Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 Jun 2007, 03:03
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза |
Это новички, их много. У меня был однажды ТАКОЙ бой с новичками... Гремлины в бой ходили в рукопашную!
-------------------- |
|
|
|
20 Jun 2007, 11:23
|
|
![]() Паладин-Урук Сообщений: 582 Спасибо сказали: 2 раза |
Че ты токо что сказал????
Добавлено ([mergetime]1182327786[/mergetime]): Может у них патроны закончились? Или прям так и ходили??? -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
20 Jun 2007, 14:28
|
|
|
Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз |
В этой игре клан пока только красивая строчка в инфе, всё остальное надо делать своими силами. Опции игры непозволяют делать НИЧЕГО кроме этой строчки.
В этой игре клан, как таковой, является фикцией. Кланы в большинстве своём тут сборище игроков, которые платят налоги и проводят договорные бои в хаотах. Наша задача создать Клан, который будет являться государством в государстве. Экономические, игровые, социальные ниши тут пусты и мы можем их заполнить. Работа идёт во многих направлениях и, к сожалению, я не могу раскрыть наших целей сейчас, как вы понимаете. Могу рассказать как мы себя ставим в этой игре. В наш клан принимаются честные люди, адекватные, вежливые в общении. Просто нужно чтобы человек был хороший. Устав пока в доработке. Последняя редакция: >>> Устав <<< 1. Не нарушать законов Heroes of War and Money и не способствовать их нарушению. 2. Уважительно и корректно относиться к остальным игрокам, не переступать рамки приличия при общении в чате и на форуме, уметь достойно проигрывать и не злорадствовать при победах. 3. Состоять одновременно в нескольких кланах запрещено. 4. Каждый воин в клане обязан каждую неделю платить взносы в казну клана. Взносы в казну Клана зависят от уровня Гильдии Рабочих: 1-ый - 800з; 2-ой - 1200з; 3-ий - 1600з (это порядка 4-ех часов работы в неделю). 5. По возможности участвовать в войнах за Империю, быть активным в игре. 6. Посещать форум клана. 7. Игрок,вступивший в клан, первые 2 недели является рекрутом.Рекрут не имеет права получать кредит от клана (кроме особо исключительных случаев),за долги рекрута и другие правонарушения клан ответственности не несёт.По решению главы клана,срок может быть увеличен или уменьшен. >>> Возможности Клана <<< 1. Выдача беспроцентных денежно-ресурсных кредитов сроком до 7 дней. 2. Обеспечение необходимыми артефактами в случае Имперских воин и выполнения различных квестов. 3. Наши воеводы помогут Вам подробно разобраться в любой фракции, в ее плюсах и минусах, хитростях, стратегии победы. 4. Тренировочные бои. 5. Помощь в охоте соклановцу осуществляется БЕСПЛАТНО. Организацией развития клана занимается группа людей имеющая опыт создания топовых кланов в других онлайновых играх. Так что у нас несколько уважаемых глав из БК, травиана, сферы. Собственно предлогаю подумать, поговорить. Нам нужны люди, для реализации идей по развитию. |
|
|
|
20 Jun 2007, 16:27
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
если я посещаю игру раз в неделю, то откуда мне взять 800з.?
|
|
|
|
20 Jun 2007, 16:34
|
|
|
Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз |
Можешь и не вступать в кланы в принципе. Не может клан дать ничего такого,что ты сам не можешь добиться.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
20 Jun 2007, 16:42
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
это я критикую устав
|
|
|
|
20 Jun 2007, 18:05
|
|
Цитата Может у них патроны закончились? Или прям так и ходили??? Прямо так и ходили. С начала боя. -------------------- |
|
|
|
20 Jun 2007, 18:08
|
|
Нда...
-------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
20 Jun 2007, 19:44
|
|
|
2 Paladin
Ну что доволен? |
|
|
|
20 Jun 2007, 20:52
|
|
Ээ...а ты о чем? И почему я должен быть доволен?
Мне очень интересно узнатЬ -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
| Гость_Д'якон_* |
20 Jun 2007, 22:37
|
|
|
Какой-то тип в командном бое подписался твоим ником и сказал что он с форума DF2, по-моему. И из-за глупости черта 666. Мы этот бой проиграли
|
|
|
|
21 Jun 2007, 11:18
|
|
Хе-хе...Ну если это был GreatMage, то это был я
-------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
21 Jun 2007, 12:58
|
|
|
Все я закупился
12 атака 11 дефенса Я думал что я не победил.пока не попал в групповой бой где за меня играли придурок и баба. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
21 Jun 2007, 14:46
|
|
ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-
Так..о чем это я а да! я тут в таком хорошем бою был! Просто в отличном бою Мораль такова! Арты не всегда помогают Добавлено ([mergetime]1182426395[/mergetime]): Че-то я странное с постом сделал Добавлено ([mergetime]1182426407[/mergetime]): а ну и ладно -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
21 Jun 2007, 22:49
|
|
|
Арты помогают,мозги тоже а союзники все засирают,гады
Если некр попадется-то обязательно конченный идиот без артов Если эльф,то самоубийца Если рыцарь-то тормоз без артов Маги с разу на раз дурак-не дурак Варвары тока радуют А так непруха поперла жесткая. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
|
22 Jun 2007, 15:52
|
|
|
Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз |
Эх вы.. А я уже практически женатый человек
А ещё она по странному совподению скоро будет в моём городе, заодно и познакомимся Добавлено ([mergetime]1182516758[/mergetime]): Хы-хы, Снорт с жёнами как всегда поспел -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
|
22 Jun 2007, 16:00
|
|
Ну чтож! Поздравляю! Ой..это не по той теме
|
|
|
22 Jun 2007, 16:13
|
|
Цитата Если рыцарь-то тормоз без артов Не, среди рыцарей и магов чаще попадаются умные. Особенно среди магов -------------------- |
|
|
|
22 Jun 2007, 16:14
|
|
Цитата Особенно среди магов Поэтому я маг! -------------------- ![]() Кораблик, кораблик унеси меня в царство мертвых ![]() Faber est suae quisque furtunae |
|
|
|
22 Jun 2007, 16:20
|
|
А дуэли всё равно рулят
Там нет тупых союзников. У меня недавно был такой бой, тупили ВСЕ, включая меня по-страшному... Пехи вышли, их ударили, пехи пошли обратно Мой орк (1) загородил путь для защиты лучников Эльфийские танцоры лениво стояли на одном месте, боясь подойти к врагу. И так далее... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 November 2025 - 01:37 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|