![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ему же не просто выжить нужно, а еще и моба убить...
Вобщем, замнём, наверное. Я спорить не собираюсь, тем более что сам намекал на полиморф, правда не так однозначно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Смеюся. Чел дохнет от кондеса из-за какой-то лажи в коде, а народ обсуждает не то, что Васе б все возместить по-хорошему то надо, а то, как Васе умирать, но подольше. В две молнии.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Мы данность обсуждали. Очевидно было, что му не выжить до правок. Потому и старались.
Хотя твоя правда тоже есть отчасти. Однако, что тут обсуждать всмысле возмещения? Подобные рычаги не в наших руках. А вот мозги -- в наших. Потому и пытались советовать что-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
очевидно? бросьте-ко...
1. ходи не с полным хп - молний не будет вообще 2. носи шрауд 3. морфайся 4. бей скелетом, а сам в бой не ввязывайся 5. оденься на рези лайтнинг 6. оденься вообще блин и оттрень хп 7. займи купе и сними татуху 8. объясни богам ситуацию и попроси снять татуху чет я много вариантов поведения нашел... странно? и откуда взято, что это лажа кода? а вдруг так и задумано? -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, энин, для меня очевидно, что Lightning, вылетающий с оружия 50 уровня в руках чара 60 уровня не должен вешать повреждения, о которых я выше писал.
Для меня очевидно также, что проблема Васи имеет одни корни с тем, что я описал. В-третьих, для меня очевидно, что объяснить правильность чего угодно можно, только иногда объясняющий смешно смотрится. А вообще мне в универе преподавали, что пронятие очевидности вообще-то различные. Оно договорное вцелом и зависит (очевидно :) от тупизны индивидуума. Хочешь поспорить -- пожалуйста, спорь. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
трудно, да и не хочется спорить, когда тему спора уводят в другое русло
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 25 Apr 2007, 07:42) Мы данность обсуждали. Очевидно было, что му не выжить до правок. Потому и старались. Хотя твоя правда тоже есть отчасти. Однако, что тут обсуждать всмысле возмещения? Подобные рычаги не в наших руках. А вот мозги -- в наших. Потому и пытались советовать что-то. Ммм ... весьма странную картину описал ты, братик ![]() ![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
А ты повозись с этими кишками выкидными некроманоидными, еще не такие картины от Дали писать будешь :)
Там разве что х...воста в руках не подержишь. А ты -- мозг в руках тебя не устраивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вполне даже устраивает, но ... как минимум чужой
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Просто один кодер решил, что баланс это всего лишь строчка в коде, которую можно поправить и всем будет только хорошо. Кодеру я всё высказал. Спелл возвёрнут в своё нормальное состояние. Тема закрыта.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 August 2025 - 09:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|