![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
А как тебя терпят граждане с банхаммерами, я и вовсе не понимаю. Ну, иногда он бывает в опасной близости к концу терпения. Еще пара "очень содержательных" постов и у него будет много времени заниматься своим wiki проектом. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата А как тебя терпят граждане с банхаммерами, я и вовсе не понимаю. Я вот уже думаю попросить модерства в модах, новых городах и общегеройском. Ну и свой подфорум, пожалуй - но это не из-за Васиньки ^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Адская медсестра? Адские медсестры были в Сайлент Хилле. Хотя тоже тема - замутить город Silent Hill. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Хотя тоже тема - замутить город Silent Hill. Было уже. Вообще твои идеи новых городов уже давно избитые идеи, что Легион, что Сайлентхил. Врятли уже можно придумать что-то действительно новое. |
|
|
![]()
|
|
Хотя тоже тема - замутить город Silent Hill. Было уже. Вообще твои идеи новых городов уже давно избитые идеи, что Легион, что Сайлентхил. Врятли уже можно придумать что-то действительно новое. Неудивительно, ведь Легион мне нужен для уже существующих юнитов. Да и по большому счету, даже стандартные города ничем оригинальным не отличаются (1-2 стрелка, 1-2 летуна, 1-2 быстрых юнита). -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 131 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Хотя тоже тема - замутить город Silent Hill. Было уже. Вообще твои идеи новых городов уже давно избитые идеи, что Легион, что Сайлентхил. Врятли уже можно придумать что-то действительно новое. даже стандартные города ничем оригинальным не отличаются (1-2 стрелка, 1-2 летуна, 1-2 быстрых юнита). Ну-ну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Твердыня... Круть ))
![]() а что известно про замок??? делается ли вообще, или забили? Юниты, спец. замка ??? -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Разработка возобновлена на закрытом форуме ХотА. Подробностей разглашать не буду (тем более их не так уж и много пока еще).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
Таскалась по просторам ДА, наткнулась на некий "Aristocratic town".
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таскалась по просторам ДА, наткнулась на некий "Aristocratic town". Экран города я себе утащил в VCMI, юниты пока не конвертировал (кроме нескольких). Почти все материалы кроме осады в наличии. Сам автор мне написал, что кто-то еще делает его город под VCMI. Но пока релиза не было, я ему только отправил свой конвертированный вариант без юнитов -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Арысь-Поле
Было, причем выкладывали 2 раза. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 832 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Арысь-поле, тогда тебе стоит сразу Пучину упомянуть
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3362 раза ![]() |
А чего упоминать-то. Ну запостила баян, ну бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Натолкнулся на проект города франкенштейнов, основанный на Red Casle.
А мне нравится. В принципе, уже можно и город собрать (только здания без грейдов и из HMM4) Там еще и гифы есть, из которых можно defы новых франкенштейнов собрать. http://vk.com/club54302231 Будет прикольно, если у создателя этот город появится позже, чем у кого-то еще:-) ЗЫ Автор планирует включить его в ХОТА, он крут -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
Дак юниты ж из RedCastle цельнотянуты, их не надо из гифов собирать.
|
|
|
![]()
|
|
Дак юниты ж из RedCastle цельнотянуты, их не надо из гифов собирать. У конника рога приделаны, у апгрейда пикмана - перья. У арбалетчика - маска. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
Копейщик с плюмажом точно в RedCastle был. И кавалерист с рогами, кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Копейщик с плюмажом точно в RedCastle был. И кавалерист с рогами, кажется. Ну тогда мож обознался. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
|
|
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Существа из других игр плохо смотрятся в героях. Александр хорошо делал, Аксолотль и Маэстро. Остальные только портят всё.
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Существа из других игр плохо смотрятся в героях. Александр хорошо делал, Аксолотль и Маэстро. Остальные только портят всё. Лично мне ни одно существо от Маэстро не понравилось, а вот некоторые рипованные есть вполне удачные. Единицы, правда, но есть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 05:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|