IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос созрел., Тут ченжа насчет Тристрама.
Pigsel
сообщение 18 May 2007, 03:47 (Сообщение отредактировал Pigsel - 18 May 2007, 03:48)
Сообщение #41

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

И вообще как без ругани на врагов можно??? Если она не выходит в оос это РП, а то все у нас такие добрые и хорошие. Может еще войны пронормируем и кто у кого итем будет тоскать по расписанию... Свободу самовыражению.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GrayMage
сообщение 18 May 2007, 06:41
Сообщение #42

ArchMage
Спасибо сказали: 352 раза

ХЕРО не РП канал всё же. Он создан для общения БОГИ-ГЕРОИ.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Fierro
сообщение 18 May 2007, 16:53
Сообщение #43

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

Ну тогда уж хиро-админы.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post
KoRn
сообщение 19 May 2007, 10:14
Сообщение #44

Я люблю этот Форум!

Ну, знаете, мне в свое время иммы прямо говорили ,что HERO-talk - слабомодерируемый канал. И это факт - потому что по HERO часто можно услышать и игровую, и оос информацию. ИМХО я НЕ сказал ничего матерного и оскорбляющего кого-бы то ни было. В принципе мне уже все равно... тяжело из деная слушать HERO-talk smile.gif Так что делайте что хотите

+Quote Post
Glover
сообщение 19 May 2007, 10:53
Сообщение #45

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

Херо слышат только ХЕРО-чары. По-РП это закаленные герои, прошедшие огонь и ещё целую кучу всяких плюшек, сделавших из него героичемкую личность.
И тут это БЕССТРАШНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за одно лишь только неопределенно-личное слово получает по попе от таких же, когда-то героев, ставших бессмертными.

герой заслужил право на свободоумие)

+Quote Post
Stella
сообщение 19 May 2007, 18:43 (Сообщение отредактировал Stella - 19 May 2007, 18:45)
Сообщение #46

Я люблю этот Форум!

Цитата(Glover @ 19 May 2007, 10:53)
Херо слышат только ХЕРО-чары. По-РП это закаленные герои, прошедшие огонь и ещё целую кучу всяких плюшек, сделавших из него героичемкую личность.
И тут это БЕССТРАШНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за одно лишь только неопределенно-личное слово получает по попе от таких же, когда-то героев, ставших бессмертными.

герой заслужил право на свободоумие)

В советское время был популярен анекдот - "Сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего" - мелкие иммы всегда так себя вели, ведут и будут ...

Верните чат или пусть херо будет слабомодерируемым. Грей, я не заметил- чтобы херо использовался ОНЛИ, как ты сказал, боги-херо. Он универсален, там срутся с богами и между собой, обсуждают и оос и госсип и ect. Так что вполне логично чтобы он взвалил на свои плечи еще и функции чата, тем паче что оного нету...

+Quote Post
toril
сообщение 19 May 2007, 19:51
Сообщение #47

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Вроде есть канал в котором можно говорить обо всем biggrin.gif но только не обсуждать имортолов lupa.gif почму нет dry.gif здороваЯ критика ни когда не мешает, а многих заставлЯетьсЯ задумыватьсЯ и менЯтьсЯ good.gif Может сделать поправку в хелпе dry.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 20 May 2007, 10:42
Сообщение #48

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Не надо путать понятия "тема обсуждения" и "цензура".
Ульрих своим "нах" знаете что сделал? Он сказал - я намеренно использую этот оборот, я прекрасно знаю, что он матерен, и все равно так говорю! А чтоб не отняли каналы за нецензурную брань, я его слегка сокращу. Неа, номер не пройдет.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Tassadar
сообщение 20 May 2007, 12:40
Сообщение #49

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 17 раз

Блин, ну вот <>, а? Так можно до всего докопаться. Типа он матерно про кого-то подумал, сказав "блин". Это как в анекдоте про "мама, он меня <собакой женского рода из четырех букв> обозвал".
Просто я уверен, некоторые матом думают, многие употребляют в реальной жизни. Давайте, может, все же оставим людям возможность иногда использовать намеки на мат? А то людям вообще будет некуда агрессию сливать.

Добавлено ([mergetime]1179654045[/mergetime]):
Кстати, тут Грей на форуме нас всех тоже очень сильно оскорбил, использовав почти неприкрытый матерный оборот. Он сказал "заметили, что меня полтора года в чейнджах не было? или проипали". Внимание на последнее слово. Это гораздо хуже, чем ульриховский "нах", по-моему.
Но это я так, к слову. Да и понимаю я, что наверное herotalk и форум модерируются по-разному...

