![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А давайте выдачу кристалов сделаем чуть-чуть повыше, а?
Потому что сил нет днями копать с нулевым результатом. Тем паче что тот же класс джедаев, которым я иду сейчас к камешкам как бы очень сильно привязан - ему ж сабли надо энчантить. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
гемы стоят всего ничего - по 200 голд. иди и купи
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
а если денег нет? - пойди заработай
а если не умеет (а ля нуб) - иди отсюда и не мешай? Но ведь реально, за полчаса майнинга каждого ресурса можно накопить под сотню железа, угля, сколько то десятков меди и поленьев и вот такой вот censored вместо гемов. И это на моем маленьком леве, когда выкапывается один ресурс за раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Твоя проблема в том, что ты хочешь именно копать. Но можно бегать за метеорами, можно бегать по редкопосещаемым зонам, искать гемы в мире. Можно снимать с ПК. Можно много чего.
Не надо выбирать самый неудобный способ и его критиковать! У майнинга много плюсов - например, не надо заморачиваться и искать что-то, встал и копай. Как на рыбалке. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Хоть бы раз свою неправоту признали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Shaidar) Но можно бегать за метеорами А человек может быть новичком и не знать мира. Цитата(Shaidar) можно бегать по редкопосещаемым зонам См. п.1 Цитата(Shaidar) Можно снимать с ПК. Человек не умеет ПК-ть Цитата(Ennin) гемы стоят всего ничего - по 200 голд. иди и купи А человек их копает, чтобы хоть немного денег заработать. Вы смотрите со своей вышки, вы знаете мир и набрать пару тысяч голды для вас не проблема. А о нубах кто думает? Я, когда только начинал играть, только так и зарабатывал ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Нубу, обрисованному вами, гемы девать некуда. Он тупо не умеет с ними обращаться. Когда научится - будет достаточно умен и для восприятия различных способов добычи оных гемов.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Ну нубы их а) продают, чтобы получить денег на еду, детекты, реколлы и т.п. б) отдают на откуп Громозеке...
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нубу, обрисованному вами, гемы девать некуда. Он тупо не умеет с ними обращаться. Лично знаю одного нуба, который прочувствовав прелести крафта лазерной сабельки высказал свое мнение в трех нецензурных словах, стер свого джеда и начал играть то-ли воином, толи А-П. Никто ж не просит сделать шанс выпадения гемы 100%. Но, блин, почему если тебе надо железо, ты получаешь его в течении минуты. За ту же минуту накапывается достаточно угля. Медь, дерево - нет проблем. А гемы - проблема очень - очень сильная. Шибко сильная. Загранично сильная. Я понимаю что гемы полезнее металов. Но... Они и используются чаще. По моим ощущения шанс выкапывания гемы менее 0,5%. Поднимите чуть-чуть. ну хоть до 2%. Ы? BTW по поводу метеоритов - только мне кажется что от них выдача уменьшилась? Если прекратилась. Давно уже не встречались мне залежи ресурсов на дороге валяющиеся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А почему надо 2 часа копать, когда можно квестить, а в перерывах между квестами копать, а пока бежишь квест делать гемы иногда подбирать. Но лучше на ту сумму, потраченную на гемы, купить лимиту.
|
|
|
![]()
|
|
Дано - проапгредить свои сабли при достижении 50-го левела.
Дополнительные условия - mining 100%, precious mining 100% Золота : [ 617] В банке [ 1576] Гемы продаются по 200 голда. Покуда я могу себе позволить купить их. Но спустя 20 левелов золото в банке закончится. Метеоры собирать выход, но вот уже пяток метеоров падают пустыми. Вопрос - как мне блин проапить свои сабли на 80-м к примеру левеле? Предвижу ответы - иди квести, иди зарабатывай бабло, иди займись голдой, блаблабла. Заранее даю ответ - раз в мире реализована возможность выкопать гему, мне хотелось бы эту возможность использовать и получать с нее что-то. А не тупо заряжать бота на весь рабочий день. Почему нельзя потратить некое время и таки получить долгожданную гему? Почему это вот самое время растягивается на часы? Ы? |
|
|
![]()
|
|
Почему бы не импрувить уже готовые сабли? Нуб, докачавший джедая до 80 уровня, уже будет знать, что саберы, как и всякий уважающий себя крафт, растут в уровне при improve saber с помощью юзалов. Т.е. ты возьмешь сабли с 55 уровня и апнешь их на 80 - затратив около двух-трех каменй на саблю.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Раньше таким образом аве не поднималось. Кста, я начинал джежи давно-давно. Тоже матюкнулся левеле на 60-м по поводу гемов и начал вампом. В последнее же время проблем с гемами не было - выводишь в аутпут нужные метеориты и ходишь собираешь. Халява. Но! С нубами, ессно, все сложнее.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
повторюсь, импрувить сабли есть смысл или если у тебя некуда девать гемов, или если ты дошел до нужного уровня. сильнее решает аве сабли, а не ее статы
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 25 Apr 2007, 09:35) Твоя проблема в том, что ты хочешь именно копать. Но можно бегать за метеорами, можно бегать по редкопосещаемым зонам, искать гемы в мире. Можно снимать с ПК. Можно много чего. Не надо выбирать самый неудобный способ и его критиковать! У майнинга много плюсов - например, не надо заморачиваться и искать что-то, встал и копай. Как на рыбалке. Блин о чем ты говориш, (Не надо выбирать самый неудобный способ), да майнинг как раз и должен быть основным способом! - кто сделал его неудобным?? Можно снимать с ПК - Теперь понятно кому интересно разжигательство войн ПК и отморозничества в мире, Шайдар тебе там поди весело сидеть и глядеть сверху как режут друг друга пачками.. (У майнинга много плюсов встал и копай), а ты встай и по копай с вейтами по 120... это надо какимто образом сидеть тыкать этот майнинг что и делала JinJer весь день ради пары гемов, либо ставить триггер и идти курить бамбук - после чего получать фриз, якобы за нарушение. P.S. Никто не просит Халявы, просьба лиш чуть увеличить шанс у ОСНОВНОГО(по определению) способа добычи камней железа и прочего добра.. либо уменьшить вейты.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Майнинг как раз самый что нинаесть удобный способ. Просто встал и копай, ничего не надо. Не надо бегать через агров, карты открывать, напрягаться убивать квестовых мобов.
Просто нафига каждый уровень улучшать сабли? Достаточно через 5 или даже 10 уровней, никто же, скажем, из паладинов каждый уровень себе палку не ищет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Мне кажется майнинг должен давать примерно столько же гемов в час, сколько в среднем можно набрать шатаясь по миру этот же час. Раньше десятка 2-3 в час стабильно собирал, бывало даже по 40 штук в одной арии находил. Сейчас не знаю.
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Tarigan, ты в корне неправ, то есть давай сделаем такую выборку, вот сколько камней в мире лежит нетронутыми на ВСЕХ игроков онлай столько и должен давать майнинт, а то твоя выборка несколько странная, хотя обе они - глупые, имхо, самый реальный способ зарабатывания гемов - это глобалы, особенно на мелких уровнях, за глобал 30 камней только так (если глобал не из двух мобов конечно), плюс еще и камни, которые лежат с метеоров.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Ты видимо давно не делал глобалов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто нафига каждый уровень улучшать сабли? Достаточно через 5 или даже 10 уровней А я так и делаю. Но все равно - час-два кача, левелап - и вперед джедай. Сутки майнинга ждут тебя!!!. Как то замучивает это )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 15:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|