![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 042 Спасибо сказали: 41581 раз ![]() |
Изша упоминает, что он был излечен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Изша упоминает, что он был излечен. Наруд его снова зараженным сделал в ходе своих экспериментов, причем новым, более совершенным видом, как отмечает Абатур. Видимо, повторное заражение Стукова принесло побочные эффекты, сохранение человеческого сознания например. Тем более, насколько я помню, Стуков еще первому своему исцелению не был особо рад. Но это все так, домыслы. Кстати, если верить старкравтовской вики, Изша сама раньше была человеком. Будучи заражённой, она чем то приглянулась Королеве Клинков и та переделала её в, собственно, Изшу. Отсюда и почти человеческое лицо. Цитата Например, зря Зерус (судя по всему) отректонили, хотя так тоже интересно. Нас самом деле многие вещи вполне объясняются, если внимательно слушать диалоги, получается, что не так далеко все ушло от "канона". |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Отсюда и почти человеческое лицо. Больше похожее на лицо протосса ) -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Посмотрел похождение HotS иностранцами : ), господи какая же охренетительная оригинальная озвучка Eng.
Русская тоже не плохая, но имхо не тотягивает... Один Стуков чего стоит с русским акцентом : ). -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
Один Стуков чего стоит с русским акцентом : ). Который столько времени ходит в одном и том же свитере... Наверное, жена связала. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Ага, или мама.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ага, постоянно пытаюсь представить, когда его вижу, как воняет его униформа, которая уже в тело вростает) Хотя, можеть там какой-то материал самоочищающийся.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю что зараженных терранов мало волнует гигиена и внешняя привлекательность )
Кстати, где-то на англоязычных ресурсах попадалась мысль, что Стуков не единственный над кем Рой мог ставить эксперименты по выведению "командиров" из зараженных терранов. Керриган не в счет. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Да она уже давно часть тела его! Да, похоже, по этому мне от него не аппититно) Небось еще и носки в улье стоят. Или портянки, чего у него? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, где-то на англоязычных ресурсах попадалась мысль, что Стуков не единственный над кем Рой мог ставить эксперименты по выведению "командиров" из зараженных терранов. Керриган не в счет. Был еще Итан Стюарт из книжной трилогии The Dark Templar Saga. И, собственно, Изша, которая была создана из Аманды Хейли из рассказа Hybrid. Это керригановские эксперименты. Возможно, серебрейт Калот, воскресивший Стукова, служил Керриган, хотя вряд ли. Она ведь не помнит заражение Стукова (или память о ее жизни как Королевы Клинков к ней так и не вернулась полностью?). |
|
|
![]()
|
|
Я просто подумала, что это благодатное поле для фан-творчества.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Да, как и Новый Рой, которым Стуков после своего первого заражения, и проводимые им эксперименты.
Кстати, Зерус все-таки не был отректонен, просто за тысячи лет (после ухода с планеты разорившего ее Роя Зергов) джунгли частично восстановились. Вид на планету из космоса показывает, что там много вулканических и пустынные участки. Возможно, серебрейт Калот, воскресивший Стукова, служил Керриган, хотя вряд ли. Она ведь не помнит заражение Стукова К тому же, в описании Браксиса на сайте СК2 эти зерги упоминаются как renegade. |
|
|
![]()
|
|
Ксел, а не хочешь быть вторым человеком, который будет помогать мне с кампанией?
|
|
|
![]()
|
|
Хочу, только я в картостроительстве не разбираюсь, лишь немного в СК1 и практически нисколько в СК2.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Окей.
|
|
|
![]()
|
|
А что за кампания то?
|
|
|
![]()
|
|
А что за кампания то? Да я с помощью Нестора возрождаю свою кампанию за Сынов Корхала, которую когда-то сделала для BW. Мы сделали четыре миссии и заморозили проект до выхода HotS. Сейчас опять возьмемся. В принципе, тут помощь Ксела не нужна. Но римейк - это римейк. А потом можно будет сочинить что-нибудь за зергов и протоссов. Чтобы не противоречило канону. Фанфик эдакий. Тут уже Ксел будет полезен. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 14:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|