Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 May 2007, 21:19
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
p holyball city
Твой святой шар == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [184] Твой святой шар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === городского стражника. [252] Твой святой шар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === городского стражника. [252] Твой святой шар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< сержанта стражи. [459] А давно у нас арийный каст дамаджит кастера? Или я чего то пропустил? |
|
|
|
27 May 2007, 22:13
|
|
|
Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Jinjer @ 28 May 2007, 00:19) p holyball city Твой святой шар == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [184] Твой святой шар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === городского стражника. [252] Твой святой шар === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === городского стражника. [252] Твой святой шар >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< сержанта стражи. [459] А давно у нас арийный каст дамаджит кастера? Или я чего то пропустил? Относительно давно, мб недели две... |
|
|
|
28 May 2007, 07:36
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз |
Так и хочется спросить - полегчало?
Почему все спрашивают "давно ли" то, "давно ли" се.. Какая разница.. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
28 May 2007, 08:24
|
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз |
Hollyball дамажил кастера ещё когда только появился
-------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
|
28 May 2007, 09:15
(Сообщение отредактировал Jinjer - 28 May 2007, 09:18)
|
|
|
"Почему все спрашивают "давно ли" то, "давно ли" се.. Какая разница.. "
Патамучто есть такой стиль кодинга у иморталов нашего мира - сделать и молчать. Либо отделать нотой раз в полгода - мол произошли некоторые изменения. Шаидарушка - а вот слабо было просто, прямо ответить - мол произошло такое и вот такое вот изменение в коде. Ченж не писали, извиняемся, исправимся. Либо мол, простите - косяк, бага. Исправим, спасибо за репорт. Откуда, б<цензоред>ь, такая агрессия? Артегал - точно? Потому что я как бы один реберз паладом уже шел. И холибалом пользовался. И клером шел. Тоже холибалил. Но вот чтото не замечал я что меня при этом било. Почему и спросил. |
|
|
|
28 May 2007, 09:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
да недавно это появилося, апнули fireball/iceball... ну и дабы не был он таким овером, сделали дамагу на кастера.
утро таяло в мумане шелестели камыши грациозные как лани шли по полю алкаши... |
|
|
|
28 May 2007, 10:11
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Jinjer @ 28 May 2007, 09:15) "Почему все спрашивают "давно ли" то, "давно ли" се.. Какая разница.. " Патамучто есть такой стиль кодинга у иморталов нашего мира - сделать и молчать. Либо отделать нотой раз в полгода - мол произошли некоторые изменения. Шаидарушка - а вот слабо было просто, прямо ответить - мол произошло такое и вот такое вот изменение в коде. Ченж не писали, извиняемся, исправимся. Либо мол, простите - косяк, бага. Исправим, спасибо за репорт. Откуда, б<цензоред>ь, такая агрессия? Артегал - точно? Потому что я как бы один реберз паладом уже шел. И холибалом пользовался. И клером шел. Тоже холибалил. Но вот чтото не замечал я что меня при этом било. Почему и спросил. Ну в защиту Шайдара, вообще-то чейнж писался, и многие в мире это заметили в первый же день и поняли суть чейнжа. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
28 May 2007, 12:46
|
|
|
"Ну в защиту Шайдара, вообще-то чейнж писался, и многие в мире это заметили в первый же день и поняли суть чейнжа. "
Когда это появилось у меня еще не было арийников. Как я написал в первом посте - "Или я чего то пропустил?" Опять же : а сказать - "мол так и так, да, тупишь, тему стираю как неперспективную, перечитай ченжи." - тому же Шаидару религия не позволяет? |
|
|
|
28 May 2007, 13:54
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз |
ым... ребята, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите, чтобы я спамил ченжи по нескольку раз в неделю?
это раз. и два - иногда нам самим неизвестно, финальный ли это вариант. -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
28 May 2007, 14:13
|
|
Если что, это был глас Эннина.. ИМХО.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
28 May 2007, 20:24
(Сообщение отредактировал Ninika - 28 May 2007, 20:24)
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Shaidar @ 28 May 2007, 14:13) Если что, это был глас Эннина.. ИМХО. Да-да, это он в меня вселился -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
29 May 2007, 01:59
|
|
Эннин вообще стволочь, вот жеж, небось находится от меня в паре стенных перекрытий, так хоть бы в стенку молотком постучал ... проморзил бы что-нить уху приятное
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
29 May 2007, 09:28
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
хех) а сам виноват, мы аж час на мудовке зависали
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
29 May 2007, 14:30
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Пиво у вас просто неправильное было...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
04 Jun 2007, 11:32
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза |
Я как тестил, холи болт работает на определённое количество ударов, когда я пулял в большую толпу меня не дамажило вообще, каст очень полезный.
|
|
|
|
04 Jun 2007, 22:04
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
болт или болл?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Jun 2007, 09:51
|
|
Цитата(-=Syrax=- @ 04 Jun 2007, 11:32) Я как тестил, холи болт работает на определённое количество ударов, когда я пулял в большую толпу меня не дамажило вообще, каст очень полезный. Бред, по первой части предложения. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
05 Jun 2007, 10:02
|
|
Видимо, он нашел очень большую толпу. Я тут раскидал 11 мобов одним кастом, и меня все равно зацепило.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
|
05 Jun 2007, 11:56
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
естественно. он всегда цепляет
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
05 Jun 2007, 12:05
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза |
Нет ну серьёздно, я пробовал на сгустках, в меня не дамажило а в них электроны летели. Я сам был удивлён, поэтому и начал качать, я не помню болт или болл, но я на 70 уровне, и оно как раз заклинание появилось.... Конечно не приятно видеть когда ты в моба анигилейт а тебе в санку атом или порошок...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 08:55 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|