![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Одна проблема - если бы я умел писать скрипты.... А понравившиеся идеи могут воплотить наши магистры скриптописания как Снорт, Берсеркер, Игродел, Друин. Я думаю они помогут, поможете?
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
а может ввести некий дешевый ресурс - эфир - 1 дерево = 10 эфирам, требуется для найма некоторых "не материальных" юнитов средних уровней (эфриты, джины, элементали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(SnoRT @ 23 May 2007, 10:52) Не понял... В чём разница золота и золотых слитков?! ![]() выглядят по другому. но, вообще, слитки можно будет на что-нибуть заменить. гланое чтобы скрипт кто-нибудь написал для внедрения реса в игру. а ты Snort не можешь? ты, вроде, со скриптами "дружишь" ![]() Цитата Интересно, а что будет давать золотой запас? у меня складывается впечатление, что ты сначала пишешь в теме, а потом её читаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 23 May 2007, 13:49) у меня складывается впечатление, что ты сначала пишешь в теме, а потом её читаешь ![]() Ах, это, ну да... ![]() Мне кажется золотые слитки нужно на что-то заменть! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
слитки тут не главное, главное, чтобы кто-то написал скрипт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
сначала нодо придумать ресурс
|
|
|
![]()
|
|
а мне кажется как раз наоборот.
![]() ну высказывайте свои предложения. кто какой ресурс хочет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Тибериум
![]() |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
(ресурс - мыло. Если армии его не давть, то монстры будут ходить и вонять, нейтралы вечно сбегать, а комп отказываться от сражения. Если не покупать, то ещё и болезни всякие пойдут, да напасти, вроде глистов. Не пойдёт?)
Идея нового ресурса не нужна. Пойми, думается лучше с уже имеющейся графикой, а скриптов разных понаписывать можно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Berserker @ 23 May 2007, 22:05) ресурс - мыло. А что, хорошая идея! ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
лекарства
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 23 May 2007, 22:27) лекарства Тоже неплохо! ![]() -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
удивляюсь как же вы забыли мочалки, губки, и моющее средство Ariel
такую хорошую идею засрали. Добавлено ([mergetime]1179946133[/mergetime]): не хотите новых ресов, хрен с вами. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Хотим! даешь тибериум!!!
-------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Цитата(nLc @ 23 May 2007, 23:24) Хотим! даешь тибериум!!! Вообще говоря, если провести сравнительный анализ, то у нас ресурсы представлены следующим образом: металлы: ртуть, золото, руда сыпучие вещества: сера кристаллические вещества: кристаллы, самоцветы растительного происхождения: дерево Газа явно не хватает ![]() Также не представлены аморфные вещества. Можно было бы ввести ресурс - стекло. Не представлены живые ресурсы - как пример можно ввести рабов. Но все же я против новых ресурсов. Ибо нефиг. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталь, или титан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
руда->сталь переделывается....
Имхо новых ресурсов не надо... -------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Спирт (водка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Ето для Русского города
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Docent Picolan, ты не обижайся, это я в шутку. Была бы картинка рабов как ресурса - было бы круто. Мы в Возрождении эту идею далеко развивали, вплоть до того, что рабы нужны, чтобы работать на шахтах, мельницах и прочем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 04:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|