Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23 May 2007, 10:19
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Сказали негерои, нпк и Glover.
|
|
|
|
23 May 2007, 10:45
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Craya @ 23 May 2007, 02:29) Цитата(GrayMage @ 23 May 2007, 04:46) В общем. Я вижу, что никому ничего не надо. Я делаю откат мира куда скажите и бросаю оный. Вы не готовы к постепенным изменениям без вайпа. Вы ввели меня в заблуждение почти в 90% голосов отданных за постепенное изменение мира без вайпа, но с небольшими лишениями. ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать. Добавлено ([mergetime]1179855968[/mergetime]): Ах да - куда вам откатить? На какую дату? Грей, не заводись, изменения нужны, но может просто хоть опросы проводить, я ничего не имею против трэвел стоунов у других классов, сама счас начала бегать магом, но прислушайся к мнению вампов... А я имею против, если все, так все -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
23 May 2007, 10:49
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
у вампов и клеров/друев я не могу понять, почему надо какой-то камушек... это полностью свои/полностью заемные силы. в отличие от магов, которые питаются от источника какого-то там
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
23 May 2007, 10:57
|
|
Интересно, а причём тогда камешек у магов ? Которые питаются от источника, а не от камешка ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
23 May 2007, 10:57
|
|
А где связь между камнем и Источником?
И еще: Syntax: cast 'mist walk' <target> Синтаксис: колдовать 'путешествие в тумане' <цель> Это мощное ВОЛШЕБСТВО транспортирования, открывающее дверь между вами и другим персонажем или существом в другом месте. |
|
|
|
23 May 2007, 11:16
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
- вайп?
- зочем? - почему бы и нет? |
|
|
|
23 May 2007, 11:50
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 23 May 2007, 13:50)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата ДФ2 переименовываем в ДФ1 - оный будет крутиться на порту каком-нить, а на других портах будет ДФ2 в котором будет такой человек как Грэй, который будет что-то делать. А хорошая мысль, кстати... Все нововведения лучше обкатывать на специальном тестовом сервере (а-ля Sakray в RO). Вот только преименовать надо все-таки не в "ДФ1", а в "DF2 Classic" -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
23 May 2007, 13:16
|
|
камешек - проводник между магом и источником. он концентрирует энергию источника, которую не могут вместить хилые тела магов
|
|
|
|
23 May 2007, 13:24
(Сообщение отредактировал Crist - 23 May 2007, 13:26)
|
|
Ennin, а чё же тогда для дизика камешка ненадо ?
PS. И, кстати, вот читаю различные источники, и из того, что прочитал на ум не приходит ниодного Клерика, который спокойно бы гейтился по миру, а вот магов таких приходит уйма, при этом многие из них обходились не то, что без камешки, а даже без всякого рода руничиских символов. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
23 May 2007, 14:00
(Сообщение отредактировал Hansom - 23 May 2007, 14:07)
|
|
Я лучшей книгой о магии считаю "Волшебника Земля-воздух", так там тоже без всяких ресурсов колдовали, и Источник в нашем мире возможно совсем не материален, а является просто энергией рассеянной по миру.
З.Ы. Но если на то пошло, то решать явно тому кто управляет миром, ему виднее как тут все устроено, хотя клеров и прочих я бы освободил, ради рп. |
|
|
|
23 May 2007, 14:03
|
|
ну это пока не надо.. кто знает, что там придумается еще
|
|
|
|
23 May 2007, 22:43
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Ну я так понял убрать камни за перемещение и вам хватит для счастья?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
24 May 2007, 00:53
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Люди внимание - поактивней - в очередной раз у вас спрашивают что выхотите, а вы отмалчиваетесь, чтобы появится после и проорать о своих ущемлённых правах.
Нащёт транспортейшена - любое перемещение в нестабильном мире ДФ2 после эксперементов магов невозможно (читаем историю мира на сайте). Неизвестно как это всё работало до этого - говорят какой-то великий маг постарался, но время идёт, всё меняется и теперь нужны камни просто ради того, чтобы перемещаясь оказываться не по пояс в земле или сразу в животе у флекса. P.S. Так. Надо определиться на каком порту этот ДФ2 классик будет крутиться. Я думаю 4001 ему отдать. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
24 May 2007, 01:15
|
|
|
bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз |
я против разделения мира, что это полмира там, полмира тут, фигня какая то, буду бегать на основном. Обидели вампов :cry:
-------------------- |
|
|
|
24 May 2007, 07:28
|
|
Лучше оставить эти камни, мне интереснее в изменяющемся мире играть. Но клерикам все-таки дай возможность гатица без камней.
|
|
|
|
24 May 2007, 07:42
|
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз |
Мне разделение мира тоже не нужно.
Давайте еще сделаем каждому по серваку, с такими правилами, с которыми он хочет. Только врядли кто-то будет там играть. А камни по-моему не делают игру такой уж "невыносимой" за мага или там вампира того же, тем более скоро камни можно будет достать и без затрат голда. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
|
24 May 2007, 08:20
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 24 May 2007, 08:29)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Цитата P.S. Так. Надо определиться на каком порту этот ДФ2 классик будет крутиться. 7000, я думаю, подойдет. Цитата я против разделения мира, что это полмира там, полмира тут, фигня какая то, буду бегать на основном. Обидели вампов :cry: Нет, уважаемая, вы уж как-нибудь поределяйтесь, против чего вы: деления мира или обижания вампиров. Тут придется остановиться на чем-то одном. Походу это вовсе никакая не фигня, а весьма распространенная для нормальных MMORPG практика. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
24 May 2007, 08:47
|
|
Весьма распространенная для нормальных MMORPG практика вполне может быть фигней.
|
|
|
|
24 May 2007, 10:40
(Сообщение отредактировал Crist - 24 May 2007, 10:43)
|
|
Цитата(GrayMage @ 23 May 2007, 22:43) Ну я так понял убрать камни за перемещение и вам хватит для счастья? Мне лично камни особо не мешают, если такая политика сервера - перевести всё на камни, то почему бы и нет ? Только вот я не понимаю, а почему это клеры должны быть без камней ? прыгаешь ? изволь камешку иметь, имхо. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
24 May 2007, 11:30
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Сделайте возможность гейта без камней, но тогда с вероятностью 66% скажем работает как телепорт, а с камнем 100% к цели. Пусть без камней тогда на свой страх и риск гейтятся
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7 December 2025 - 00:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|