![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 10:49) Понимаеш, в героях НИРАЗУ не упоминалось о том, что дьяволы инопланетяни, а ангелы - роботы! Про дьяволов упоминалось - в кампании AB говорилось о Звездопадной Ночи. Про ангелов говорили сами разработчики. Не сказано, что это роботы, но происхождение точно не божественное. Ландшафт Баркады географически - пустыня. Бракадийскую пустныю мы посещаем в M&M7. Юго-западная часть Бракады тоже пустныя, но там есть высокогорные хребты, покрытые снегом (в Героях 3 было несколько миссий в Бракаде - там показываются именно эти области) - Бракадские Высокогорья. Снегом ландшафт Башни сделан потому что в первой миссии, где игрок мог управлять Башней (в одной из каманий RoE), эта Башня находилась в горах к югу от Стедвика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Всё-равно меня не переубедить...
Цитата 3. Жулик/вор Смни название, а то воры в героях уже есть, а жулик что-то не то. Пускай будут изначальные Наёмники и Контрабандисты.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 10:57) Всё-равно меня не переубедить... По какому вопросу тебя не переубедить? |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Т.е. более правильной была башня из г2?
|
|
|
![]()
|
|
В Героях 2 Башня была на другом континенте - Энроте, но если рассматрвиать как замок Бракады, то да.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По какому вопросу тебя не переубедить? По тому, что дьяволы - инопланетяни.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 11:57) Цитата 3. Жулик/вор Смни название, а то воры в героях уже есть, а жулик что-то не то. Пускай будут изначальные Наёмники и Контрабандисты.Я знаю. С мыслью о ворах, можно перенести их в замок. А что? Скажем, во всех городах разветвленная сеть Гильдии Воров. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 11:00) По тому, что дьяволы - инопланетяни. Тут и не надо переубеждать. Это факт. Достаточно поиграть в M&M. Их можно скачать с old-games. M&M6-7 ещё встречаются в продаже, 9 и 8 тоже, но реже. |
|
|
![]()
|
|
to gamehuntera: твой 2ой список был лучше. пока и мне и Agar6 нравится мой последний список. Варга можно сделать доп. нейтральным монстром, а на 6ой поставить мех паука(бьется электричеством(эл. щит по типу ифритов, отравление)
|
|
|
![]()
|
|
В Героях встречается название разбойник - rogue, а не вор.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата to gamehuntera: твой 2ой список был лучше. пока и мне и Agar6 нравится мой последний список. Варга можно сделать доп. нейтральным монстром, а на 6ой поставить мех паука(бьется электричеством(эл. щит по типу ифритов, отравление) Я думаю, что механический паук не катит. Варг лучше. Цитата Тут и не надо переубеждать. Это факт. Достаточно поиграть в M&M. Их можно скачать с old-games. M&M6-7 ещё встречаются в продаже, 9 и 8 тоже, но реже. Я не могу её скачать. Она весит в архиве 200Мб, а интернет у меня самый медленный, какой был у провайдера!
|
|
|
![]()
|
|
Аргументируй.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 11:05) Я не могу её скачать. Она весит в архиве 200Мб, а интернет у меня самый медленный, какой был у провайдера! Коллекционный диск с M&M6-7 стоит не очень дорого. Добавлено ([mergetime]1200039097[/mergetime]): ЛУчше механический паук. Больше соответствует стимпанку. А варги - дополнительный юнит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamehuntera @ 11 Jan 2008, 11:01) Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 11:57) Цитата 3. Жулик/вор Смни название, а то воры в героях уже есть, а жулик что-то не то. Пусть Наёмники и Контрабандисты.Я знаю. С мыслью о ворах, можно перенести их в замок. А что? Скажем, во всех городах разветвленная сеть Гильдии Воров. ?Лучше пусть наемники ассасины. Как воры, только измененная модель. Помните ассасинов в дисайплсе,-одну из веток можно сделать такими, а др. стрелками (импульсные ружья. для киллеров милое дело-оглушил и порешил потихоньку) Ps. Варга в доп монстры2-3ур, страшный собак в колючках эт конечно круто, но в основной список его не стоит. Кого таки можно на 6ой? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЛУчше механический паук. Больше соответствует стимпанку. А варги - дополнительный юнит. Его тоже можно оформить в стиле стим-панк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamehuntera @ 11 Jan 2008, 11:07) Аргументируй. ??? |
|
|
![]()
|
|
Цитата ??? Это он мне.
|
|
|
![]()
|
|
Наемник? Он будет наниматься собственной армии? Про ассасина знаю, но ассасин - несколько иное в моем представлении. Но возможно будет и ассасином.
Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 12:13) Цитата ЛУчше механический паук. Больше соответствует стимпанку. А варги - дополнительный юнит. Его тоже можно оформить в стиле стим-панк.Нельзя. Варг - это гигантская дикая собака-гиена. Как ты ее оформишь? Протез приделаешь? Цитата(Green Drekon @ 11 Jan 2008, 12:18) Ну да. Наемники не имеют стороны. Не имеют фракции. Они не могут состоять в одной из них, могут примкнуть. Как существа других фракций. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нельзя. Варг - это гигантская дикая собака-гиена. Как ты ее оформишь? Протез приделаешь? Ну да.Цитата Наемники не имеют стороны. Не имеют фракции. Они не могут состоять в одной из них, могут примкнуть. Как существа других фракций. Наёмники потому и наёмники, что их нанимают. Им деньги дают, вот они и присоеденяются к тем, кто больше денег даст.
|
|
|
![]()
|
|
На территории фракции свободно действует гильдия наемников-убийц чегой тут непонятного?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 23:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|