![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
какой файл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 57 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Как показала практика любой какой невозьми.
Переустановка WoGа отрапартавала тем же. Это про100 лажа. Опять же что делат ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Цитата(Rusha @ 27 May 2007, 21:53) Как показала практика любой какой невозьми. Переустановка WoGа отрапартавала тем же. Это про100 лажа. Опять же что делат ? Придётся полностью переустановить WoG! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(Rusha @ 27 May 2007, 20:53) Как показала практика любой какой невозьми. Переустановка WoGа отрапартавала тем же. Это про100 лажа. Опять же что делат ? А что за файлы и чего ты с ними делаешь??? Может ты их некачественно скопировал с некачественного CD на некачественный HDD и некачественно с ними работаешь, поэтому ничего не получается... А делать вот что: 0) проверь что твой комп удовлетворяет минимальным требования для установки винды, оборудования, игр 1) переустанови Винду (ничего не делай "от себя" для более "быстрой" работы винды - например не отключай всякие "ненужные" тебе службы) 2) установи все драйвера 3) КУПИ диск с Героями 3 Дыхание смерти (не копируй у приятелей, а именно КУПИ) и проверь что он не царапанный 4) установи с купленного качественного диска (см. п.3) игру 5) попробуй ее запустить 6) если п. 5 прошел успешно, то попытайся скачать WOG (например отсюда http://hmm3.fclan.ru/doc/index.php), если нет то сходи в магазин и поменяй диск на другой и повтори п.4 7) установи ВОГ как написано в инструкции, а не так как тебе хочется 8) если все прошло успешно, то запусти игру, несли нет то еще раз прочитай инструкцию, и попробуй в этот раз сделать как там написано (т.к. у большинства все работает) 9) ежеле опять тебе не удалось, то возможно ты "плохо" скачал ВОГ (повтори попытку) и вернись к п.7 10) если тебе опять не удалось установить твою любимую игру - то Пуск/Программы/Игры/Сапер - юзай пока эту игру, ибо до героев не дорос... Ну а если серьезно, то вопросы так не задают... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пуск/Программы/Игры/Сапер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 254 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
мне золото нравится.
несколько идей для небольших скриптов... 1 ![]() 2000золота === или === 10 золотых големов 2000золота === или === артефакт (золотой какойнибдь) 2000золота === или === открыть ящик пандоры(тут можно много чего) 2000золота === или === навык поместье 2000золота === или === заклинание ничего ---> просто бой, куча золотыхголемов и т.п. (количество золота разное это я к примеру) 2 ![]() 3 ![]() |
|
|
![]()
|
|
с постройкой шахты нравится, с навыком поместье. ну и вообщем всё остальное тоже ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 57 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Кошмар меня отнесли к разделу полных .....
Мне стыдновато что в Ваших глазах я .... Ладно буду долбатся дальше такие проблемы уже были и как-то я их решал,но КАК ?!? |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж лучше сделать ресурс - броня, с разными типами: латные доспехи, кольчуги, кожанные доспехи.
-------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 29 May 2007, 22:25) что вы из темы свалку сделали. ![]() Что такого я сказал? -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 29 May 2007, 22:28) ты всё правильно пишешь, а вот Night Hunter опять принялся издеваться. тему эту даже последнее время не читаю. не хочу портить настрение. Попроси модераторов почистить тему! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 29 May 2007, 22:46) Да ладно вам, как сами флудят, так ничего, а как другие, так зови модераторов Где флудил я и Docent Picolan? -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может всётаки будем решать как ресурсы применить...
![]() Вот что я предлагаю. 1) Что если у тех огромных слитков золота зделать выбор при подбирании: (магические слитки) 2000золота === или === 10 золотых големов 2000золота === или === артефакт (золотой какойнибдь) 2000золота === или === открыть ящик пандоры(тут можно много чего) 2000золота === или === навык поместье 2000золота === или === заклинание ничего ---> просто бой, куча золотыхголемов и т.п. (количество золота разное это я к примеру) 2) можно использовать новые ресурсы, допустим золото для прокачки слотов существ у героя 3) возможность построить золотую шахту при сборе слитков золота и новой руды ![]() ЗОЛОТО === или === существ на эту сумму, которые будут вам предложены и которые появляются не в слоте, а сохранаяются в запасе, а потом в битве вы можите их активировать. (на подобие кольца красного с драконами) так можно набрать существ в запас, если одинаковые, то потом при активации они в одну пачку складываются, если разные, то активируются только одни, а потом в следующей битве другие |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pir@t @ 30 May 2007, 06:38) Может всётаки будем решать как ресурсы применить... ![]() Вот что я предлагаю. 1) Что если у тех огромных слитков золота зделать выбор при подбирании: (магические слитки) 2000золота === или === 10 золотых големов 2000золота === или === артефакт (золотой какойнибдь) 2000золота === или === открыть ящик пандоры(тут можно много чего) 2000золота === или === навык поместье 2000золота === или === заклинание ничего ---> просто бой, куча золотыхголемов и т.п. (количество золота разное это я к примеру) 2) можно использовать новые ресурсы, допустим золото для прокачки слотов существ у героя 3) возможность построить золотую шахту при сборе слитков золота и новой руды ![]() ЗОЛОТО === или === существ на эту сумму, которые будут вам предложены и которые появляются не в слоте, а сохранаяются в запасе, а потом в битве вы можите их активировать. (на подобие кольца красного с драконами) так можно набрать существ в запас, если одинаковые, то потом при активации они в одну пачку складываются, если разные, то активируются только одни, а потом в следующей битве другие Как то странновато получится, подбираешь золото, а тебе даётся выбор между ним и артефактом например... -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
почему странновато? по моему в самый раз.
предложения-то хорошие, но кто скрипт писать будет? |
|
|
![]()
|
|
Это как сундуки воговские, где дают золото или абгрейд, артефакты суют и хош не хош а брать придётся, шахты захватывать на расстоянии, заклинания и манна.... почему бы и золото (магическое) не зделать
![]() Вот тока кто скрипт напишет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
что писать именно? конкретней! то, что пират писал в 1-м пункте?
какой тип и подтип у обьекта? |
|
|
![]()
|
|
тип и подтип был как у обычного золота. но это не подойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
пусть будет подтип 8
|
|
|
![]()