Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 May 2007, 14:19
(Сообщение отредактировал GrayMage - 21 Jul 2009, 08:51)
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Итак, походу оный будет. Что надо:
1. Определиться с тем, что надо сделать прямо сейчас, чтобы было интересно просиживать время до оного. 2. Наметить план необходимых работ для проведения оного. (это уже я сам) 3. Определиться с датой. У кого какие мысли? Я буду апать эту тему. Пока по 1 пункту могу сказать вот что: качайте перса на серваке, после вайпа, при достижении вашим персонажем 91 уровня - я выдам рулезов в зависимости от значения общей прокачки. а) чтобы доказать, что персонаж ваш надо иметь одинаковый адрес e-mail. "Почешитесь" заранее. б) надеюсь хватит смелости не просить "плюшек", если ваш рейтинг ниже 500. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Jul 2009, 08:53
|
|
По дате вот... я в отпуске с 31 августа по 14 сентября. Поэтому надо вайпать или до 31 или после 14. Я вот за 15 сентября. Все уже с отпусков-каникул приедут.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Jul 2009, 08:56
|
|
|
Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 1 раз |
Лично я ЗА! - 15 сентября pwipe.
к тому все и шло...) |
|
|
|
21 Jul 2009, 09:16
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Товарищи!
То чего мы так долго ждали свершилось! Да здравствует пвайп Вот только б как нить name - сквотинг бы пресечь... |
|
|
|
21 Jul 2009, 09:54
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(Jinjer @ 21 Jul 2009, 09:16) Вот только б как нить name - сквотинг бы пресечь... Ну это возможно только личным контролем иммов. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
21 Jul 2009, 10:45
|
|
|
Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Demien @ 21 Jul 2009, 09:54) Цитата(Jinjer @ 21 Jul 2009, 09:16) Вот только б как нить name - сквотинг бы пресечь... Ну это возможно только личным контролем иммов. Для этого и майлы правильные вводим? |
|
|
|
21 Jul 2009, 11:20
|
|
|
вечно молодой, вечно пьяный Сообщений: 38 Спасибо сказали: 1 раз |
а я за то чтобы пвайп был до 31!!!
-------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
|
21 Jul 2009, 11:20
|
|
Я думаю Жинжер беспокоится, что его ник займут после вайпа. Думаю с этим мы справимся...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Jul 2009, 11:26
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 11:20) Я думаю Жинжер беспокоится, что его ник займут после вайпа. Думаю с этим мы справимся... а я не могу понять мой заняли или вычистили хренова!!! мне Фарой не зайти пишут пасс неправильный -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
|
21 Jul 2009, 11:35
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Цитата(teremiz @ 21 Jul 2009, 12:26) Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 11:20) Я думаю Жинжер беспокоится, что его ник займут после вайпа. Думаю с этим мы справимся... а я не могу понять мой заняли или вычистили хренова!!! мне Фарой не зайти пишут пасс неправильный Заняли просто.Те товарищи которые сейфы обчищали - а удалить забыли или не захотели. -------------------- |
|
|
|
21 Jul 2009, 11:36
|
|
|
Цитата(Dofur @ 21 Jul 2009, 11:35) Цитата(teremiz @ 21 Jul 2009, 12:26) Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 11:20) Я думаю Жинжер беспокоится, что его ник займут после вайпа. Думаю с этим мы справимся... а я не могу понять мой заняли или вычистили хренова!!! мне Фарой не зайти пишут пасс неправильный Заняли просто.Те товарищи которые сейфы обчищали - а удалить забыли или не захотели. вот и приходиться тупизмом страдатЬ! поменяйте мне имя моему персу или Фару освободите -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
|
21 Jul 2009, 11:58
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Удалятся ли ср?
