Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12 Jun 2012, 11:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Цитата А что такое? Да все как обычно http://lurkmore.to/%c0%ea%e5%eb%eb%e0 Цитата Кто какого мнения о перерождении? Да наиграется намного адекватней предыдущих попыток. Хотя, блин, обещали, что города будут грейдиться вручную, как раньше. Но они до сих пор живут своей жизнью, и камень все так же бесполезен после отстройки столицы. Да и глянцевый блеск на чертях чет не наблюдал. А так много чего хорошего появилось. Поле боя уменьшили, скорости войск подрезали, у дальнобойных теперь ограничение на дальность стрельбы, раскачку и баланс поправили, заклы, появился выбор при наезде на монстра - ввязываться в бой или нет, книги, знамена, морские путешествия, похожие на аналогичные из Демиургов 2, новые монстры с новыми абилками, новые объекты на карте, экипировки стало больше (носить ее могут все, тока, естессно, теперь нет уникальной модели для каждой вещи) смена времени суток, да и просто подтянули графику. Зачем-то, по крайней мере, в непатченой версии, отвязали найм вора от необходимости строить гильдию. Вобщем, по большему счету не нравится мне тока то, что было изначально - попытка сделать реалистичный масштаб всего в игре, от чего у меня нет ощущения эпичности, да и просто дизайн многа чаго (впрочем, кто-то признавался что для дизайна и моделирования нанимались фрилансеры). -------------------- ![]() |
|
|
|
12 Jun 2012, 12:12
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 293 Спасибо сказали: 2057 раз |
|
|
|
|
12 Jun 2012, 12:35
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 547 Спасибо сказали: 3433 раза |
Хотелось бы Перерождение попробовать, да найти всё рабочую версию для скачки не могу( Ломаной версии не будет до тех пор, пока игра не выйдет на Западе, т. к. в России нет команд, специализирующихся на взломе стимовских игр. Значит, можно и не ждать - студию-разработчика прикрыли, эх. |
|
|
|
12 Jun 2012, 14:29
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Ммм... Может стоит поиграть, раз так хвалите... А то обычную трёшку пробовал, и всё бы ничего если бы не дурацкая грязноблёклая палитра всего когда трудно отличить активный объект от неактивного или даже моба от земли. Может и пересилю себя и заставлю поиграть...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
12 Jun 2012, 16:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Неужели нигде не оплучится пиратку перерождения достать?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
12 Jun 2012, 21:04
|
|
Эм.. Я уж думал, Носферу она нравится достаточно, чтоб купить. Или это месть Акелле?
-------------------- ![]() |
|
|
|
12 Jun 2012, 21:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Эм.. Я уж думал, Носферу она нравится достаточно, чтоб купить. Или это месть Акелле? Да. Я не буду покупать игру, пока в неё не поиграю. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
05 Sep 2012, 11:29
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 293 Спасибо сказали: 2057 раз |
Интервью с одним из художников Disciples III. Там же несколько концептов из так и не увидевшего свет аддона "Горные кланы".
|
|
|
|
17 Sep 2012, 19:22
|
|
http://nevendaar.com/news/2012-09-16-445
Еще немного гномов.. -------------------- ![]() |
|
|