![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 722 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Подозрения оправданы. ;-)
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну ты-то мог бы и поточней выражаться) например про "легендарный долгостой с 2004 года" идею которого я только предложил в конце 2007, а реально делаться он начал, фактически, в 2009
![]() только что об этом как раз шла речь поблизости |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Невольно плодим мемы, которые уже докатились до Лурка. Жизнь прожита не зря.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
чето как то уныле описания вышли. нужно больше луркое***ва и меньше "бережного" обращения. Сейчас видно что про причал писали "разрабы"
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 722 Спасибо сказали: 10375 раз ![]() |
Docent Picolan я выражался точнее некуда (можно историю посмотреть, там видно, что первоначальном варианте 2004 было написано про Бастион), но даже на лурке есть своя модерация.
Лентяй, спасибо, что меня в разрабы записал, но нет. Я только сочувствующий. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3228 раз ![]() |
Iv: читаешь мысли.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
чето как то уныле описания вышли. нужно больше луркое***ва и меньше "бережного" обращения. Сейчас видно что про причал писали "разрабы" Да нету там поводов для луркое***ва в данном случае. Кроме уже упомянутых срачей вокруг огнестрела и т. п.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
У меня батхёрт от последнего опыта чтения/дописания Лурки. Местные битарды слишком активно превращают какие-либо доработки в бредятину, а модеры часто откатывают попытки это исправить.
Статья про Герои по крайней мере «огорожена», другим достаётся сильней. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, мне последние пару лет Лурка кажется более адекватной, чем она была раньше. Мне кажется этому способствует тот факт, что она отмеживалась от двача и борд окончательно, став самостоятельным явлением. Но я там ничего и не пишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
И что самое характерное, оба ведь правы. Диалектическое единство противоположностей?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Лурке в той же статье увековечили имя Доцента ) Чьих рук дело? Или я не права, а какие-то фанаты не с DF2 его помянули?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну хоть даты кто-то поправил. теперь-таки все верно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
http://www.forum.acidcave.net/topic.php?TID=1922
Город мутантов из Resident Evil. Оно напрашивается на VCMI:-) -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
Адская медсестра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
http://www.forum.acidcave.net/topic.php?TID=1922 Город мутантов из Resident Evil. Оно напрашивается на VCMI:-) Блин, VCMI у меня скоро с ругательством станет ассоциироваться. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
http://www.forum.acidcave.net/topic.php?TID=1922 Город мутантов из Resident Evil. Оно напрашивается на VCMI:-) Верни мне мои глаза,Василий! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Верни мне мои глаза,Василий! Кто, простите? Василий? Ты упоролся, что-ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Макрон - кот Василий,Васятка,Васинька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чай, вы с Макроном созданы друг для друга. Надеюсь проживете вы долго и счастливо и умрете в один день )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Макрон - кот Василий,Васятка,Васинька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты решительно надоел. А как тебя терпят граждане с банхаммерами, я и вовсе не понимаю. Из-за твоего поведения ты часто кажешься похуже любого Васиньки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 20:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|