IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Всякое нытье, Мининг, квестовый шмот из Тристрама, и т.п.
Guevara-chan
сообщение 24 May 2007, 12:14 (Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 24 May 2007, 14:26)
Сообщение #41

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Цитата
Весьма распространенная для нормальных MMORPG практика вполне может быть фигней.

Для нормальных - наврядли. На то они и нормальные smile.gif .

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
weaw
сообщение 24 May 2007, 16:52 (Сообщение отредактировал weaw - 24 May 2007, 16:57)
Сообщение #42

.
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(GrayMage @ 24 May 2007, 00:53)
Нащёт транспортейшена - любое перемещение в нестабильном мире ДФ2 после эксперементов магов невозможно (читаем историю мира на сайте). Неизвестно как это всё работало до этого - говорят какой-то великий маг постарался, но время идёт, всё меняется и теперь нужны камни просто ради того, чтобы перемещаясь оказываться не по пояс в земле или сразу в животе у флекса.
Ну так и сделай, как написал:
-- Транспорт без камня -> шанс неправильного перемещения (teleport)+ шанс смертельного исхода при этом ("по пояс в земле или сразу в животе у флекса").
-- Транспорт с камнем -> платная "точная" доставка куда надо.
Ато как-то опять эти все "истории мира" какой-то бред горячечный, ни к чему не привязанный. Псевдо-РП какой-то. Шайдар писал? ;) Его специальность.

Цитата(Crist @ 24 May 2007, 10:40)
Только вот я не понимаю, а почему это клеры должны быть без камней ? прыгаешь ? изволь камешку иметь, имхо.
Может потому, что клеры (видимо, в наказание за этот плюс) могут быть инквизиторами? Что там с tree transport, кстати?

+Quote Post
GrayMage
сообщение 24 May 2007, 18:30
Сообщение #43

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Клерики используют одни силу солнца, другие силу луны. Друиды используют силу леса. Опять же хоть и молят, но используют заёмные силы от кого-то.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Ennin
сообщение 24 May 2007, 18:41
Сообщение #44

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

так клеров боги перемещают. аль боги тоже кривые и им камни нужны?

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 25 May 2007, 00:35
Сообщение #45

ArchMage

Всё основано на вере... к сожелению наши клерики не очень привязаны к вере, как таковой. Я думаю молит клерик бога о том, чтобы тот выдал им часть силы солнца-луны-леса для перемещения. Но! Чтобы оказаться именно там, где надо - нужен камень - эдакий фокус разума на реальность.

P.S. Если кто-то хочет реализовать перемещение без камня как описано выше - всегда пожалуйста. У меня времени на рющечки нету. Да и думаю админ-толк распухнет от жалоб группо-зависимых классов.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Craya
сообщение 25 May 2007, 02:02
Сообщение #46

bbite all
Спасибо сказали: 16 раз

Цитата(Chrono Syndrome @ 24 May 2007, 16:20)
Цитата
P.S. Так. Надо определиться на каком порту этот ДФ2 классик будет крутиться.

7000, я думаю, подойдет.

Цитата
я против разделения мира, что это полмира там, полмира тут, фигня какая то, буду бегать на основном. Обидели вампов :cry:

Нет, уважаемая, вы уж как-нибудь поределяйтесь, против чего вы: деления мира или обижания вампиров. Тут придется остановиться на чем-то одном.
Походу это вовсе никакая не фигня, а весьма распространенная для нормальных MMORPG практика.

Если что, я конкретно сказала, что я против разделения, это объективное мнение, то что вампиров обидели это субъективное мнение, если хочешь играть на отдельном сервере скачай локалку и бегай, а по мне лучше бегать в том мире где больше народу, где есть конкуренция, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против разделения.
ЗЫ со своей практикой иди в нормальный ВоВ играй. а мы будем в ненормальный МАД бегать

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 25 May 2007, 04:29
Сообщение #47

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата
7000, я думаю, подойдет.

А я думаю, 5190. А кто-то еще как-то по-другому. Надо не просто так ткнуть пальцем в порт, а рассказать - почему. Например, 5190 - стандартный аськовый порт, и хостить на нем муд - невероятно круто.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Korben
сообщение 25 May 2007, 09:07 (Сообщение отредактировал Korben - 25 May 2007, 09:07)
Сообщение #48

Смотритель ЗООпарка

Опять двадцать пять... все плохо, вам не нравится я уйду и все брошу а вы играйте как хотите... Тут мне кто-то сказал, что я козел эдакий против ченжей :))
Еще раз разжуя объясню против чего я. Я ЗА ченжи руками и ногами. Нужен камень для перемещения - ок. Мобы агрят теперь иначе? Ок.. Я против ченжей в стиле - ХЕРАК и 50к купе как не было... на ровном месте. Епта..
А насчет разделения - очередная глупость и желание услышать какой ты молодец, Лех? Уж даже я тебе не раз говорил, что ты молодец. Или ты персонально меня не слышишь в эти моменты? Или не воспринимаешь? Заметь, я даааавно у тебя ничего не просил. Следовательно говорил это все не преследуя личных целей. Завязывай ты с глупыми предложениями о разделениях, портах и прочем. Со своим напускным цинизмом "сделаю откат туда где были говнобаги и играйте".. брезгливо так. Типа играйте в том "дерьме", которое тут было.
Тут нормально... ненормально только с взаимоотношением и приведением ченжей в действие... а так все хорошо.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
weaw
сообщение 25 May 2007, 10:20
Сообщение #49

.