Плюшки дадут только тем кто сейчас чего-то достигнет, или тем что когда-то? Можно ли декстера удалить, ато заняли имя? |
|
|
|
21 Jul 2009, 11:59
|
|
|
Цитата(Dexter @ 21 Jul 2009, 11:58) Удалятся ли ср? Плюшки дадут только тем кто сейчас чего-то достигнет, или тем что когда-то? Можно ли декстера удалить, ато заняли имя? во во( мне Фарой то же не поиграть -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
|
21 Jul 2009, 12:10
(Сообщение отредактировал GrayMage - 21 Jul 2009, 12:32)
|
|
|
Житель ЗООпарка Сообщений: 148 Спасибо сказали: 8 раз |
Мдя. еще минус часть игроков.
Жалко конечно. Я видимо буду заходить просто по фану. Либо ждать пока первые дружественные существа качнуться, чтобы им стало до меня Поздравлять в этой теме не надо. Пишите ему ПМ с гратсами! -------------------- GandoSHI
"Где ты взял отравленный креподж?" – спросил Фасимба с неподдельным интересом. – "Я тоже использую отравленные креподжи". |
|
|
|
21 Jul 2009, 13:04
|
|
Цитата(teremiz @ 21 Jul 2009, 12:26) Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 11:20) Я думаю Жинжер беспокоится, что его ник займут после вайпа. Думаю с этим мы справимся... а я не могу понять мой заняли или вычистили хренова!!! мне Фарой не зайти пишут пасс неправильный Ну после вайпа сейфов не будет - смысла заводить чара у злоумышленников не будет. Цитата(Dexter @ 21 Jul 2009, 12:58) Удалятся ли ср? Да. Вообще кол-во ЦП хотелось бы увеличить стартовое... до 6, например. Цитата Плюшки дадут только тем кто сейчас чего-то достигнет, или тем что когда-то? Сейчас достигнет. Считаем, что сейчас мини-старт перед вайпом, который зачтётся. Ибо вайп у нас незапланированный - надо довести кое-что до ума. Хотя бы профы с доменами и религиями. Цитата Можно ли декстера удалить, ато заняли имя? Можно. Просто или меня отлови или ноту напиши в мире с англ. именем чара. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Jul 2009, 14:12
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 09:53) По дате вот... я в отпуске с 31 августа по 14 сентября. Поэтому надо вайпать или до 31 или после 14. Я вот за 15 сентября. Все уже с отпусков-каникул приедут. Вайпать так вайпать. Вот только не вижу смысла тянуть до 15 сентября. Какой смысл сейчас качать чара зная что 15го он будет удален? Какой смысл возрождать кланы зная что 15го все надо делать заново? Может до 31го вайпнем? |
|
|
|
21 Jul 2009, 15:55
|
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз |
Лично у меня было столько всякого добра ДО мини вайпа, что ни сейчас, ни после пвайпа не охота СНОВА все это выманчивать...
|
|
|
|
21 Jul 2009, 16:11
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Хмхмхм. Мне то как раз мой нейм не особо важен. Да и богатств у меня не много. Если быть точным - близкое к нулю.
Просто начнется после старта мира (а то что крысы среди играющих есть доказано однозначно) сквотинг и крики с воплями "отдай имя". Проходили в одном мире такую процедурку. Очень малоприятная штука. А если рушить - то как бы не сейчас. Действительно, смысл полтора месяца качать чара в пустоту, зная что его сотрут. |
|
|
|
21 Jul 2009, 16:41
(Сообщение отредактировал Yakodzuna - 21 Jul 2009, 16:44)
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
Что будет с кланами? какие плюшки ты дашь за прокачку?
да, и еще, будет учитываться, что есть квест боты, которые сидят на 1м лвле и на скриптах делают квесты, и есть люди которые бонусят на герое, где общую прокачку сделать больше гораздо сложнее. это к вопросу о соотношении бп и qp -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
21 Jul 2009, 16:45
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 119 Спасибо сказали: 2 раза |
да забейте вы на рулезы, всем на героев и гогого драца, кланы убрать, поставить нпц в миде с белыми артами, манч мод, увеличиный эксп рейт, уменьшить задержки на варфары
ну иеще чтонибудь ) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 April 2026 - 15:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|