![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Знаете, я вот иногда думаю, что лучше троллить и только погонять командами, что бы те шевелились, чем создать это...................................................
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Зато сделали.
Думаю, в это хорошо играть под ЛСД. Надо будет попробовать. Интересно, багов много? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Интересно, багов много? Да. Первый скажу точно: баг - этот город в игре. -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Злые вы... А я вот обязательно поиграю, как буду пребывать в подпитии... в очень сильном подпитиии...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Злые вы... А я вот обязательно поиграю, как буду пребывать в подпитии... в очень сильном подпитиии... В таком подпитии, когда ты забываешь что делаешь ![]() -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Готовый, то есть можно скачать и установить на WoG, новый город Covenant. На основе sci-fi расы чужих из серии Halo. Как я понял, заменяет Сопряжение. ![]() ![]() Ничего страшного и потенциально вредного для психики слабонервных и впечатлительных там нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ксел, может у тебя просто лопнул
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3226 раз ![]() |
И тут пеар!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() No more lies... Сообщений: 497 Спасибо сказали: 816 раз ![]() |
Че их всё на фиолетовое тянет? Может они хотят сказать что им фиолетово на качество графики?
-------------------- Пишу мало, но редко...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Да ладно, не так уж и вырвиглазно. Не могу сказать, что мне нравится, но ничего отвратительного я не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
It is the first successful attempt to create a town with pac man graphics, hat off!
![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Лол, румынский город почти готов.
![]() ![]() P.S. "Лол" - потому что только вчера опубликовал летучую мышь, а она уже засветилась на видео в качестве командира ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
40 из 10!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Молдаване..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Silent One Сообщений: 91 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
С пропорциями у них однако...
-------------------- All this moments will be lost in time...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Валерий, вот картинка твоя - самое оно. Им ещё по нетбуку в руки всунуть - будет полное представлене об их уровне - синтезе несопоставимого...
Румынский город будет мне сниться в кошмарах. Это я ещё юнитов не видел в бою! Особенно меня ушиб, конечно, вид города на карте. А Covenant - жалкая пародия на Фордж. Самое лучшее, что у них получилось - это иконки города в меню... Да, он не настолько вырвиглазен, но и "погонять" - не хочется. Польская Роща - получше будет... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Им ещё по нетбуку в руки всунуть - будет полное представлене об их уровне - синтезе несопоставимого... Да ладно. Перекошенные дома 20-30х, с "пляшущим" силуэтом и полуутонувшие в болоте - но усыпанные спутниковыми тарелками -смотрятся не менее сюрреалистично. "Россия - страна победившего киберпанка"(с)Стерлинг, 90-е |
|
|
![]()
|
|
Цитата Им ещё по нетбуку в руки всунуть - будет полное представлене об их уровне - синтезе несопоставимого... Да ладно. Перекошенные дома 20-30х, с "пляшущим" силуэтом и полуутонувшие в болоте - но усыпанные спутниковыми тарелками -смотрятся не менее сюрреалистично. Эм, никто и не говорил, что они смотрятся менее сюрреалистично ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 09:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|