![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Знаешь, понравилось всем, кроме тебя... Даже просили 2ю часть сделать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
И мне не понравилось. Так что не надо тут "ЛялЯ"
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Цитата(hippocamus @ 05 May 2008, 14:01) Думаю знаешь как? К моему сайту это никакого отношения не имеет, англоязычные и люди с других форумов просто не поймут в чём прикол. Ок, так и сделаю. Когда будет возможность.Создай тему в корне вог "WoG-шутки" с подписью "форумчане о форумчанах". И туда выложи. Дик, Шайдар, что вы так взъелись на бедного Берсеркера и его город? Из-за того, что вас не включили? Так и говорите. А то "злые шутки"... Опрос устроим -- кому понравилась "Банда форумчан ДФ2". Большинство будут "За", а не "Против". Или ещё проще -- сами напишите свой вариант "Банды ДФ2", где выпишите всех, кто вам не нравится. Интересен вхгляд на себя со стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Допустим, я там как раз присутствовал, и мой образ мне не понравился, ибо был издевательским, равно как и большая часть остальных упомянутых там товарищей.
Писать свои варианты не собираюсь, это мелочно и глупо, и не в моем стиле - километровые посты с наездами являются как раз стихией бедного Берсеркера. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
На данное время из 12 подфорумов новых городов в 7 последнее сообщение относится к теме "Готический/Пиратский/Ледяной... флуд".
Работа на праздниках кипит, не останавливается, так держать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Это все я)))) Всех с Новым годом поздравляю))) Кста, и тебя с Новым Годом)))
___ З.Ы. Хотел написать много ужасно нехороших слов Горынычу, но как раз вовремя заметил пост Шайдара и просто подписываюсь под ним ^___^ -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Алеее, я это уже заметил один раз, вот тебе прикол, уже из истроии:
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
с вашего разрешения, в раздел "юмор" картинку запощу
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Это картинка ещё декабря 2007-го года, сейчас уже структура форума другая. Ну вообще помещай, не жалко конечно
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Оччень давно не имел возможности нормально в и-нете посидеть (жизнь такая), в связи с этим вопрос: появилась ли возможность за последние пару лет в какой-нибудь новый город поиграть?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Пока ещё нет. Но в ближайшее время (возможно, в этом месяце) выйдет ХотА 0.1, где будет представлен новый город - Причал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
гмм, а вог 359 с бастионом? а есть ли в сети какой-нибудь сайт, где можно отслеживать новости о героях 3?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Вог 3.59 с бастионом ещё нескоро выйдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
да поговаривают что не так уж и не скоро..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Просьба пиколяну и кому бы то ни было, не имеющему отношения к проекту, не распространять никакую информацию о наших планах, и не давать никаких обещаний от нашего имени, даже в виде намёков и слухов. Мы сами будем сообщать людям о положении дел в нужной нам форме в нужное время, не вводя людей в заблуждения, исходя из того что нам кажется правильным, а не из "законов голливуда".
CoreWoG. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
да не может быть? правда?
![]() ха-ха-ха, что ж тогда ваш славный корвин дезинформирует народ по части HotA с завидной частотой? ![]() дон хулио хосе карлос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 12 Mar 2009, 14:42) дон хулио хосе карлос. Карлос отто Рауль, винного изготовления начальник ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Что могу сказать про последние новые города? Да ничего.
Люди просто могли создать единую супер команду (как NTG, RTG) и заняться разработкой каждого города по очереди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мы так и делаем.
Только команды две, потому что бастион делать нас никто не приглашал, а причал делать никто не вызывался помочь (из НТГ). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Люди просто могли создать единую супер команду (как NTG, RTG) и заняться разработкой каждого города по очереди. Еслиб мне платили по 5 рублей всякий раз, когда я это слышу... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 08:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|