Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Jan 2008, 11:44
|
|
|
МеГаДрОнНыЙ ЧеХоПлЁт Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот и человеки готовы:
Deposit Uploading с iFolder'ом какое-то г...но. Всякие ошибки и косяки. Скажите, куда лучше заливать? -------------------- Just Do It - Nike Fire
Heroes of Might and Magic 3 - величайшая игра WOG - творение матёрых мастеров. Всё вместе - ЖЕСТЬ!!! |
|
|
|
08 Jan 2008, 15:23
|
|
|
Docent Picolan, спасибо, что-нибудь нарисую и обязательно выложу. А так пока вот магов сделал:
DepositFiles Uploading Docent Picolan, как я уже писал выше, с иФолдером проблемы. Если хочешь скачать, но не можешь, попроси, я перезалью -------------------- Just Do It - Nike Fire
Heroes of Might and Magic 3 - величайшая игра WOG - творение матёрых мастеров. Всё вместе - ЖЕСТЬ!!! |
|
|
|
08 Jan 2008, 20:24
|
|
|
Newbie Сообщений: 26 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
|
09 Jan 2008, 11:20
(Сообщение отредактировал NeZ - 09 Jan 2008, 11:25)
|
|
|
Не знаю точно поможет или нет, но вот концепция работы в фотошопе:
Создание HPL файла: 1) Рисуешь картинку (или скачиваешь) 2) Изменяешь размер на 58х64 (если у тебя ричунок больше) 3) Дальше ставишь галочку Режим>Индексированные цвета 4) Сохраняешь рисунок как HPLxxxzz.pcx (наверное понятно, что стоит под z и x) Создание HPS файла: 1) Не выходя из фотошопа и не закрывая рисунок, выбираешь инструмент "фрагмет", и в поле "стиль" выбираешь "фиксированный размер". Слева (или где там) надо указать размер. Пишите "ширина" 48, а "высота" 32. Дальше на рисунки нажимайте левой кнопкой мыши и у вас появляется рамка с заданными размерами. Выделяешь рамкой тот фрагмент рисунка (лица) (который будет отображаться в игре при начале игры при выборе замка и героя, а также по ходу игры). 2) Выбираешь выбираешь инструмент Выделение (на панели инструментов он в верхнем левом углу), выделяешь всё, что за пределами рамки и очищай выделенное (кнопкой Delete). 3) Дальше заходи Изображение>Подрезать. Сначала идёт заголовок "Основана на" (у меня называется так). Ставте или второе или третье (первое не тестил). Второй заголовок предлагает вам с каких сторон подрезать изображение. Ставьте все четыре галочки и нажимайте ОК. 4) Изображение подрезалось и у вас остался рисунок 48х32. Сохраняйте файл как HPSxxxzz.pcx и закидывайте оба файла, которые вы сделали (HPL и HPS) с расширениями .pcx в папку Data в категории с игрой. Вот и всё!. Если найдёте здесь ошибки, напишите. Заметка: это пособие подойдёт как новичкам так и обычным пользователям, которые забыли как это делать ( -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
09 Jan 2008, 12:36
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз |
Цитата(NeZ @ 09 Jan 2008, 11:20) Не знаю точно поможет или нет, но вот концепция работы в фотошопе: Создание HPS файла: 1) - 4) Вообщето насчет маленького можно гораздо проще просто создать файл размером 48х32 и как новый слой вставить туда рожу из большого затем просто переташить лицо по центру и все ---------------------------------------------------------- Еще одна єльфийка
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
|
09 Jan 2008, 13:50
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз |
Мой первый портрет... Слегка каличный...
-------------------- Нет войне
|
|
|
|
09 Jan 2008, 14:56
|
|
|
Вот демоны:
iFolder DepositFiles Uploading Опять же, некоторые герои не мои Добавлено ([mergetime]1199879777[/mergetime]): Green Drekon, а ты сам рисовал, или скачал, или перерисовал кого-то? -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
09 Jan 2008, 19:30
|
|
|
Poprik1, зацени!
Uploading -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
09 Jan 2008, 20:08
|
|
|
Вот, лови!
Uploading -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
10 Jan 2008, 00:29
|
|
|
|
|
|
|
10 Jan 2008, 10:29
|
|
|
Green Drekon, извини перезалил!
Upoading P.S. А если надо, чтобы я их перерисовал немного, скажите, я ж не знал! (но в рисовании я не мастер класс, так что может получиться не очень хорошо Ребят, а вы сами делать портреты умеете (без обид, я просто интересуюсь! -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
10 Jan 2008, 13:12
(Сообщение отредактировал NIGHT_HUNTER - 10 Jan 2008, 13:14)
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
А какие тут могут быть обиды?!
У мну вопрос: сможете как нибудь вот http://ipicture.ru/uploads/080110/L7XYCNwclt.jpg этого подшаманить?
|
|
|
|
10 Jan 2008, 17:54
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз |
Цитата Ребят, а вы сами делать портреты умеете (без обид, я просто интересуюсь! ) Ни разу не пробовал. Но после такого вопроса пришлось однако. Вот моя первая работа (вампирша), а оценивать не мне.
|
|
|
|
10 Jan 2008, 22:21
|
|
|
|
|
|
|
11 Jan 2008, 18:28
|
|
|
Зацените и оцените героев темницы!
Вау! -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
11 Jan 2008, 22:12
|
|
|
Окей...
RapidShare DepositFiles P.S. Если понравились портреты, ставьте плюсы - в долгу не останусь! P.S. И опять же некоторые портреты не мои -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
12 Jan 2008, 00:43
(Сообщение отредактировал HeoHoB - 12 Jan 2008, 00:43)
|
|
|
|
|
|
|
12 Jan 2008, 16:31
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(NeZ @ 12 Jan 2008, 15:38) Превьюшки это как? Из чего делал? если да, то нафига? Превьюшки это как делает HeoHoB. Портрет можно сначала посмотреть прежде чем устанавливать его) -------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
|
12 Jan 2008, 17:10
|
|
|
1) Блин, парни, а давайте я буду выкладывать превьюшки в папке с каждым героем, а то на форуме как то долго выкладывать и писать?
2) Болота сделал наполовину. Портреты есть. Может сегодня сделаю. Надеюсь, никто не обидится, если вдруг портреты, которые выкладывали разные люди окажутся у меня? (рисовать надоело, да и рисую не важно, а рисунков найти не могу 3) В четвёртый раз спрашиваю -------------------- Just Do It - Nike Fire
|
|
|
12 Jan 2008, 18:09
(Сообщение отредактировал HeoHoB - 12 Jan 2008, 18:10)
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 November 2025 - 02:05 |
|
Copyright by Алексей Крючков