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 20 May 2007, 13:58
Сообщение #50

Оранжевый Канцлер Тьмы

Когда используется "зашаренный" мат, типа "3.14здец" или "иди в йух", - это гораздо хуже. Это означает, что чел ДЕМОНСТРАТИВНО использует мат. Обычно нецензурщина используется в моменты повышенной эмоциональной активности, она "выскакивает", и это еще можно попытаться понять. Но когда тебе продуманно говорят приведенные выше примеры в лицо - это, так сказать, преднамеренное нарушение. А оно каралось всегда более жестко, чем непреднамеренное.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Glover
сообщение 20 May 2007, 14:22
Сообщение #51

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

матерятся ВСЕ. только иногда это не вызывает неприязни, а иногда может не попасть в контекст проинесенного (не в тему). чаще всего мат используется для "усиления эмоционального оттенка", а не для оскорбления. и вот бывают случаи когда сказать: "тебе п*здец!" будет неприятно, даже для самого говорящего. тогда-то и употребляют "3.14" и "намеренные опечатки". таким образом достигается желаемый оттенок (автор недвусмысленно говорит о своем отношении к происходящему), а негативных эмоций или нарушения культуры речи не возникает.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 20 May 2007, 14:35
Сообщение #52

Оранжевый Канцлер Тьмы

Вот-вот. Подобные "намеренные опечатки" - наказуемы. Привыкайте пользоваться нормальной русской речью.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Stella
сообщение 20 May 2007, 15:48
Сообщение #53

Я люблю этот Форум!

Да Шайдарыч, не лезь в дебри - я уже говорил, сказал <отмодерировано>, умер, глупо, полутили, да что угодно БЕЗ ЛИЧНОСТИ - это ерунда, пусть говорят, это нормально. Перехода на личности не должно быть, вот что главное...у нас и так проблем дохера, а вы отбираете даже последнюю возможность вставить крепкое словцо и, дейтсвительно, слить агрессию...лучше через слово чем через ломание клавы и проч. Вообще убрать надо ниже 97-98 ночан у иммов, слишком мелкие не по направлению используют. Затыкание...я был свидетелем как риски чисей заткнул. Эннин мне вешал, правда потом убрал, когда я доказал ему - что я мог иметь словом цук - все что угодно, у нас арий неперведеных куча, багов, типосов - направьте энергию свою в нормальное русло уже, задрали.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 21 May 2007, 06:28
Сообщение #54

ArchMage

Ребят нарушил - выдержи свои положенные ночаном и всё. Не обязательно переходить на личности и обзывать. Не знаю уж чего все так респекты Ульриху делают... типа герой Грея упырём назвал... ну герой. Я уже неделю не захожу в мад. ДА он просто гений.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Fierro
сообщение 21 May 2007, 11:25
Сообщение #55

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

А можно и мне тада орден? И звание Героя Советского Союза?)

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post
Pigsel
сообщение 21 May 2007, 15:02
Сообщение #56

Immortal

интересно ИМХО ппс пинцет и тп, теперь у нас слова изгои?
Мое имхо и русский язык и мат это буквы символы, а словами они становится только тогда когда в них человек вкладывает смысл.

--------------------

+Quote Post
Stella
сообщение 21 May 2007, 15:07
Сообщение #57

Я люблю этот Форум!

Меня кто-нить уже услышит!? Верните чат нафиг да и все.
И еще раз повторю, чисей и компания - хочется поставить ночан - возьми да переведи арию, да подправь типосов пару. В дело совю энергию, в дело.

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 21 May 2007, 15:18
Сообщение #58

Оранжевый Канцлер Тьмы

Да-да, свои энергии и повышенную эмоциональность в дело! Пойди и наваляй своему ПК, пойди найди пару лимиток, и нефиг засорять эфир площадной бранью! (подпись: Чисей и компания)

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Pigsel
сообщение 21 May 2007, 15:21
Сообщение #59

Immortal

а еще лучше напиши бота чтоб он бегал и всех убивал, нет эмоций нет проблем

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 21 May 2007, 22:33
Сообщение #60

ArchMage

Цитата(Stella @ 21 May 2007, 15:07)
Меня кто-нить уже услышит!? Верните чат нафиг да и все.
И еще раз повторю, чисей и компания - хочется поставить ночан - возьми  да переведи арию, да подправь типосов пару. В дело совю энергию, в дело.

Лёх... не говори что нам делать и мы не будем говорить куда тебе идти...

--------------------
/GrayMage

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic