимум- 500. Вася думал, что он сможет рукой неупокоенного отдрынить хитов так, чтобы при срабатывании тату не все хиты сразу сносились. Да, теперь они сносятся по-другому- хитрый Бог фигачит каждый раунд по 1к хитов, при вэйте руки в 2 полных раунда. Столько Васе не надрынить ни в жисть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
хиты трейнить надо. вот у меня в одежде и про том же лвл почти 2,5к.
ну и конечно стереть татуировку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сколько хиты не трайнь всеравно умирать будешь, вот.
А Васе слабо было ходить с не полным хп? А Васе слабо было написать tog autocast? |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Там проблема в лайтнинге, насколько я понимаю.
Что-то с ним эдакое произошло, хотя и давно меня не было.... Лайтнинг с молнии, например, которая у зевса, бъёт на до 700+ хитов, и, понятно, довольно часто бьёт. Но это по мобам тупым. А Вася, к слову, имеет бонус на подобный мазохизм по расе? И, Вася еще без защиты типа шрауда, да? Васе, наверное, немного упростить жизнь полиморф какой-нить. Но и татуху снять всёже надо :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fresse @ 24 Apr 2007, 02:09) Сколько хиты не трайнь всеравно умирать будешь, вот. А Васе слабо было ходить с не полным хп? А Васе слабо было написать tog autocast? А тебе не слабо проверить- tog autocast не работает на татуху, во всяком случае на эту- точно. Добавлено ([mergetime]1177397181[/mergetime]): Цитата(weaw @ 24 Apr 2007, 06:15) Там проблема в лайтнинге, насколько я понимаю. Что-то с ним эдакое произошло, хотя и давно меня не было.... Лайтнинг с молнии, например, которая у зевса, бъёт на до 700+ хитов, и, понятно, довольно часто бьёт. Но это по мобам тупым. А Вася, к слову, имеет бонус на подобный мазохизм по расе? И, Вася еще без защиты типа шрауда, да? Васе, наверное, немного упростить жизнь полиморф какой-нить. Но и татуху снять всёже надо ![]() А Вася, по натуре своей- лич. Но зачастую Вася хочет быть скелетом- и становится им, радости от получения гнева GrayMage-а это не уменьшает, как и дамагу. Вася пришел к выводу, что он будет до усеру максить ельфоф в ельфийском лесу, сидя в инвизе, и в бое не участвуя. Update- последний бой Васи. ж) 1045/1045hp 3076/3325m 502mv 3656:tnl 100(68%) vs 50% | 0 qtime --- 11pm -> В Рассекающий удар Скелет == СТЕРАЕТ В ПОРОШОК == Анвара, владельца "Эмпориума". Рассекающий удар Скелет == СТЕРАЕТ В ПОРОШОК == Анвара, владельца "Эмпориума". Анвар, владелец "Эмпориума" парирует твою атаку. Анвар, владелец "Эмпориума" уклонился от твоей атаки. Анвар, владелец "Эмпориума" парирует твою атаку. Твоя молния ### ДЕЗЕНТЕГРИРУЕТ ### тебя. [1077] Тебя УБИЛИ!! Ты превращаешься в привидение на несколько минут. Или до тех пор, пока кого-нибудь не атакуешь. Сохранение. Ты превращаешься в призрака и навсегда покидаешь мир DF. Увы, все хорошее рано или поздно кончается. Ты ранише реальность. Реальность <(*)><(*)> U.N.S.P.E.A.K.A.B.L.E. <(*)><(*)> тебя! Бесславная кончина. Ж)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makser @ 24 Apr 2007, 09:46) Вася пришел к выводу, что он будет до усеру максить ельфоф в ельфийском лесу, сидя в инвизе, и в бое не участвуя. В чём-то Вася прав, хотя всёж не снимать какую-то дрянь, которую по молодости одел, imho неумно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(weaw @ 24 Apr 2007, 11:12) Цитата(Makser @ 24 Apr 2007, 09:46) Вася пришел к выводу, что он будет до усеру максить ельфоф в ельфийском лесу, сидя в инвизе, и в бое не участвуя. В чём-то Вася прав, хотя всёж не снимать какую-то дрянь, которую по молодости одел, imho неумно.Вася, когда - то поигрывая в этот мад, уже носил данную татуху, носил так же некромансером-личем, хитов даже меньше было. И воспоминания о ней были нормальные- ну, колбасило порой, но не в деф сразу. Ж)) Так что просто кое-кто кое-что может быть поменял, и теперь Вася- это просто ходячий самоубийца. Что и доказано последним боем. У кого там молния кастом? буду им играть. ж))) |
|
|
![]()
|
|
Просто Васе надо попробовать в форме мумии или зомби так как 20% резист к магии.
|
|
|
![]()
|
|
Там не так просто, Fresse. Лич - некр в полиморфе несколько ограничен. Ещё не факт, что резист к магии выгоднее чем haste в этом смысле.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fresse @ 24 Apr 2007, 11:43) Просто Васе надо попробовать в форме мумии или зомби так как 20% резист к магии. А все Вася, у Васи кондеф. Ж) |
|
|
![]()
|
|
Ну и всё. Нет Васи, нет и проблемы, как имморталы говорят. Щас закроют тему и всё. %)
Что-то меня сегодня всё колит... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(weaw @ 24 Apr 2007, 11:48) Ну и всё. Нет Васи, нет и проблемы, как имморталы говорят. Щас закроют тему и всё. %) Что-то меня сегодня всё колит... Ну, ноту- то Вася напишет, ему некр нравится, сейчас Вася- тупой варриор с 10 умениями. Ж) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кажется спрашивать надо виновника торжества.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 24 Apr 2007, 16:41) Кажется спрашивать надо виновника торжества. Вася жил, Вася жив, Вася будет жить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Вася некр, он не может жить.. Обманул тут всех.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Там не так просто, Fresse. Лич - некр в полиморфе несколько ограничен. Ещё не факт, что резист к магии выгоднее чем haste в этом смысле. Как раз не факт что Вася умрёт без хасты, а вот без резиста к магии он умирает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 05:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|