IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> RPG, общее обсуждение
Axolotl
сообщение 15 Nov 2014, 22:31 (Сообщение отредактировал Axolotl - 15 Nov 2014, 22:32)
Сообщение #221

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17859 раз

Хммм...Lords Of Xulima
http://store.steampowered.com/app/296570/?l=russian

Партийная РПГ с изометрической картой (карта даже ближе даже к Героям по смыслу, как я понял) и битвами как Might & Magic/Wizardry.....

Никто случайно не успел попробовать?

--------------------

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 16 Nov 2014, 14:59
Сообщение #222

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16433 раза

Цитата(Axolotl @ 15 Nov 2014, 22:31) *
Хммм...Lords Of Xulima

Лорды хулимы? Лорды, хули мы?
Рипабельно.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Enclave Officer
сообщение 07 Feb 2015, 12:43
Сообщение #223

Member
Спасибо сказали: 160 раз

Совершенно случайно наткнулся на Bloodlines Antitribu — внушающую модификацию для Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Помимо обновления графики, ребаланса, добавления более 600 новых персонажей, 7 новых кланов и 11 дисциплин, этот мод также добавляет новые уровни сложности.

Подробности на сайте модификации.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 07 Feb 2015, 12:50 (Сообщение отредактировал Orzie - 07 Feb 2015, 13:02)
Сообщение #224

Immortal
Спасибо сказали: 16070 раз

Таких модов-то тьма, и везде описанные и расхваленные новые кланы - лишь перекраски имеющихся) помню маньячный мод, где каждые 9 секунд теряется единица крови. Прощай исследование мира, привет спидран.

Или тут всё сурьёзно?

Вообще не перестаёт забавлять, что в втмб уровень забагованности и общей недопиленности соизмерим с уровнем годности.

А это, мне с телефона не видать, кланы-то из вселенной хоть или высосаны из одного места? Я джва года жду, когда запилят тзимитце и можно будет тралировать трэмеров.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 07 Feb 2015, 14:42
Сообщение #225

Цитата(Orzie @ 07 Feb 2015, 16:50) *
Вообще не перестаёт забавлять, что в втмб уровень забагованности и общей недопиленности соизмерим с уровнем годности.

Ну вообще, вся эта "компания мэтров RPG" (Black Isle/Troika/Obsidian) к сожалению, славится забагованностью своих шедевров. Взять NWN2 - там тоже битвы с монстрами регулярно перемежаются не менее эпичными битвами с камерой, но игра, все равно - шедевр. Да и к старичкам Фоллам если вернуться - там тоже багов хватало.

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 07 Feb 2015, 14:57
Сообщение #226

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

В конце концов это первая игра на новом, ещё недоделанном и не своём движке (Source), а первый блин, как говориться...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Enclave Officer
сообщение 07 Feb 2015, 15:03
Сообщение #227

Member
Спасибо сказали: 160 раз

Цитата(Orzie @ 07 Feb 2015, 12:50) *
Или тут всё сурьёзно?

А это, мне с телефона не видать, кланы-то из вселенной хоть или высосаны из одного места? Я джва года жду, когда запилят тзимитце и можно будет тралировать трэмеров.

Обещают серьезность, после недавнего релиза даже два хот-фикса выпустить успели. Думаю, через месяцок посмотреть во всех подробностях. Касательно качества кланов сказать ничего не могу — не так хорошо знаком с этой игровой вселенной (дальше одной игры дело не пошло), но Тзимитце как раз-таки запилили, причем в двух экземплярах (Tzimisce и Old Clan Tzimisce).

Меня не перестает удивлять неофициальный патч, который не так давно перешагнул девятую версию. Интересно, когда фанаты остановятся?))

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 07 Feb 2015, 16:29
Сообщение #228

Цитата(Enclave Officer @ 07 Feb 2015, 19:03) *
Меня не перестает удивлять неофициальный патч, который не так давно перешагнул девятую версию. Интересно, когда фанаты остановятся?))

