![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Неконструктивная критика
Если мы тут обсуждаем игровые вопросы и моменты - не надо неудобные темы удалять. Шайдар это тебя в первую очередь касается. Тема не была грубой, не было ругани и чего-то такого. Повторюсь - мининг надо делать профой, добычу камней ставить ТОЛЬКО копанием, НОУПК запрет на мининг. И все... Все проблемы будут решены. Ну и поднять шансы на выкапывание. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Попробую спросить еще и тут
Когда последний раз-нить собирал ресурсы с метеоритов? Я блин неделю метеоры мониторю - результату ноль!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Корбен - ГрэйМагом давно говорилось, что Мининг планируется перевести на Профессии. То, чем ты захламляешь форум, давно решено без тебя.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Korben @ 07 May 2007, 01:28) добычу камней ставить ТОЛЬКО копанием, НОУПК запрет на мининг глупо донемогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Корбен, +1.
Шайдар, реально газуешь слишком. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Шайд, да пусть обсуждают... славоблудие по теме МУДа... а фиг бы с ним. Мат и грубость можно редактированием вырезать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 07 May 2007, 17:35) Цитата(Korben @ 07 May 2007, 01:28) добычу камней ставить ТОЛЬКО копанием, НОУПК запрет на мининг глупо донемогу <_< А ты как думал? Шел по мидгаарду, споткнулся и из земли 15 изумрудов выворотил ногой? НоуПК гнельзя по той причине что будут чисто чары боты. КОторых агрить нельзя и лутить. Тупо будут беки с гемами и продаваться, как было когда-то. с какого из каких то там метеоритов гемы выпадают и тяжелые и всякие блатные металлы то? :))) просто стоит сделать профу ВОСТРЕБОВАННОЙ. чтобы она была юзабельной и ее стоило прокачивать. вот и все.. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а куда дальше ресы девать?
нужна тогда еще профа blacksmithing а там до кучи еще хербализм, алхимию, и т.д. Халявные зелья убрать совсем. всмысле вообще все зелья из миры и таблетки и детекты. Пусть все делается и продаецца. И тогда кузнецы будут покупать ресурсы для ковки вещей, продавать их, покупать зелья. Детекты убрать нафиг. есть классовый детект - детекть, нету, изволь, получи в репу первым ![]() А травку собирать про -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Угу... будут опять боты только более умные вот и все...
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хотя бы заставим людей писать умных ботов... Всё не плесневеть в болоте... Алинка к чему такое нежелание что-то менять? Типа сейчас всё устраивает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 22 May 2007, 20:10) Ну хотя бы заставим людей писать умных ботов... Всё не плесневеть в болоте... Алинка к чему такое нежелание что-то менять? Типа сейчас всё устраивает? С новым агром бпботы вешаются.... думаю -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
В общем. Я вижу, что никому ничего не надо. Я делаю откат мира куда скажите и бросаю оный.
Вы не готовы к постепенным изменениям без вайпа. Вы ввели меня в заблуждение почти в 90% голосов отданных за постепенное изменение мира без вайпа, но с небольшими лишениями. ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать. Добавлено ([mergetime]1179855968[/mergetime]): Ах да - куда вам откатить? На какую дату? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
На до_разделения, но с фиксом крашбаги из-за фоловеров.. Гы. Вот побегают с хвостами своими )
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Не... там краш-багов ОЧЕНЬ много. К нам заходил Тип и тыркал в места, где они уже нашли. Радует, что 99% мы находили раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 22 May 2007, 20:46) В общем. Я вижу, что никому ничего не надо. Я делаю откат мира куда скажите и бросаю оный. Вы не готовы к постепенным изменениям без вайпа. Вы ввели меня в заблуждение почти в 90% голосов отданных за постепенное изменение мира без вайпа, но с небольшими лишениями. ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать. Добавлено ([mergetime]1179855968[/mergetime]): Ах да - куда вам откатить? На какую дату? ПВАЙп решит многие вопросы так Я думаю!!!! и раз полно недовольствюющих по поводу миненга и НОПК ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 22 May 2007, 21:46) Ах да - куда вам откатить? На какую дату? Остановите до чейнджа с камнями для порталов, я сойду ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 23 May 2007, 04:46) В общем. Я вижу, что никому ничего не надо. Я делаю откат мира куда скажите и бросаю оный. Вы не готовы к постепенным изменениям без вайпа. Вы ввели меня в заблуждение почти в 90% голосов отданных за постепенное изменение мира без вайпа, но с небольшими лишениями. ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать. Добавлено ([mergetime]1179855968[/mergetime]): Ах да - куда вам откатить? На какую дату? Грей, не заводись, изменения нужны, но может просто хоть опросы проводить, я ничего не имею против трэвел стоунов у других классов, сама счас начала бегать магом, но прислушайся к мнению вампов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
каждый тянет одеяло на себя
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
если вайпа не избежать, тогда чаво тянуть с оным?
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
пвайп?
пуркуа бы и не па? %) |
|
|
![]() ![]() |