![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Я вот подумал: может быть заменить музыку в Heroes, музыкой из Might and Magic, а то вдруг кому-нибудь музыка из Heroes уже наскучила. В Might and Magic есть много хорошей музыки. Особенно если вы - фанат Might and Magic. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение!
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
как профессиональный музыкант, скажу:
идея вполне неплохая, может даже интересно получится. сделай для примера что-нить, выложи поглядим ![]() Добавлено ([mergetime]1179062885[/mergetime]): например для заставки подбери. а то уже надоела стандартная. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 13 May 2007, 17:24) как профессиональный музыкант, скажу: идея вполне неплохая, может даже интересно получится. сделай для примера что-нить, выложи поглядим ![]() Хорошо, выложу! А из какой игры (m&m 6,7,8)? -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
из любой - какая больше нравицца
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 13 May 2007, 17:38) из любой - какая больше нравицца ![]() Тогда из седьмой! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
можно сделать, только вот будет ли кто-то качать? лично я вообще геройскую музыку отключаю и включаю плеер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 024 Спасибо сказали: 41536 раз ![]() |
Из седьмой по-любому!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 13 May 2007, 18:11) Из седьмой по-любому! Ничего, что 15,5 Мб? (пока 7 мелодий (6 из mm7, 1 из mm8)) -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 13 May 2007, 18:26) Мне ничего ![]() Нет, не готовая! Но всё равно разобью на пакеты по 5 Мб. Те у кого траффик пока могут не качать, а подождать готовой версии, а у кого безлимитка могут качать BETA-версию! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Откуда качать бета-версию?
|
|
|
![]()
|
|
Очень скоро выложу здесь!
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
И так, буду выкладывать частями. Пока сделал 4 части по 2 мелодии в каждой.
Установка: файлы *.wog из архива поместите в папку UPDATE и установите. P.S. Всего я планирую около 12 частей, так что... Часть №1 (4,54 Мб) Часть №2 (4,73 Мб) Часть №3 (4,06 Мб) Часть №4 (3,84 Мб) -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
very good
![]() вот только CSTLTOWN.MP3 лучше бы для Конфлюкса или Башни. музыка такая, как сказать, магическая и не очень подходит по стилю к Замку. Замок, всё-таки, более воинственный, нежели магический город. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Да уж... Ещё кто-то умудряется качать эти метры...
А я с Винампом играю ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Black Phantom @ 13 May 2007, 20:44) Цитата(Docent Picolan @ 13 May 2007, 17:38) из любой - какая больше нравицца ![]() Тогда из седьмой! А мне больше всего из 6 нравится, из 8 тоже есть хорошая музыка, в 7 меньше всего ![]() Цитата(SnoRT @ 14 May 2007, 09:03) А я с Винампом играю ![]() +1 -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
А под каким номером у тебя адажио Альбинони из 6 части?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkmoon @ 14 May 2007, 14:32) адажио Альбинони из 6 части Не понял! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я с Винампом играю ![]() я обычно тоже с винампом, но раз уж сделал человек музыку из М&М, решил послушать ![]() а вообще в вог надо играть под Cannibal Corpse ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 14 May 2007, 22:25) а вообще в вог надо играть под Cannibal Corpse ![]() Свой человек ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 June 2025 - 23:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|