Цитата(GrayMage @ 24 May 2007, 18:30)
Клерики используют одни силу солнца, другие силу луны. Друиды используют силу леса. Опять же хоть и молят, но используют заёмные силы от кого-то.
Всё это очень интересно и вдохновляет, только вот выходит по факту, что магу, специализация которого всякие необъяснимые явления создавать, для перемещения нужен камень, а всяким полувоинам, типа друидов, не нужен.
Ну и конечно, я не в теме -- не забудьте.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 25 May 2007, 12:42
Сообщение #50

ArchMage

Цитата(Korben @ 25 May 2007, 09:07)
Опять двадцать пять... все плохо, вам не нравится я уйду и все брошу а вы играйте как хотите...

дАрАгой, ты неправильно понял. Насчёт что там кто-то QP потерял я даже не обсуждаю - сами виноваты, предупреждали и не один я и не один раз. Я насчёт героического настроя покинуть мир после изменений. Зачем терять людей - в конечном итоге ессно все с классика уйдут на нормальный - ибо я таки сделаю большую часть запланированного, а это будет как обычно - здоровски smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Fierro
сообщение 25 May 2007, 12:46
Сообщение #51

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

Цитата(GrayMage @ 25 May 2007, 12:42)
дАрАгой, ты неправильно понял. Насчёт что там кто-то QP потерял я даже не обсуждаю - сами виноваты, предупреждали и не один я и не один раз.

В личку шепотом некоторым иногда?
ибо я таки сделаю большую часть запланированного, а это будет как обычно - здоровски smile.gif

Путаешь белое с мягким, а объективное с субъективным.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 25 May 2007, 12:46
Сообщение #52

ArchMage

Всё опошлил.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Fierro
сообщение 25 May 2007, 12:53
Сообщение #53

НЕ С Тамбова.

Да нет. Просто я, лично, как и многие, слыхом не сдыхивал о том, что "не юзайте этот шмот, не куйте, а то снег башка попадет". Были арты, которые не сохранялись, потому что они еще тестились - об этом разговор был. А про ленты, например, разговоры были только о том, что может быть квест изменят, а то халява. Про то, что эти ленты могут разом все исчезнуть - ни слова.

А что получится... ну какие то идеи о том, куда идет мир у меня уже есть, и они мне, честно говоря, не очень нравятся. Потому как мир, куда заходили побегать и расслабиться - умрет. Будет мир, может быть не менее интересный, но он будет уже другим. Это то как раз и неприятно.

--------------------

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 25 May 2007, 15:15 (Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 25 May 2007, 15:45)
Сообщение #54

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Цитата
А я думаю, 5190. А кто-то еще как-то по-другому. Надо не просто так ткнуть пальцем в порт, а рассказать - почему. Например, 5190 - стандартный аськовый порт, и хостить на нем муд - невероятно круто.

Почему ? Вот, скачай и посмотри: http://www.df2.ru/files/w32_muddy_2005.zip

Цитата
лучше бегать в том мире где больше народу, где есть конкуренция, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против разделения.

Для этого есть RO smile.gif . А если серьезно, то одно другому не мешает.

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
Daveron
сообщение 25 May 2007, 16:40
Сообщение #55

Soldat
Спасибо сказали: 3 раза

A КМ чо тогда используют? Нафиг им камни? 8)

+Quote Post
GrayMage
сообщение 25 May 2007, 17:11
Сообщение #56

ArchMage

КМ-ы бы помалкивали, а то будут на своём столбе разноцветного света в потолок врезаться smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Korben
сообщение 26 May 2007, 01:06
Сообщение #57

Смотритель ЗООпарка

Цитата(Korben @ 25 May 2007, 09:07)
Опять двадцать пять... все плохо, вам не нравится я уйду и все брошу а вы играйте как хотите...

дАрАгой, ты неправильно понял. Насчёт что там кто-то QP потерял я даже не обсуждаю - сами виноваты, предупреждали и не один я и не один раз. Я насчёт героического настроя покинуть мир после изменений. Зачем терять людей - в конечном итоге ессно все с классика уйдут на нормальный - ибо я таки сделаю большую часть запланированного, а это будет как обычно - здоровски smile.gif

Не надо фамильярности. Я тебе не сват не брат и не кто-то там еще...
Откуда такие мысли что "классик" - говно? Рубились в него и было не менее интересно, чем сейчас. Не надо уж то из чего вышел этот сервер опускать ниже плинтуса.
А насчет ченжей. Дело ведь не только в qp людей и времени. Дело просто в том, как эти ченжи делаются. Молча ставятся перед фактом люди, а через месяц отписывается ченжа в которой написано "что-то изменили -- ищите"... Я вот об чем.
Про предупреждения молчу ваапще... предупреждатели.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Fierro
сообщение 26 May 2007, 01:29
Сообщение #58

НЕ С Тамбова.

Выслушал бы Корбена, Грей. Он не настолько импульсивен, как я, но раз уж он так агрессивно говорит...

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 26 May 2007, 11:18
Сообщение #59

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Его задело - вот и говорит. Никто из вас не попытался разобраться в наших действиях и мотивах наших действий, все сразу побежали выяснять ООЦ-отношения.

1) Вам был чейндж, где было сказано, что вещи с Аркануса зело нестабильны и могут пропасть.
2) Через месяц они стали пропадать.

В чем проблема?

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Fierro
сообщение 26 May 2007, 11:51
Сообщение #60

НЕ С Тамбова.

Ты сам прекрасно все понимаешь. Не признаешь, естественно, но все понимаешь.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic