![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() могу укусить! Сообщений: 450 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Ну, не без исключений, понятно. Но я не встречала.
-------------------- И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить - так ведь это ж, пойми, - потом! (А.Галич) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Копейщик с плюмажом точно в RedCastle был. И кавалерист с рогами, кажется. Не, нефига, это перерисованные монстры. Сейчас смотрел Ред Кастл, там стандартные юниты, только цвет другой. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 573 Спасибо сказали: 15945 раз ![]() |
Существа из других игр плохо смотрятся в героях. Александр хорошо делал, Аксолотль и Маэстро. Остальные только портят всё. Не надо меня демотивировать, я и так весь передемотивированный)) -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
В подфоруме Ковена спасибы не включены, надо бы поправить.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Включил во всех форумах, которые не есть закрытые или архивные.
Выключил во всех архивных. Почему-то Спасиб не было также в Might & Magic 1-5, в двух кланах из МУД, ещё где-то, зато были в Архивной теме из Мусорки, например )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3229 раз ![]() |
Просто "Архив Мусорки" переделан из какого-то дремучего подфорума.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Почему-то Спасиб не было также в Might & Magic 1-5, в двух кланах из МУД, ещё где-то, зато были в Архивной теме из Мусорки, например )) Пусть остаются, имхо. Не так редко возникает ситуация, когда видишь пост в архивной/закрытой теме, одобрение которому хочется выразить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это темы, скопированные из Мусорки, подфорум Административного. Его мало кто видит, практически никто не посещает.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
А Измерение как поживает?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
У тех, у кого есть рулетка - нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Собственно тема для идей Носферату, ты разрабатываешь Монолит уже много лет и приобрёл ощущения темпоральности. В связи с этим, как ты оцениваешь феномен шанса полного завершения своего города? Иными словами, ты веришь, что завершишь свой проект или ты уверен в этом? Я уверен, что я сделаю все от меня зависящее для этого города, а когда работа, которую я способен выполнять, закончится, я буду ждать столько времени, сколько потребуется для привлечения сторонних лиц, например, моделлера. Либо же сам научусь выполнять эту работу. В любом случае работы еще полно. Так что я знаю, что рано или поздно Монолит будет создан. И я знаю, что это будет скорее "поздно". Вопрос только насколько. П.С. И да, ты, кажется, всех перепутал в цитатах. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Азаза, кто-то нарывается на очередной бан и будет опять со слезами удалять посты. В этот раз, впрочем, туда им и дорога.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 125 Спасибо сказали: 17825 раз ![]() |
Я понимаю, что вопрос скорее "поугарать", но тем не менее отвечу...
Здравствуйте Axolotl. Что там с Пучиной? Было сделано много работы. Вопрос, зачем? Графическую часть я сделал. Дальше передал бразды в другие руки. Есть вероятность (хотя и небольшая) возвращения работы к Пучине или близкой тематике, но с полностью пересмотром концепции, и уже с новой графикой (не потому, что рипы, а просто, чтобы воплотить идею полностью как ее вижу, т.к. уже практически могу не ограничивать себя в желаниях) Здравствуйте Axolotl. Что там с Пучиной? Было сделано много работы. Вопрос, зачем? 1 - Зачем я учился 3Д? Я думаю, это вопрос не требующий ответа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
А Измерение как поживает? Подумал сначала, что это предложение Агара по изображениям героев на карте для Измерения, а не его новая подпись: ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: Docent Picolan, IQUARE, Agar, Nestor, Vade Parvis, tolich, Axolotl, Zabuza-san, DrSlash, Orzie, dr0n |
|
|
![]()
|
|
Между прочим, подпись - огонь, надо добавить в красный уголок двушного фанарта, хихи.
Впрочем, Агар всегда держит марку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
Между прочим, подпись - огонь, надо добавить в красный уголок двушного фанарта, хихи. Впрочем, Агар всегда держит марку) Какой еще двушный? Это самый настоящий единичный! Зеленые слоны это круто,агар совсем упоролся! С рыцарем,варваром и варлок все ясно,но вот в чем вся соль сорки? Кто изображен? |
|
|
![]()
|
|
Ну насчёт Агара ты несколько неправ, он всегда радовал годнотой в подписях - жаль, что мы зарегались так поздно)
А так да, единичка/мм5, всё по-пацански и утяну в двушный, т.к. схоронять-то где-то надо, а то пропадёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата но вот в чем вся соль сорки? Кто изображен? Должен был быть Владимир Епифанцев) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
серый
Почему-то тебе нельзя ставить "спасибо". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
samec: Он не хочет, чтобы их ему ставили.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 05:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|