We Are UNSTOPPABLE!!!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 08 Feb 2015, 23:44
Сообщение #229

Immortal

Цитата(Enclave Officer @ 07 Feb 2015, 15:03) *
Цитата(Orzie @ 07 Feb 2015, 12:50) *
Или тут всё сурьёзно?

Обещают серьезность, после недавнего релиза даже два хот-фикса выпустить успели. Думаю, через месяцок посмотреть во всех подробностях. Касательно качества кланов сказать ничего не могу — не так хорошо знаком с этой игровой вселенной (дальше одной игры дело не пошло), но Тзимитце как раз-таки запилили, причем в двух экземплярах (Tzimisce и Old Clan Tzimisce).

Кланы я глянул, увы - перекраски. WE NEED GRAPHON

Любопытно, как они собрались делать сюжет за саббатовские кланы... выполняющие приказы принца, лол.
Ладно, будем посмотреть.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 13 Feb 2015, 21:19 (Сообщение отредактировал Axolotl - 13 Feb 2015, 21:21)
Сообщение #230

На тему упоминавшегося недавно Baldur's Gate - 2. Кто-нибудь из форумчан глядел на его HD версию?...блин, HD скоро станет нарицательным термином(((
Что там и как на тему изменений баланса, нового и "восстановленного" контента и прочего - адекват или не очень? Вроде как мнения противоречивые. Я все думал сам заценить, но времени свободного пока все нету и нету на такую крупную затею.

--------------------

+Quote Post
Iv
сообщение 14 Feb 2015, 00:59
Сообщение #231

Immortal
Спасибо сказали: 12723 раза

Цитата(Axolotl @ 13 Feb 2015, 21:19) *
На тему упоминавшегося недавно Baldur's Gate - 2. Кто-нибудь из форумчан глядел на его HD версию?...блин, HD скоро станет нарицательным термином(((
Что там и как на тему изменений баланса, нового и "восстановленного" контента и прочего - адекват или не очень? Вроде как мнения противоречивые. Я все думал сам заценить, но времени свободного пока все нету и нету на такую крупную затею.

У меня с этим HD-переизданием такая же ситуация получилась, как и H3HD: посмотрел скрины и пропало всякое желание играть в переиздание при наличии нормальной версии + widescreen mod

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 14 Feb 2015, 01:31
Сообщение #232

Цитата(Iv @ 14 Feb 2015, 04:59) *
Цитата(Axolotl @ 13 Feb 2015, 21:19) *

У меня с этим HD-переизданием такая же ситуация получилась, как и H3HD: посмотрел скрины и пропало всякое желание играть в переиздание при наличии нормальной версии + widescreen mod

А там разве что-то перемалевывали? Меня больше адекватность контентной части волнует и баланс. Графичскую как раз недолго и установить глянуть по быстрому.

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 14 Feb 2015, 01:57
Сообщение #233

Immortal
Спасибо сказали: 7836 раз

Ну, вроде, говорят, вписали новых персов неплохо, а давно исправленные фанами ошибки не трогали, возможно, и новые принесли. А ваще - не гамал, такого рода игры чет не тянет играть на буржуйском)
Кажется, эти ребята вообще собираются делать отдельную игру, действо которой происходит между первой и второй частью?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Iv
сообщение 14 Feb 2015, 02:19
Сообщение #234

Immortal
Спасибо сказали: 12723 раза

Цитата(Axolotl @ 14 Feb 2015, 01:31) *
А там разве что-то перемалевывали? Меня больше адекватность контентной части волнует и баланс. Графичскую как раз недолго и установить глянуть по быстрому.

Да. Часть исходников так и не нашли. В целом у меня создалось мыльности (sic!) задников и интерфейса. На новых персонажей, предметы и квесты особо не жаловались.

