![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Efrit @ 10 Apr 2008, 17:55) Зато внуки как обрадуются! ![]() Внуки будут делать WoG для Heroes 5 ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
скорее 25
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Решил перенести сюда все, что накопилось на Хероес ворлде. Сразу скажу, что это идеи были для пятых героев.
Дракониды Итак, это раса драконидов. Легенды гласят, что их создала Дракониха Воды Шаласса (если не ошибаюсь) из собственной крови. Долгие столетия дракониды обитали в пучине океана, пока Шаласса не призвала их на сушу, дабы защитить мир от демонической угрозы. Герой - Аватар, несущий волю Шалассы. Особая способность расы - Кровь Бога. Существа, входят в транс на один ход, взывая к своей богине. На следующий ход у них повышаются характеристики. ![]() Ундина. Духи воды на службе драконидов. Слабые, но многочисленные. Страж. Воинственные служители Храма Океана, посвященного Шалассе. Коатель. Змееподобное существо, способное летать. Укус крайне ядовит. Василиск. Шестилапый ящер, способный обратить в камень. Оракул. Служительницы Храма Океана, общающиеся с Шалассой. Стреляют и накладывают заклинания. Сцилла. Крепкое, но медлительное существо. Атакует три цели сразу. Морской дракон. Потопил не мало судов и этим все сказано. Герой: ![]() Зверолюды Долгое время считалось, что кроме гномов на заснеженных территориях Гримхейма нет других разумных обитателей, способных там жить. Но оказалось, что Хвойные леса Севера населяет народ зверолюдов. Эти дикие существа живут стаями, возглавляемыми вожаками, и ведут примитивнй образ жизни. Больше всего зверолюды ценят природу в целом и свои леса в частности. По этому они терпеть не могут гномов, которые вырубают деревья и строят свои каменные бастионы. Да и вообще они - противники цивилизации. Ни кто не знает откуда они появились, но есть мнение, что зверолюды - последствие игр магов с продой. Герой: ну, лучше Повелителя Зверей не придумал. Особая способность - ярость природы. Работает как... забыл. Как там этот навык из четверки назывался, когда каждый день в армии героя появляются новые существа? ![]() Сорри за размеры. Спешил. 1)Лесник. Эти существа прячутся в тени леса. В незванных гостей они стреляют ядовитыми дротиками. 2)Волк. Волки и другие звери оказываю поддержку зверолюдам в сражениях. 3)Дикарь. Это племена северных людей. Зверолюды их считают братьями покрови. Северяне отвечают взаимностью. 4)Охотник. Могучие войны - гордость любой стаи. 5)Гарпия. Северные гарпии - проклятье людого скалолаза. Они резко нападают, сбивая путников с гор в пропости, а потом даедают останки. 6)Тотемист. Тотемисты всегда ходят с деревянным тотемом, изображающим неизвестное божество. Кем бы оно не было, оно дает поклоняющимся магическую силу. 7)Чудище. Оно наводит страх даже на бывалых вайнов. И эксклюзив - Вольный народ Я и Драккошка решили обьединить Зверолюдов с ее Заповедной Чащебой. Правда, так и недоделали. Вот все, что накопилось: Суть была в том, что жили диковатые язычники в лесах и поклонялись трем богам. Тут, правда, цитата из Морровинда: Тройца была не богами, а просто очень могущественными людьми, получившими силу от некоего артефакта. Это были: Сигурд - бог войны и огня, покровительствующий войнам. Бьярни - бог мудрости и тайн, которому поклонялись волхвы. Рея - богиня природы и животных, которые ее и почитали. Оборотни - ее работа. ![]() 1)Лесовик. 2)Охотники. 3)Симаргл. 4)Волхв. 5)Оборотни. 6)Алконост. 7)Леший. Город: ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
КЛАССНО!
![]() Особенно водный народ! Правда я уж не буду ругаться на то, как выглядит Сцилла ![]() ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
2Агар ты бы еще моих равульфов нарисовал и вообще бы цены тебе не было
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Когда Амазонки меня отпустят... Может, в среду.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar6 @ 13 Apr 2008, 17:26) Когда Амазонки меня отпустят... Может, в среду. Да я тебя не гоню и не заставляю ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
красиво
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 17 Apr 2008, 12:29) ![]() Наверное каждый игрок в герои разрабатывал свои варианты городов для воды и для пустыни. Мне раньше хотелось увидеть в героях тёмных эльфов, только не таких как в пятых (один юнит с разным оружием), а настоящих - 2 тёмных, остальное разные существа Я только надеялся на такое А теперь жду рощи, надеюсь она меня не разочарует... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Ну, можно впихнуть тех людей-акул, которых я в теме про никсов выкладывал.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Цитата(Spartak @ 17 Apr 2008, 15:21) Мне раньше хотелось увидеть в героях тёмных эльфов, только не таких как в пятых (один юнит с разным оружием), а настоящих - 2 тёмных, остальное разные существа См. Анклав. |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 17 Apr 2008, 19:13) См. Анклав. Нет, это не то.... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Почему ж не то? Там есть тёмные эльфы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Роща - это ночные эльфы, а не тёмные.
Это оффтоп, я перенесу в тему "Флуд". -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему ж не то? Там есть тёмные эльфы. Он имеет в виду более классических. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Просьба - не флудить в темах про конкретные города. Все посты несущие хоть какую-то ценную информацию - будут оказываться здесь, не несущие - удаляться.
Злобный модер -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
молодец гиппокамус!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чаща, Роща, Утес... Будем ждать города Бор, Опушка, Аллейка и Просека
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Мугайс - хватит флудить!
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Бор вроде уже есть
|
|
|
![]() ![]() |