Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 May 2007, 13:40
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Нет. Не нравится - давайте работать вместе на благо, но работать, а не указывать "какой кирпичик мы кладём не так". Обсуждать и указывать я умею лучше вашего - за одну фразу на АМ моего херо после вайпа раскаченного дельнули
P.S. И.. если бы не Шайдар лично я б давно уже забил. Чел реально взял на себя часть дел и тянет. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 May 2007, 13:47
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Ты - забил бы???? Не верю
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
16 May 2007, 13:48
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
ДА ДАВАЙ РАБОТАТЬ!! Кто мешает-то? Я тебе последний раз багу написал сам помнишь чем закончилось. На ровном месте. Но бага то БЫЛА. Тебе иногда влом объяснить конечную цель или вообще задачу которая стоит. Я могу быть импульсивным, ругаться и что угодно, но я АДЕКВАТЕН! Ну поговори ты со мной 1 раз нормально и я впереди всей планеты буду идти и тестить ТВОИ ченжи. А не сидеть и обсуждать какое дерьмо ты придумал. Просто пока ченжи одна за одной вбивают гвоздь в крышку гроба для старых игроков. Потому что учитываются только интересы имморталов сделать более интересный сервер, более сбалансированный и непохожий на остальные. Ваши мысли и желания они хорошие, они правильные. Тут даже говорить не о чем и спорить. Но методы зачастую отталкивают. Понимаешь, можно ребенка отучить курить поркой, обыском карманов и всех закоулков в подъезде дома, а можно иначе. Более мягко и правильно. Блин, ну давайте работать вместе-то, кто против? Но вы ж молчите как партизаны и ведете к "великой" цели незнающий народ, который то голодает, то от жажды мучается.. то еще что ждет и надеется.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
16 May 2007, 13:49
|
|
Цитата(Avaddon @ 16 May 2007, 13:47) Ты - забил бы???? Не верю Был такой момент в жизни... я ведь реально полтора года нефига не делал... зайду BUGS поисправляю и всё... Цитата(Korben @ 16 May 2007, 13:48) ДА ДАВАЙ РАБОТАТЬ!! Кто мешает-то? Я тебе последний раз багу написал сам помнишь чем закончилось. На ровном месте. Но бага то БЫЛА. Тебе иногда влом объяснить конечную цель или вообще задачу которая стоит. Э.. дорогой - я сказал как репортить. Я и без тебя знаю, что тупые билдеры не задумываются о том, что левел_ранж в зоне для чего-то да нужен. Но я не могу закодив перелопатить ВЕСЬ мир и найти ВСЕ места, где лажа всплывает. Для этого есть вы и команда BUG. Не выпадает ключик - пришел в ту комнату пишешь BUG из моба ВАСЯ не выпадает предмет КЛЮЧИК нужный для квеста. И всё. Баги нету. Цитата Я могу быть импульсивным, ругаться и что угодно, но я АДЕКВАТЕН! Ну поговори ты со мной 1 раз нормально и я впереди всей планеты буду идти и тестить ТВОИ ченжи. А не сидеть и обсуждать какое дерьмо ты придумал. Просто пока ченжи одна за одной вбивают гвоздь в крышку гроба для старых игроков. Потому что учитываются только интересы имморталов сделать более интересный сервер, более сбалансированный и непохожий на остальные. Ваши мысли и желания они хорошие, они правильные. Тут даже говорить не о чем и спорить. Но методы зачастую отталкивают. Понимаешь, можно ребенка отучить курить поркой, обыском карманов и всех закоулков в подъезде дома, а можно иначе. Более мягко и правильно. Блин, ну давайте работать вместе-то, кто против? Но вы ж молчите как партизаны и ведете к "великой" цели незнающий народ, который то голодает, то от жажды мучается.. то еще что ждет и надеется. Мы с вами уже обсуждали как делать - забиваем на сервак, потом один большой чейндж и вайп или постепенно и скоре всего без вайпа - все согласились на постепенно. Вот мы и идём - постепенно. Да, страдают задницы так называемых старичков - ну так они и решали как всё будет. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 May 2007, 13:56
(Сообщение отредактировал Avaddon - 16 May 2007, 13:57)
|
|
Грей, Корбен-то прав! Чего стоило написать скрипт, который бы вернул купу
за ленты? Да ничего! И не было бы раздражения и этой темы. Вот тогда все было бы ПЛАВНО. А Энни - молодец -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
16 May 2007, 13:57
|
|
ХЗ. Я даже не знаю как такой скрипт написать, уже не говоря о том, что его надо ПИСАТЬ.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 May 2007, 14:01
(Сообщение отредактировал Avaddon - 16 May 2007, 14:02)
|
|
Цитата(GrayMage @ 16 May 2007, 14:57) ХЗ. Я даже не знаю как такой скрипт написать, уже не говоря о том, что его надо ПИСАТЬ. Ну это другой вопрос Добавлено ([mergetime]1179313294[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 16 May 2007, 14:57) У нас, блин, кодеров ща двое - оба нужны для более сложных задачь, если мы будем тратить время на компенсации - мы никогда никуда не придём. Т.е. тогда проще всё оставить как есть и идти играть в ВОВ. Дык это самый простой способ движения, когда не рассчитываются последствия для игроков. Для людей. И вот тогда возникают такие ТЕМЫ. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
16 May 2007, 14:04
|
|
Я создал в маде опрос - голосуем. Есть две тестовые планеты - дав вам шанс побродить по оным мы нажили себе проблемы. Я голосую за отключение оных от мира до момента, когда их не доделают.
