![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Отредактил пункты опроса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Новые города нужны, ибо все новое это хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Добавьте пункт, что те, что на данный момент в разработке.
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Цитата(SnoRT @ 17 May 2007, 17:13) Добавьте пункт, что те, что на данный момент в разработке. точно. тогда переголосую -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(SnoRT @ 17 May 2007, 14:13) Добавьте пункт, что те, что на данный момент в разработке. ну вот например мы все сделаем свои города Бастион, Гавань, Кремль, Убежище и что думаете больше новые города не будут делать??? Идей то вон скоко... Наверняка найдутся желающие реализовать их. И если они будут сделаны вы что играть в них не будете?? Я буду... Новые города нужны - любые |
|
|
![]()
|
|
Сначала посмотрим на результат того, что получилось, а там - посмотрим.
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
А чего смотреть то?(ржущий смайл)
Добавлено ([mergetime]1179503071[/mergetime]): А чего смотреть то?(ржущий смайл) Новые города были нужны, нужны сейчас и будут нужны!!! Добавлено ([mergetime]1179503078[/mergetime]): А чего смотреть то?(ржущий смайл) Новые города были нужны, нужны сейчас и будут нужны!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Проголосовал за второй вариант, ибо надо доделать хотябы то, что начали. Демиург вот сказал, что 10-12 городов это в самый раз. ИМХО это ООЧЕНЬ оптимистично. Было бы хотябы два-три, но таких, которые бы вписались в героев, стали бы его частью целиком и полностью, а не стали бы мешом бездарных дополнений...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
10-12, включая оригинальные 9, Даркмун
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Ой, ступил...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Игра должна развиваться!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Нужны.
А почему я голосовать не могу? ЧТО ЗА БРЕД????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выйди и войди снова. Или ты уже голосовал.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 814 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Я тоже не могу голосовать. Правда, я сделал так, как посоветовал гиппокамус, и смог проголосовать. Я за новые города (первый вариант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Проголосовал УЖЕ ХВАТИТ, ибо считаю новые города необязательным нововведением, а опциональными скриптами. Также считаю, что скриптерам и программистам ВогТим или как там, КорВОГ, надо сосредоточиться на стабилизации уже существующих наработок - игра нередко вылетает или глючит при различных настройках. Нового и так ввели выше крыши, вот бы кто заставил все это нормально работать)
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Правильно. 90% опций нужно вообще убрать как несовместимые со здравым смыслом и друг с другом. А города, надеюсь/надеемся, можно будет добавлять как 10-й, 11-й и не по одному, а все вместе.
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
удивительно что в этой теме ещё кто-то голосует.. и за какой тут пункт можно голосовать...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересен пункт Уже хватит.
Такое впечатление что их уже штук 5 вышло ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
просто людей не хватает. а человек не может разорваться чтобы во всех проектах участвовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Гиппокамус - только вот, сволочи.... Те кто города закончил.... Поиграть не дают
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 03:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|