IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Всякое нытье, Мининг, квестовый шмот из Тристрама, и т.п.
Shaidar Haran
сообщение 26 May 2007, 12:00
Сообщение #61

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Пока это ваш единственный аргумент)
Якобы мы должны что-то понять, что и так все понимают. Я пока понял только, что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе, а в ошибке признаваться стремно и идут попытки навешать собак на Иммов. Ты же и сам это понимаешь.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Korben
сообщение 26 May 2007, 12:06
Сообщение #62

Смотритель ЗООпарка
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Shaidar @ 26 May 2007, 11:18)
Его задело - вот и говорит. Никто из вас не попытался разобраться в наших действиях и мотивах наших действий, все сразу побежали выяснять ООЦ-отношения.

1) Вам был чейндж, где было сказано, что вещи с Аркануса зело нестабильны и могут пропасть.
2) Через месяц они стали пропадать.

В чем проблема?

Еще раз. Буду говорить простыми фразами smile.gif)
"вещи могут пропадать подготовьтесь" gigi.gif))))) Это предупреждение? КАК можно подготовиться? 20 с лишним к купе поменять на 6 это подготовка? Зная игроков, зная то как все ныть будут вы могли избежать всего этого нытья и воплей элементарно. Но не стали, в очередной раз подчеркнув свое отношение к игрокам. В свое время вы сделали тестовые шмотки стабильными и сохраняющимися. Тем самым дав людям возможность быть спокойными на сей счет, дав возможность сделать хорошие вещи ноулутными и расслабиться. Меняя квесты или просто переделывая этот шмот вы знали, что он пропадет. Вы знали, что у огромного (просто нереального smile.gif) количества игроков есть вещи. Сложно было избежать проблемы? Я думаю нет. Я уже сказал что сдача за 6к флага ноулут это не вариант, ибо ты теряешь в разы больше. Все лично мои претензии по ченжам сводятся не к самим ченжам, а к тому КАК они проводятся. Абсолютно без подготовки игроков, которым, в первую очередь, жить с этими ченжами. Вот в чем сложность. Сами прекрасно знаете, что часть ченжей еще и баговая потом. И начинаются ребуты (в ходе которых петы пропадают), фиксы, краши, фиксы. Вас как будто смерть подгоняет все быстрее сделать. Да давайте тестовый сервак запустим на порте каком-то. Я лично с удовольствием буду тестировать те же ченжи. Подготовили ченжу - прочекали, репорты сделали, фиксанули - НАПИСАЛИ о ченже. Сделали ребут.. А не так, как дубиной по голове ХЕРАКС и живи теперь по новым непонятным правилам. smile.gif
А насчет предупреждения... можно ведь сказать "ВНИМАНИЕ, БУДЕТ ПВАЙП, НЕ ЗАВОДИТЕ ЧАРА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ К АДМИНИСТРАЦИИ"... рано или поздно будет пвайп. Но уж из-за него никто ныть не будет. Раз нужно - так нужно. Все будут подготовлены и все будут в равных условиях. А прикиньте сейчас бац и половину чаров удалить. И сказать что была подготовка к пвайпу. Как ЭТА половина потерявшая многое отреагирует? Сами знаете наверное. Просто дайте людям больше информации, чуть больше сочувствия. Вовремя предупредить, чтобы человек был готов - несложно.

Добавлено ([mergetime]1180170408[/mergetime]):
Цитата(Shaidar @ 26 May 2007, 12:00)
Пока это ваш единственный аргумент)
Якобы мы должны что-то понять, что и так все понимают. Я пока понял только, что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе, а в ошибке признаваться стремно и идут попытки навешать собак на Иммов. Ты же и сам это понимаешь.

вдумчиво прочитай свое "что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе".. Подумай еще раз. Вещь пропала не на баге, не на краще. Она пропала после определенных действий ИММА. Ладно вопрос не в том. как я мог НЕ потерять купе в этой ситуации? Ты мне дал такую возможность? Или еще кто? Нет.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 26 May 2007, 12:20
Сообщение #63

Оранжевый Канцлер Тьмы

Повторяю еще раз, очень медленно, прочитайте десять раз и сделайте тату себе на лбу:

HELP ARCANUS

Код
...
Начало работ     : Осень 2004.
Тестовый режим с : Весна 2005.
...

Я вот зайду Морталом, навешаю NOLOOT на артефакты, потом перезайду - а артефактов нет. Я пойду на форум и начну ныть. Ныть много и нудно. Чем я буду хуже вас, чем ваша реакция более оправданна?

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Ninika
сообщение 26 May 2007, 17:30
Сообщение #64

Maneki Neko

я, откровенно говоря, думал, что удаление обжа было непреднамеренно...
но в любом случае, послушайте кенжа... 14к за то, чтобы полгода поносить такие весьма вкусные вещи - не много, а мало
//en

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!

+Quote Post
Korben
сообщение 26 May 2007, 20:14
Сообщение #65

Смотритель ЗООпарка

усе с вами понятно...
Шайдар.. пропали они с вашей подачи. Предвидя это несложно было бы устроить мероприятие по сдаче шмота. ВО избежание базаров которые вам же самим и надоели. Повернулись Ж к людям, ждите обратного.
Мне-то уже пофигу. Один фиг у меня большая часть ноулутов в инве стабильно.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 26 May 2007, 20:18
Сообщение #66

Оранжевый Канцлер Тьмы

Ессно они пропали с нашей подачи. С этим НИКТО не спорит.

Мы пытаемся вдолбить в ваши мозги, что никто и стабильности не обещал. Купе вы вкладывали на свой страх и риск, и прекрасно об этом знали.

Обсуждение пошло по кольцу, тема закрыта. Если кто-то что-то хочет еще уточнить - просто пролистайте страницы.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic