Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 Nov 2014, 22:31
(Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Nov 2014, 22:32)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Хммм...Lords Of Xulima
http://store.steampowered.com/app/296570/?l=russian Партийная РПГ с изометрической картой (карта даже ближе даже к Героям по смыслу, как я понял) и битвами как Might & Magic/Wizardry..... ![]() ![]() Никто случайно не успел попробовать? -------------------- |
|
|
|
16 Nov 2014, 14:59
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 761 Спасибо сказали: 16433 раза |
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
07 Feb 2015, 12:43
|
|
![]() Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 160 раз |
Совершенно случайно наткнулся на Bloodlines Antitribu — внушающую модификацию для Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Помимо обновления графики, ребаланса, добавления более 600 новых персонажей, 7 новых кланов и 11 дисциплин, этот мод также добавляет новые уровни сложности.
Подробности на сайте модификации. |
|
|
|
07 Feb 2015, 12:50
(Сообщение отредактировал Orzie - 07 Feb 2015, 13:02)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16070 раз |
Таких модов-то тьма, и везде описанные и расхваленные новые кланы - лишь перекраски имеющихся) помню маньячный мод, где каждые 9 секунд теряется единица крови. Прощай исследование мира, привет спидран.
Или тут всё сурьёзно? Вообще не перестаёт забавлять, что в втмб уровень забагованности и общей недопиленности соизмерим с уровнем годности. А это, мне с телефона не видать, кланы-то из вселенной хоть или высосаны из одного места? Я джва года жду, когда запилят тзимитце и можно будет тралировать трэмеров. |
|
|
|
07 Feb 2015, 14:42
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 135 Спасибо сказали: 17859 раз |
Вообще не перестаёт забавлять, что в втмб уровень забагованности и общей недопиленности соизмерим с уровнем годности. Ну вообще, вся эта "компания мэтров RPG" (Black Isle/Troika/Obsidian) к сожалению, славится забагованностью своих шедевров. Взять NWN2 - там тоже битвы с монстрами регулярно перемежаются не менее эпичными битвами с камерой, но игра, все равно - шедевр. Да и к старичкам Фоллам если вернуться - там тоже багов хватало. -------------------- |
|
|
|
07 Feb 2015, 14:57
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 856 Спасибо сказали: 4031 раз |
В конце концов это первая игра на новом, ещё недоделанном и не своём движке (Source), а первый блин, как говориться...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
07 Feb 2015, 15:03
|
|
![]() Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 160 раз |
Или тут всё сурьёзно? Вообще не перестаёт забавлять, что в втмб уровень забагованности и общей недопиленности соизмерим с уровнем годности. А это, мне с телефона не видать, кланы-то из вселенной хоть или высосаны из одного места? Я джва года жду, когда запилят тзимитце и можно будет тралировать трэмеров. Обещают серьезность, после недавнего релиза даже два хот-фикса выпустить успели. Думаю, через месяцок посмотреть во всех подробностях. Касательно качества кланов сказать ничего не могу — не так хорошо знаком с этой игровой вселенной (дальше одной игры дело не пошло), но Тзимитце как раз-таки запилили, причем в двух экземплярах (Tzimisce и Old Clan Tzimisce). Меня не перестает удивлять неофициальный патч, который не так давно перешагнул девятую версию. Интересно, когда фанаты остановятся?)) |
|
|
|
07 Feb 2015, 16:29
|
|
Меня не перестает удивлять неофициальный патч, который не так давно перешагнул девятую версию. Интересно, когда фанаты остановятся?)) We Are UNSTOPPABLE!!! -------------------- |
|
|
|
08 Feb 2015, 23:44
|
|
Или тут всё сурьёзно? Вообще не перестаёт забавлять, что в втмб уровень забагованности и общей недопиленности соизмерим с уровнем годности. А это, мне с телефона не видать, кланы-то из вселенной хоть или высосаны из одного места? Я джва года жду, когда запилят тзимитце и можно будет тралировать трэмеров. Обещают серьезность, после недавнего релиза даже два хот-фикса выпустить успели. Думаю, через месяцок посмотреть во всех подробностях. Касательно качества кланов сказать ничего не могу — не так хорошо знаком с этой игровой вселенной (дальше одной игры дело не пошло), но Тзимитце как раз-таки запилили, причем в двух экземплярах (Tzimisce и Old Clan Tzimisce). Меня не перестает удивлять неофициальный патч, который не так давно перешагнул девятую версию. Интересно, когда фанаты остановятся?)) Кланы я глянул, увы - перекраски. WE NEED GRAPHON Любопытно, как они собрались делать сюжет за саббатовские кланы... выполняющие приказы принца, лол. Ладно, будем посмотреть. |
|
|
|
13 Feb 2015, 21:19
(Сообщение отредактировал Axolotl - 13 Feb 2015, 21:21)
|
|
На тему упоминавшегося недавно Baldur's Gate - 2. Кто-нибудь из форумчан глядел на его HD версию?...блин, HD скоро станет нарицательным термином(((
Что там и как на тему изменений баланса, нового и "восстановленного" контента и прочего - адекват или не очень? Вроде как мнения противоречивые. Я все думал сам заценить, но времени свободного пока все нету и нету на такую крупную затею. -------------------- |
|
|
|
14 Feb 2015, 00:59
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