|
|
|
|
16 May 2007, 14:05
(Сообщение отредактировал Avaddon - 16 May 2007, 14:06)
|
|
Имхо достаточно было еще тогда разжевать тему со шмотками.
Типа нефиг на шмот из тестовых зон вешать флаги у форжера. А кто вешает - тот делает это на свой страх и риск. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
16 May 2007, 14:07
|
|
Я об этом писал... извините, что не в приват КАЖДОМУ. Каюсь - я считаю вас умными, а не тупой толпой
P.S. Кстати, я такое же писал о майнингах - кто-нить помнит или написать таки каждому в приват? -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 May 2007, 14:08
(Сообщение отредактировал Avaddon - 16 May 2007, 14:11)
|
|
Ржу
В общем, не парься. Пиши всегда как для детсадовцев. Глядишь, и проблем меньше будет -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
16 May 2007, 14:14
|
|
|
ну о майнингах писали.. обычные ринги.. ща арии по очереди на рандом шмот переделываются есть вероятность что и обыный шмот так же пропадет. просто получится в итоге что то что ты копил квестил и собирал ты просрешь за 5 минут на 1 ребуте. ни за что. Вот дилемма. какие ринги войну ща делать ноулутными.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
16 May 2007, 14:17
|
|
Простые шмотки не пропадут. Для начала советую подумать о уникальном кольце с регенерацией. Второе кольцо можно обручалку или крафт простой.
|
|
|
|
16 May 2007, 14:40
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Вообще задрали своим произволом. Кидаю сюда свой HERO-talk с момента захода в игру:
[Герой] Ты болтаешь: 'хаоситы, нах итем сперли-то?? [Герой] Ты болтаешь: 'причем без дефендеров...' [Герой] Ты болтаешь: 'Я - да [Герой] Ты болтаешь: 'У вас ни разу просто так итем не забрал [Герой] Ты болтаешь: 'А вы кого-то еще кроме меня играющего видели в последнее время? [Герой] Ты болтаешь: 'А инков-то нету, нафиг вы на мне-то отрываетесь? [Герой] Ты болтаешь: 'пропали все [Герой] Ты болтаешь: 'У Галы сессия [Герой] Ты болтаешь: 'вчера вечером заходил - в шоке просто [Герой] Ты болтаешь: 'А где остальные... затрудняюсь ответить [Герой] Ты болтаешь: 'Alvares постоянно Rebirth делает [Герой] Ты болтаешь: 'Eony чегодня утром видел - он мелкого уровня [Герой] Ты болтаешь: 'Deus ваще на МУД забил' [Герой] Ты болтаешь: 'Dashi и Sokagoshi висят чисто из уважения к их прошлым заслугам [Герой] Ты болтаешь: 'Furion - Тоже мелкого уровня [Герой] Ты болтаешь: 'Dwalin... х.з. че он не появляется [Герой] Ты болтаешь: 'мне тоже странно [Герой] Ты болтаешь: 'Зарезали добрый домен и теперь все удивляються - где же все? С кем ПК делать? Удивляйтесь и дальше [Герой] Ты болтаешь: 'Иммы [Герой] Ты болтаешь: 'Bjorn, я ведь не про скилы клановые говорю, а вообще про ослабление добрых и усиление злых и нейтральнг ых. Причем массовое [Герой] Ты болтаешь: 'вдвоем и втроем на 1 лезете... поодиночке слабо После последней фразы патяюсь ответить Бьорну и мне выдает: Боги разгневались и отняли у тебя возможность общения! Если кто-т омне объяснит за что, буду признателен. Честно говоря таких неадекватных, упившихся своей властью иллюзорной людей мир еще не видывал. |
|
|
|
16 May 2007, 15:02
|
|
Завуалированный мат - это грубее, чем просто мат. Ибо мат может вырваться случайно, а завуалированный означает 100% желание поругаться. Я хоть и полу АФК в мире, но за каналами слежу.
