![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Adrano_* |
![]()
|
![]() |
Не, Ланыч, ты не прав. Даже если хубастана одеть в одни бонуски и дать ему пала, то он все равно будет всасывать - потому что он лох
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Если будет хотя бы лечиться на триггерах - уже шанс есть.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Лана,че ты базаришь...если любой класс одеть в лимиту и прокачать,то он будет машиной)..ты чет как всегда не туда %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну машиной не машиной....а если одеть 3х чаров с опытными хохяевами .... и схлестнуть, ктонибудь один из них будет превосходить я уверен....как бы никто не говорил про баланс классов а ..... а 1 из 3х будет сильнее...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <[o_*]> Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если у АП ничего на сервере не убирали, то и трогать его не стоит. АП в умелых руках элементарно превращается в овер.
Что касается комнатных кастов - да никто никогда ими (за исключением 'mist.dreams') не пользовался - они не пробивают свс, что считаю верным. Верным потому, что они массовые и что после их использования задержки нет. -------------------- Мне жаль тебя. Тебе наверное туго в жизни приходится. (с) GrayMage обо мне :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще не понимаю причин того, что люди играющие ап жалуются на спеллы ранжевые.
Имхо, многие недооценивают такие спеллы как fireball и тот шар, что бъёт холодом (забыл как точно звать его), при этом второй недооценивают очень и очень зря, его нада использовать причём очень и очень часто. Вот! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а где вы жалобу видели
я предлагаю реорганизацию убрать их нафиг и все. сделать hurricine ранжевым. и добавить на него фичу вероятность ослепить пылью и временно затемнить комнату (nigthfall) и pass door сделать, это было бы бонусом неплохим, т.к андед не юзает пиллы и ближайщих ванд с pass door на 42 левеле кажится. а fireball, iceball, firebolt, icebolt отобрать у всех и дать тока d-m. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Недавние испытания показали, что тактик у А-П слишком много, чтобы тратить время на что-то там переработать. И с мечом и с топором и с копьём А-П имеет шансы на победить.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Alister @ 19 Apr 2005, 11:27) а fireball, iceball, firebolt, icebolt отобрать у всех и дать тока d-m. Хм, а чем это драгон мастер у нас это заслужил? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 03:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|