На тему упоминавшегося недавно Baldur's Gate - 2. Кто-нибудь из форумчан глядел на его HD версию?...блин, HD скоро станет нарицательным термином((( Что там и как на тему изменений баланса, нового и "восстановленного" контента и прочего - адекват или не очень? Вроде как мнения противоречивые. Я все думал сам заценить, но времени свободного пока все нету и нету на такую крупную затею. У меня с этим HD-переизданием такая же ситуация получилась, как и H3HD: посмотрел скрины и пропало всякое желание играть в переиздание при наличии нормальной версии + widescreen mod -------------------- |
|
|
|
14 Feb 2015, 01:31
|
|
На тему упоминавшегося недавно Baldur's Gate - 2. Кто-нибудь из форумчан глядел на его HD версию?...блин, HD скоро станет нарицательным термином((( Что там и как на тему изменений баланса, нового и "восстановленного" контента и прочего - адекват или не очень? Вроде как мнения противоречивые. Я все думал сам заценить, но времени свободного пока все нету и нету на такую крупную затею. У меня с этим HD-переизданием такая же ситуация получилась, как и H3HD: посмотрел скрины и пропало всякое желание играть в переиздание при наличии нормальной версии + widescreen mod А там разве что-то перемалевывали? Меня больше адекватность контентной части волнует и баланс. Графичскую как раз недолго и установить глянуть по быстрому. -------------------- |
|
|
|
14 Feb 2015, 01:57
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Ну, вроде, говорят, вписали новых персов неплохо, а давно исправленные фанами ошибки не трогали, возможно, и новые принесли. А ваще - не гамал, такого рода игры чет не тянет играть на буржуйском)
Кажется, эти ребята вообще собираются делать отдельную игру, действо которой происходит между первой и второй частью? -------------------- ![]() |
|
|
|
14 Feb 2015, 02:19
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12723 раза |
А там разве что-то перемалевывали? Меня больше адекватность контентной части волнует и баланс. Графичскую как раз недолго и установить глянуть по быстрому. Да. Часть исходников так и не нашли. В целом у меня создалось мыльности (sic!) задников и интерфейса. На новых персонажей, предметы и квесты особо не жаловались. такого рода игры чет не тянет играть на буржуйском) Ну не знаю. Если соберусь переигрывать - наверное, да, буду играть на русском. Но если модный контент будет на англицком, не слишком расстроюсь. В своё время, когда денег было меньше, а времени - больше, именно игра в Балдур неплохо подтянула мне навык чтения текстов на английском Кажется, эти ребята вообще собираются делать отдельную игру, действо которой происходит между первой и второй частью? Да, встречал такие упоминания, и вот эту игру жду. -------------------- |
|
|
|
17 Feb 2015, 21:45
|
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 40 раз |
Странно, что вроде бы тут на форумах достаточно большая любовь ко всяким олдскульным проектам, но нигде не упоминается (по крайней мере, пробежался по темам - не вижу) Underrail. Все эти вастелянды-дивинити-ксулимы-гримроки и рядом не валялись даже с early access демкой Андеррейла. Да что там, по сути, это первая игра, которая, имея похожий геймплей, действительно мощнее первого-второго Фоллаута. О графике и атмосфере еще можно поспорить (хотя в андеррейле уже есть очень красивые моменты в сюжетном плане, а графика, конечно, скромная), но боевка лучше в разы (она действительно интересная и сложность что надо), есть хорошо проработанная стэлс-система (хотя и опциональная), в ролевой системе куда меньше мертвого груза и много разных способов пройти игру, достаточно неплохой крафтинг (сейчас, правда, им все пресыщены т.к. его суют повсюду, но игра в разработке уже лет пять, тогда еще такого не наблюдалось).
У меня в одну только бетку годичной давности (когда контента было в 3 раза меньше, чем сейчас) 125 часов разными билдами наиграно и все это был интересный, разнообразный геймплей. По идее, она в этом году полностью выходит, ближе к осени, наверное. |
|
|
|
17 Feb 2015, 22:01
|
|
Упоминается в теме по постапоковым рпг) Хотя не обсуждалась.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=33955 -------------------- ![]() |
|
|
|
17 Feb 2015, 23:04
(Сообщение отредактировал Axolotl - 17 Feb 2015, 23:09)
|
|
Странно, что вроде бы тут на форумах достаточно большая любовь ко всяким олдскульным проектам, но нигде не упоминается (по крайней мере, пробежался по темам - не вижу) Underrail. Все эти вастелянды-дивинити-ксулимы-гримроки и рядом не валялись даже с early access демкой Андеррейла. Так а как узнать то - ванг тут нету, обзорам не всем можно верить. И на те, что известные, времени не хватает глянуть. А уж чтобы каждый Early Access смотреть - тем более. Вот ты сказал, спасибо, будем иметь в виду, когда очередной раз в приступе "понадеюсь ка я еще раз на хорошую РПГ", будем думать, что установить.)))) -------------------- |
|
|
|
17 Feb 2015, 23:11
|
|
Да, тоже купил в раннем доступе пару месяцев назад. Выглядит очень аппетитно. Но решил подождать полного релиза. Вдруг и русификатор кто-нибудь подгонит) Там текста очень много?
-------------------- ![]() |
|
|
|
17 Feb 2015, 23:18
|
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 40 раз |
Да текста там не особо много - единственная более-менее обоснованная претензия в игре, которую я вообще где-либо видел, это минималистичность диалогов. Правда, по мне, так это плюс - реалистичнее же чем задушевные полуторачасовые беседы с каждым встречным, но это уже дело вкуса. Правда, там нужно персонажа хорошо билдить и без знания языка некоторые тонкости могут ускользнуть, конечно.
|
|
|
|
18 Feb 2015, 14:53
|
|
У меня в стимах откуда-то появился оный андеррейл. И чё, норм игра?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 May 2026 - 11:18 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|