Цитата(Agar @ 14 Feb 2015, 01:57) *
такого рода игры чет не тянет играть на буржуйском)

Ну не знаю. Если соберусь переигрывать - наверное, да, буду играть на русском. Но если модный контент будет на англицком, не слишком расстроюсь.
В своё время, когда денег было меньше, а времени - больше, именно игра в Балдур неплохо подтянула мне навык чтения текстов на английском

Цитата(Agar @ 14 Feb 2015, 01:57) *
Кажется, эти ребята вообще собираются делать отдельную игру, действо которой происходит между первой и второй частью?

Да, встречал такие упоминания, и вот эту игру жду.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Nerd Commando
сообщение 17 Feb 2015, 21:45
Сообщение #235

Newbie
Спасибо сказали: 40 раз

Странно, что вроде бы тут на форумах достаточно большая любовь ко всяким олдскульным проектам, но нигде не упоминается (по крайней мере, пробежался по темам - не вижу) Underrail. Все эти вастелянды-дивинити-ксулимы-гримроки и рядом не валялись даже с early access демкой Андеррейла. Да что там, по сути, это первая игра, которая, имея похожий геймплей, действительно мощнее первого-второго Фоллаута. О графике и атмосфере еще можно поспорить (хотя в андеррейле уже есть очень красивые моменты в сюжетном плане, а графика, конечно, скромная), но боевка лучше в разы (она действительно интересная и сложность что надо), есть хорошо проработанная стэлс-система (хотя и опциональная), в ролевой системе куда меньше мертвого груза и много разных способов пройти игру, достаточно неплохой крафтинг (сейчас, правда, им все пресыщены т.к. его суют повсюду, но игра в разработке уже лет пять, тогда еще такого не наблюдалось).

У меня в одну только бетку годичной давности (когда контента было в 3 раза меньше, чем сейчас) 125 часов разными билдами наиграно и все это был интересный, разнообразный геймплей. По идее, она в этом году полностью выходит, ближе к осени, наверное.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Agar
сообщение 17 Feb 2015, 22:01
Сообщение #236

Immortal

Упоминается в теме по постапоковым рпг) Хотя не обсуждалась.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=33955

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 17 Feb 2015, 23:04 (Сообщение отредактировал Axolotl - 17 Feb 2015, 23:09)
Сообщение #237

Цитата(Nerd Commando @ 18 Feb 2015, 01:45) *
Странно, что вроде бы тут на форумах достаточно большая любовь ко всяким олдскульным проектам, но нигде не упоминается (по крайней мере, пробежался по темам - не вижу) Underrail. Все эти вастелянды-дивинити-ксулимы-гримроки и рядом не валялись даже с early access демкой Андеррейла.

Так а как узнать то - ванг тут нету, обзорам не всем можно верить. И на те, что известные, времени не хватает глянуть. А уж чтобы каждый Early Access смотреть - тем более.
Вот ты сказал, спасибо, будем иметь в виду, когда очередной раз в приступе "понадеюсь ка я еще раз на хорошую РПГ", будем думать, что установить.))))

--------------------

+Quote Post
Agar
сообщение 17 Feb 2015, 23:11
Сообщение #238

Immortal

Да, тоже купил в раннем доступе пару месяцев назад. Выглядит очень аппетитно. Но решил подождать полного релиза. Вдруг и русификатор кто-нибудь подгонит) Там текста очень много?

--------------------

+Quote Post
Nerd Commando
сообщение 17 Feb 2015, 23:18
Сообщение #239

Newbie
Спасибо сказали: 40 раз

Да текста там не особо много - единственная более-менее обоснованная претензия в игре, которую я вообще где-либо видел, это минималистичность диалогов. Правда, по мне, так это плюс - реалистичнее же чем задушевные полуторачасовые беседы с каждым встречным, но это уже дело вкуса. Правда, там нужно персонажа хорошо билдить и без знания языка некоторые тонкости могут ускользнуть, конечно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 18 Feb 2015, 14:53
Сообщение #240

Immortal

У меня в стимах откуда-то появился оный андеррейл. И чё, норм игра?

+Quote Post

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic