![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вымирающий вид Сообщений: 63 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Насчет доступности твоих модов - не смеши меня ,это тот же тупейший самопиар. Сначала бесплатно, а потом уже сделав себе имидж и известность, можно опираясь на примеры работ и денежку просить.
Какие такие Реквизиты? Я не сотрудничал с ними. А если интересует моя позиция и сделанные мной работы - почитай первый пост в этой и соседней, созданных мной темах. Что там сказано? - Скачивайте на здоровье! Тоесть делал я все, как раз для вас - неблагодарные и пытающиеся самоутвердится люди.... А вот именно то неуважительное отношение к моим работам - и послужило тому, что я стал так относится к публике на этом форуме, да и не я один. Я выкладывал и архив с переделаными объектами, и командирами, и многим другим, с музыкой - что в итоге? Пытающиеся заткнуть мне рот ваши необоснованные претензии? Я никакого мода не делал - и глотку не рвал, пяткой стуча в грудь - типа -Эй народ! Скачивай мой супер пупер МОД с полностью новой супер мега игрой!!!! Это я сделал, -Я - великий и ужасный! А всего лишь скромно выложил свои работы. А вот такие как ты, чувствуя во мне конкуренцию и удар по твоей же репутации и имени, начали такую вот политику, ведь по самолюбию то бьет, не так ли? ![]() P.S. Насчет отворачивания от меня команды WOG - полнейший бред, я просто не стал высылать им свои работы, хотя Слава мне и предложил сделать это. Так что не стоит делать выводы не зная всей ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В принципе это можно сделать, единственное, нужно выложить по 2 картинки на каждый пример, что было до и что стало после. Замечу сразу, перерисовывал я под свой вкус, но целью было - максимально приблизить объекты и существ к стилю 3DO. Постараюсь выложить на неделе несколько примеров. И кстати замечу, что все эти работы были сделаны еще в 2006-2007 году.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Господи, что я увидел. Реквизит действительно меркнет рядом с такими людьми...
Насчёт использования вашего объекта в патче для редактора - в README вам высказали спасибо, среди авторов указали, что именно вы создали данный объект. Мало? Или что, по вашему Black Phantom наживается на таких людях, как вы? Так это ведь абсурд, человек просто объединяет все работы, чтобы пользователи могли скачать их все сразу... Но несмотря на всё это желаю вам удачи в разработке вашего мода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
дрим, поменьше позерства и к вам потянутся люди!
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Dreamaker, не видел ни одной вашей работы.
Наверно из-за того что я здесь недавно... Но если бы они были всегда доступны и в одном месте(можно даже не создавать свою веб страничку - достаточно темки на каком нить форуме) То сомнения в авторстве никогда бы не возникло... Но вы ничего такого не сделали (или не сказали что это есть) исходя из этого откуда нам(ну или только мне) знать правы вы или нет? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
он просто опасался что его работы украдут, поэтому и не выкладывал их.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Life... Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 1013 раза ![]() |
А тогдп нахрена он их делал? Чтобы самому любоваться? Дак для этого можно просто представить, а так раз уж сделал следовало бы поделится с людьми.
И еще мне интересно как он собирается ограничивать распространения его творений од другим авторством, другие люде ведь тоже хотят делится хорошим, и тут уж никого не упрекнешь -------------------- Хочешь узнать тайны своего компьютерного почерка?
Я смогу помочь тебе в этой теме |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а вот мы и пытаемся это узнать
|
|
|
![]()
|
|
а вот мы и пытаемся это узнать Скоро выложу все, что сделал.... Правда не модом - архивом с игрой, там еще и около 900 карт. )))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 July 2025 - 14:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|