![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
решил провести опрос.
мне например не особо феникс нравится, да и даркнесс дракона можно было бы менее похожим на чёрного сделать. и сюдя по ответам опроса, потом создать что-то вроде патча с изменением внешнего вида монстров. видел, многие уже брались переделовать, но мне так кажется, вроде ни у кого особо не получилось ![]() кто желает помочь (если таковые имеются), пишите. |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Помочь ничем не могу, но мне не нравится феникс
|
|
|
![]()
|
|
смотрю 15 чел. тему прочитали и никто не голосует.
голосуйте товарисчи! не смущайтезь. ![]() Добавлено ([mergetime]1179689511[/mergetime]): о один проголосовал, зер гут |
|
|
![]()
|
|
Дык, в такое позднее время кто на форуме будет сидеть? У меня например 2.42
|
|
|
![]()
|
|
у меня 0.40. самое время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В принципе все моны 8-го уровня плохо сделаны кроме чудища, гидры, и дьявола.
Проголосовал за феникса. -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 483 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А мну драгон не нравится темнейший)
-------------------- У нас тоже есть хорошие люди, но они либо бедные, либо пьяные с утра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() openhomm developer Сообщений: 214 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Командиров бы перерисовал, а то они какие-то покалеченные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
А лучше вообще всех 8уровневых перерисовать. ВоГ не заморачиваясь сменил им цвет и усе..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Даркнесс... Жалко дракошку, самый крутой должен быть, а он..
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Всех перерисовать...
Или никого... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Тёмный дракон по любому...его эта рыжина меня добивает....ПРИчём хотелось бы изменить его ещё и конституциоонноо.... голову сменить....к примеру...если не всё
ЛУ4шее изменение цвета для 8 уровня-БАРОН АДА(оранжевенький такой ![]() Добавлено ([mergetime]1179736156[/mergetime]): А вообще- никогда не понимал - зачем таких нелепых архангелов сделали...ну не такие они наверно должны быть... больно уж грубо это-бородатый культурист с крыльями, растущими откуда то из .... Добавлено ([mergetime]1179736313[/mergetime]): Docent Picolan, а ты хочешь сделать самостоятельное 3д или мутанта, с изменённой палитрой???? -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, барон ада rulez.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Мне кажется они все не очень хорошо сделаны (просто перекрашены), самым плохим мне кажется феникс, цвет какой то плохо подобраный.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Даркнесс... Жалко дракошку, самый крутой должен быть, а он.. крутой, согласен. и должен выглядить как крутой. ![]() Цитата Командиров бы перерисовал, а то они какие-то покалеченные почти все. командирами, лично я, не пользуюсь. Цитата ЛУ4шее изменение цвета для 8 уровня-БАРОН АДА(оранжевенький такой ![]() барона, вообщем, можно не трогать, он не так и плох. можно правда сделать, чтобы когда он телепортировался, взрывы были побольше и поярче (например стащить их из закл. Inferno) Цитата это-бородатый культурист с крыльями культурист, это ты славно подметил ![]() у меня есть готовый мой вариант архангела, с волосами ангела. можно сказать культурист волосатый ![]() Цитата Docent Picolan, а ты хочешь сделать самостоятельное 3д или мутанта, с изменённой палитрой???? поэтому, я и спросил в начале темы, не хочет ли кто-нить помочь? я не очень с 3D дружу ![]() так что лично я могу сделать мутантов (как ты их называешь), до неузнаваемости переделанных в фотошопе. ![]() чужие бошки приделать, поменять крылья, перекрасить, сделать более красивую смерть и т.д. в конце концов воговци, вообще, просто перекрасили. а титана можно сказать и не перекрашивали вовсе ![]() PS: сегодня для примера, что-нибудь, наверное, выложу. если у кого имеются какие-нибудь заготовки, выкладывайте тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
Не буду повторять все вышеизложенные эпитеты в адрес всех 8-ми уровников (про командиров я вообще не буду говорить, хотя есть там несколько довольно-таки ничевошных)...
Я проголосовал про Громовержца... хотя по хорошему нехватает пункта "все" (или "почти все"). А лучшим из всех я считаю "Гоуст-Бегемота" последней версии, которая лежит у меня на ПК (надо бы её выложить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выложи, будь добр
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Я переделывал Бегемота, Кровавого Дракона и Diamond Dragon.
Еще мне понравилась Hell Hydra из http://kos.svnets.lv/files/upgrades А BigJoker уже долгое время делает QuickSilver Patch, в котором перерисовывает монстров 8 уровня, коммандиров и т.д. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
вот только что сляпал
монстр Dragonhydra/Гидра-дракон ![]() ![]() вечером выложу деф Добавлено ([mergetime]1179742921[/mergetime]): Цитата А BigJoker уже долгое время делает QuickSilver Patch, в котором перерисовывает монстров 8 уровня, коммандиров и т.д. не хочу кого-нибудь обидеть, но мне не очень нравится QS. это только лишь моё личное мнение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 938 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
ПИКОЛЯН....мутанты тож хорошо...Здравый скрин! ей бы крылья ещё от тёмного....и будет хрен знает что....
![]() а вообще здорово.... вышка нуждается в модернизации -------------------- long live the HotA
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 18:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|