![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
А мне кстати Румынский город гораздо больше чем польская Роща нравится, да он не так хорош по графике но явно лучше по дизайну и нет вырвиглазного фиолетового цвета.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
В Восточной Европе вообще еще много стран
![]() Болгарский город, Сербский город, Чешский город, Венгерский город и т.д. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Кошачий город...
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Cyberpunk not dead!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
В Восточной Европе вообще еще много стран Украинский город — "Сечь" ![]() Болгарский город, Сербский город, Чешский город, Венгерский город и т.д. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Цитата ![]() Я старый толстокожий тролль. За свою вечность я видел немало вещей, не снившихся другим и в кошмарах. Мне доводилось читать худшие из худших фанфиков, не успевать отвести взгляд от худших из худших рисунков хентайщиков-ваннаби, играть в игры конца восьмидесятых на широкоформатном мониторе, принудительно растягивающем картинку до своего родного разрешения… Я не раз хладнокровно взирал на картинки, от которых у Феанора взрывались глаза. Даже во мне этот скриншот будит неудержимое, всепоглощающее желание РАЗВИДЕТЬ. -------------------- ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Кошачий город... Можно Мугайсе подарить. http://www.coolminiornot.com/shop/visions-...mperor-cat.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата В Восточной Европе вообще еще много стран Болгарский город, Сербский город, Чешский город, Венгерский город и т.д. Русский город, украинский город, советский город.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Делали, не помогает
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Не, чего уж там: давате так:
- Московский город - Питерский город - Тверской город - Тульский город (а чё, мы пряники печём, самовары и оружие делаем!) - Ростовский город а уж лучше совсем так: - Тверской город 18 века - Тверской город 19 века - Тверской город 23 века... |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Не, чего уж там: давате так: - Московский город - Питерский город - Тверской город - Тульский Москва, Питер, Тверь, Тула уже есть. Наши предки тоже были не прочь понапридумывать города. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Кроме Москвы знаешь сколько есть Московских городов... Серпухов, Апрелевка, Подольск, Электрогорск... Вот, что-то среднее из низ смоделировать... Капитолий - понятно, Московская высотка. Замок - Кремль...
Рынок - Ашан, конечно же. Хранилище ресурсов - заправка ТатНефть ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Мадам, я старый толстокожий тролль и не знаю слов любви. ![]() Я не мог этого не сделать. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Сильный боян?
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Очень сильное колдунство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Сильный боян? Очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 722 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Васинька обрёл признание интернет общественности. Луркмор гарантирует.
http://lurkmore.to/Heroes_of_Might_and_Mag...%B0%D1%81%D1%8B -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Надо тут оставить.
Замок — легендарный долгострой, клепаемый чуть ли не с 2004 года группой фанатов игры, которым не понравился WoG. В нём постарались воссоздать атмосферу оригинальных героев, вплоть до стилизации музыки. Что олицетворяет фракция, понятно без лишних слов. Есть и альтернативная точка зрения, что имеет место хитрый подтекст. Несмотря на фанатское происхождение, замок претендует на каноничность. В оригинальной игре в кампаниях пираты встречались, но отображались замками варваров. Нынешние правообладатели подтвердили свою осведомлённость о сабже, запилив к шестой части DLC, в котором невозбранно потырили у фанатов часть идей. Помимо прочего, не забыт фансервис. Юнитов женского пола аж два, и оба вполне фапабельны. Что касается форумных обсуждений, еда таки есть. Хлебные темы — «огнестрел в фэнтези», «не смог установить» и «пачиму биз WoG!?» В общем, олдфаги радуются и ностальгируют. Тем, кто не в теме — фиолетово. Неукротимые мододелы регулярно пытаются запилить в героях свой собственный замок, в меру сил и фантазии. Иногда из этого получается что-то годное (см. предыдущий пункт, а также пустынный Бастион), но чаще события разворачиваются совсем по другому сценарию. Сначала на каком-нибудь форуме, в чьей-то гостевой или даже колонке обсуждения игры появляется активист, подбивающий общественность на создание своего замка с революционно новыми юнитами и решениями по геймплею. Если повезёт, то на этом всё и заканчивается. Активистов предлагающих особо упоротые идеи, окрестили Васиньками. У Васинек есть даже свой логотип, в виде котёнка. Если идеей заражено достаточное количество народа, то процесс продолжается. Народ пытается своими силами слепить что-то в фотошопе. Обычно на этом этапе интерес у общественности заканчивается, поскольку нарисовать замок — это вам не хрен собачий. Но в отдельных случаях дело в свои руки берёт клепатель скриптов к WoG, наплевав на качество графики. Если речь идёт не о третьих героях, то вместо старых добрых скриптов приходится заниматься дизассемблированием кода, что под силу ещё меньшему числу людей. Поэтому хоть сколько-нибудь живые проекты по созданию городов к пятым героям можно пересчитать по пальцам одной клешни краба. А для четвёртых-шестых таковые и вовсе науке не известны. С третьими всё гораздо печальнее. Городов для них ваяют много. Особо выдающиеся экспонаты попадают в тематическую кунсткамеру. Явные лидеры СО — поляки, рьяные усилия которых породили такой мем, как «польский замок». Чуть отстают выходцы из СССР. Основные отличительные особенности польского замка:
Особенно в плане надругательств не повезло кибердемонам. Недоделанных замков под гордым названием Forge скопилось уже штук пять, и число неумолимо растёт. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3228 раз ![]() |
А хто такой этот Antalis?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 20:51 |
Copyright by Алексей Крючков