![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Пока это ваш единственный аргумент)
Якобы мы должны что-то понять, что и так все понимают. Я пока понял только, что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе, а в ошибке признаваться стремно и идут попытки навешать собак на Иммов. Ты же и сам это понимаешь. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 26 May 2007, 11:18) Его задело - вот и говорит. Никто из вас не попытался разобраться в наших действиях и мотивах наших действий, все сразу побежали выяснять ООЦ-отношения. 1) Вам был чейндж, где было сказано, что вещи с Аркануса зело нестабильны и могут пропасть. 2) Через месяц они стали пропадать. В чем проблема? Еще раз. Буду говорить простыми фразами ![]() "вещи могут пропадать подготовьтесь" ![]() ![]() ![]() А насчет предупреждения... можно ведь сказать "ВНИМАНИЕ, БУДЕТ ПВАЙП, НЕ ЗАВОДИТЕ ЧАРА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ К АДМИНИСТРАЦИИ"... рано или поздно будет пвайп. Но уж из-за него никто ныть не будет. Раз нужно - так нужно. Все будут подготовлены и все будут в равных условиях. А прикиньте сейчас бац и половину чаров удалить. И сказать что была подготовка к пвайпу. Как ЭТА половина потерявшая многое отреагирует? Сами знаете наверное. Просто дайте людям больше информации, чуть больше сочувствия. Вовремя предупредить, чтобы человек был готов - несложно. Добавлено ([mergetime]1180170408[/mergetime]): Цитата(Shaidar @ 26 May 2007, 12:00) Пока это ваш единственный аргумент) Якобы мы должны что-то понять, что и так все понимают. Я пока понял только, что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе, а в ошибке признаваться стремно и идут попытки навешать собак на Иммов. Ты же и сам это понимаешь. вдумчиво прочитай свое "что чейнджу вы тупо проворонили или не обратили внимания, потеряли купе".. Подумай еще раз. Вещь пропала не на баге, не на краще. Она пропала после определенных действий ИММА. Ладно вопрос не в том. как я мог НЕ потерять купе в этой ситуации? Ты мне дал такую возможность? Или еще кто? Нет. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю еще раз, очень медленно, прочитайте десять раз и сделайте тату себе на лбу:
HELP ARCANUS Код ... Начало работ : Осень 2004. Тестовый режим с : Весна 2005. ... Я вот зайду Морталом, навешаю NOLOOT на артефакты, потом перезайду - а артефактов нет. Я пойду на форум и начну ныть. Ныть много и нудно. Чем я буду хуже вас, чем ваша реакция более оправданна? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я, откровенно говоря, думал, что удаление обжа было непреднамеренно...
но в любом случае, послушайте кенжа... 14к за то, чтобы полгода поносить такие весьма вкусные вещи - не много, а мало //en -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
усе с вами понятно...
Шайдар.. пропали они с вашей подачи. Предвидя это несложно было бы устроить мероприятие по сдаче шмота. ВО избежание базаров которые вам же самим и надоели. Повернулись Ж к людям, ждите обратного. Мне-то уже пофигу. Один фиг у меня большая часть ноулутов в инве стабильно. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Ессно они пропали с нашей подачи. С этим НИКТО не спорит.
Мы пытаемся вдолбить в ваши мозги, что никто и стабильности не обещал. Купе вы вкладывали на свой страх и риск, и прекрасно об этом знали. Обсуждение пошло по кольцу, тема закрыта. Если кто-то что-то хочет еще уточнить - просто пролистайте страницы. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 05:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|