P.S. А где я неадекватный упившийся властью? Нарушил - получи. Логика есть. Адекват на месте. В чём именно проблема-то? Или ты чиста нарываешься? P.P.S. Смею предположить, что ты думаешь, что ночан тебе влепили за то, что ты обвинил Иммов в урезании доброго домена... знай - не за это, ибо все знаю, что иммы добрый домен только улучшали, а эти уроды даже устав новый за полгода нашего ожидания не смогли предоставить. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 May 2007, 15:34
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Где там завуалированный мат? Грей, ты филолог по образованию, что смеешь решать за других людей, что они хотели сказать? Ты господь бог, что ли что знаешь мысли и желания других людей? Ты просто упившейся своей властью упырь. В общем не имею больше не малейшего желания общаться с администрацией этой богадельни. Удавитесь на сосне ближайшей, искренне вам советую. Тьфу блин.
П.С. Раздели кланбанк тамлиеров между всеми, кто состоял в кланлисте на момент расформирования. У нас лежало 260к КУПЕ и приблизительно 430 бонусов. 5 тысяч камней оставь себе на чай. |
|
|
|
16 May 2007, 16:05
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Вообще имелось в виду "нах" и "х.з.", и все мы знаем, что оно означает. Ульрих, у тебя что-то с головой или с нервами не в порядке) Таким товарищам нельзя управлять кланом.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
16 May 2007, 18:22
|
|
Кхм... Посмотрел в толковом словарике слово Упырь оказалось - злой дух... Надо же... Я зло летящее на крыльях ночи
P.S. С тобой я давно не разговариваю - заметь. Ибо не о чем. Ты сам сделать ничего не можешь - Тамплиеры жили на написанном не тобой уставе и на выкупленных не тобой скиллах, но развалились из-за твоего бездействия. Ну... хоть что-то ты делать умеешь. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
16 May 2007, 21:14
|
|
|
Перестаньте ругаться.
ГМ ты не прав. Тебе высказали обоснованную претензию о потере времени и ресурсов. А ты сразу давай все отрубать. Да зачем вырубать то?? Ни ресурсы, ни время не вернуться и мало того, это ведь РАБОТА тех администраторов которые тратили себя на оную. НИкто не сказал что ДрагонСити и Тристрам ужасные отвратные зоны и уроды те, кто их делал. Они КЛАССНЫЕ и это действительно так. Ругались и обижались вообще по другому поводу. И не надо делать так, что типа ты сделал так как мы захотели и мы решили что этих зон быть не должно. Я за то, чтобы они были. Просто раз вы начали изменять там что-то не надо было тыкать на ноу двухлетней давности о том, что шмот пропасть может. Можно же было ЗАРАНЕЕ сообщить что-то правильно и помочь людям не про..про..какать заработанное. А получилось что как раз на людей-то и плюнули.. и растерли потом отрубив зоны. Тебе за 2 дня все активно играющие люди, а в основном играют или чары у кого был оттуда шмот или их мульты (:)))) все бы отписались и сдали этот шмот. ТО, что в ченже было написано (или ноте) типа *приготовьтесь* это не есть предупреждение в нормальном смысле оного. Как готовиться? Менять 20к купе (а в случае с оружием и больше) на 6к?? Да это реально глупость. Поэтому никто и не кинулся этого делать. Вот в чем суть, в том что опять об игроках не подумали ДО введения ченжи в действие, а не в том, что арии говно и кг/ам.. ЗЫ. Спасибо Лех, ты докуйя сделал классного. Я так, чтобы ты не говорил потом... -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
17 May 2007, 17:42
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз |
Грей, ты не прав. Люди правильно пишут - надо было хоть сделать адекватный откат с купе. Ну стоит идест или там хидураб 9-10к купе, ну сделайте как с нолутом уже что-то. А то обвешиваешь шмотку и взамен пшик...И не надо пугать нас закрытием сервака, ничего ты не закроешь и никуда не денешься. Адрес я знаю, скоро вооружусь парой пузырями, возьму в подмогу Ранаста и приеду тебя "убивать"
Добавлено ([mergetime]1179412922[/mergetime]): Цитата(Shaidar @ 16 May 2007, 16:05) Вообще имелось в виду "нах" и "х.з.", и все мы знаем, что оно означает. Ульрих, у тебя что-то с головой или с нервами не в порядке) Таким товарищам нельзя управлять кланом. Шайд, хз и нах вообще мелькает у каждого по 100 раз в сутки, в т.ч. и у ИММОВ - не видел ни разу чтобы ИММ себе или морталу поставил ночан. Касаемо завуалированного мата - ИМХО, надо разрешить если не несет в себе конкретного оскорбления. Ну сказал я бля, как я тупо умер - страшного ничего нету, а когда переход на личности идет - вот тут да, можно и по башке... З.Ы. тем более что чат убрали... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 December 2025 - 00:35 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|