![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
ipicture.ru
Вот че-то типа концепт-арта. Потом, наверное, еще чего-нибудь выложу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
хех. прикольно
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаю тему гильдии. Немного про героев:ipicture.ru
Герои-войны (Гильдмастеры): 1) Гектор Ван Иверс – холодный и расчетливый командир, один из главных участниуков переворота в гильдии. Он быстро движется по социальной лестнице и мало кто осмеливается встать у него на пути. Говорят, что у Гектора есть странное оружие, стреляющее смертельными вспышками света, которое он привез из похода к энротскому Оракулу. 2) Блэкторн – некогда был Эрафийским рыцарем, но лишился титула, когда всплыли его махинации с налогами и связь с воровской гильдией. Тюрьмы он избежал благодаря свои подельникам. После этого он бежал в Джадам, где сколотил организацию наемников. 3) Занятие Ориона Хантера не изменилось со времен вступленя в Гильдию Торговцев. Он все так же возглавляет группу контробандистов, которая переправлят грузы через Бесконечный Океан. Даже Регнанцам нечего противопоставить их быстрым судам. Главная превилегия от гильдии – они закрывают на все это глаза. Присутствие Ориона среди гильдмастеров повышает боевой дух крысолаков Герои-маги (Иллюминаты) 1) Сликер Сильверторг – бывший помошник регента Энрота. Сликер был членом культа Баа и планировал свержение Айронфистов. Был разоблачен героями Энрота, после чего бежал. Теперь он один из членов Иллюмината – ордена, состоящего из гильдмастеров, практикующих магию. 2) Однажды Орнелле досталось огромное наследство и она решила его преумножить. В аркомаг она проиграла все до основания, но вместо того, что бы идти попрашйничать Орнелла усторилась военным магом, благо навыки были. За короткое время она сделала отличную военную карьеру. Правда, от игромании Орнелла так и не избавилась. 3) Как правило, темные гномы магией не интересуются. Бернарда она тоже не интересовала, но однажды он отправился в Бракаду изучать искусство алхимии, дабы превращать одни металлы в другие, которые трудно найти. Попутно он заинтересовался магией и в Джадам вернулся опытным чародеем. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гномычъъ Сообщений: 412 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Agar6,неплохо,совсем не плохо) Заслуженный плюс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Agar6, отлично! Сильвертонга и Хантера нужно сделать реликтовыми героями, ведь это ыбли важные сюжетные персонажи M&M6 и 8.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Agar6, отлично! Сильвертонга и Хантера нужно сделать реликтовыми героями, ведь это ыбли важные сюжетные персонажи M&M6 и 8. Че-то не совсем понял, что значит "реликтовыми". Если имеется в виду персонажами компании, как Мутаре, то можно и так (Хотя Сандро встречался и в 8 и в 5 и, возможно, еще в каких-то частях и ничего - знай себе служит обычным героем, про Аламара вообще молчу(хотя по большей части это был не тот Аламар)). Вообще есть еще мысль добавит мистера Мелвика из 7-ки. Наемник и Бронзовый дракон: ipicture.ru Пара мыслей: 1)Люди, организовавшие переворот, были агентами Арчибальда 2)Класс командира-или купец, или бригадир В общем помогите с идеями, а то одному сложновато все придумать. Думаю внести внести небольшое изменение в население гильдии: ни каких механических пауков на 6-ом уровне не будет. Вместо них ввести прирученных волков или сразу варгов и поставить их на первый или второй уровень (по моему это более соответствует концепции. Вспомните хотя бы один из загрузочных экранов ММ8, где изображена темная эльфийка в копании волков). Что думаете? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Agar, создавай таки свою тему наконец... Концепт действительно кошерный
![]() ps.Мех-пауко-драконов, действительно не стоит, я предложу их в альтернативном городе дварфов ( в том числе...) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Agar, создавай таки свою тему наконец... Концепт действительно кошерный Создам в ближайшие дни. Пока хочу кое-чего додумать.(это сложно - сессия на носу). А пока еще пачка гильдмастеров: ipicture.ru 1)Лерой – известный темногномий инженер. Последнюю пару лет он занимался улучшением боевых машин и добился результатов. Его новая модернизированная баллиста модели «Всем кердык» наводит ужас на врагов. 2)Мистер Мелвик был членом дислоцировавшейся в Таталии гильдии наемников, которая имела неосторожность манипулировать лордами графства Хармондеил. Результат был печален – почти вся гильдия была вырезана. Мельвику повезло – в это время он был на Изумрудном Острове. 3)Грег далеко не самый лучший командир. Зато он знает какой сорт пива нужен темному гному в конкретной ситуации. Неудивительно, что темные гномы под его командованием сражаются с большим воодушивлением. 4)Агата – потомственный охотник за головами. По крайней мере так было, пока она не угодила в лапы закона и не оказалась в тюрьме. Гильдия Агату выкупила и теперь она обучает темных эльфов искусству убийства. 5)Леопольд построил в Вороновом Береге музей имени себя, где на показ выставляется все, что он захватил в своих странствиях. Будучи страстным коллекционером он ни когда не возвращается из походов с пустыми руками и больше всего люби смотреть как посетители, особенно знатные коллекционеры, выпучивают глаза при виде таких экспанатов как, скаже, , скажем, «Череп лазурного дракона, убитого Леопольдом Могучим».Естественно, ни где не указаны солдаты, погибшие при убиении дракона, пока Могучии доедал очередную порцию жаркого в лагере. А чем вам мех. драконы не понравились(в 4-ке бегали и проблем не было) Если есть предложения - выкладывайте, а то мне ни чего больше в голову не приходит ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю вместо волков лучше добавить лизардменов-бойцов, если они согласились присоединиться к новой Гильдии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Изображение бронзового дракона очень понравилось. Крысолакам я думаю надо сменить название. Механические драконы и боевые машины гномов, имхо, пускай будут.
П.С. Agar6, я поддерживаю твою идею и, если будет вестись создание этого города, я постараюсь помочь всем, чем смогу. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Мелвик мне так Малвика напомнил из ММ7
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мелвик мне так Малвика напомнил из ММ7 Ну это он и есть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю вместо волков лучше добавить лизардменов-бойцов, если они согласились присоединиться к новой Гильдии. По моему это не лучшее решение: -Они уже есть и явно на своем месте. -С тем же успехом можно добавит и минотавров и клириков света, но надо ли. -На мой взгляд они будут смотреться не в тему. Варг и магесса: ipicture.ru -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моё видение торговой гильдии:
Грааль: 10000 золотых. Войска: - Крысо-люди/Крысолаки. Люди-крысы. - Контрабандисты/Наёмники. Люди в латах. - Тёмные гномы/Арбалетчики. Злые гномы. Улечшенные стреляют. - Тёмные эльфы/Хозяева лука. Белая кожа, красные волосы и т.д. Стреляют. - Ночной волк/Кровавый волк. Огромные волки. Улучшенные находятся под воздействием "Жажды крови" - Колдуньи/Шейды. Шейд - существо похожее на тёмного эльфа, но с белой кожей, черными волосами, красными глазами. - Механический дракон/Бронзовый дракон. Огромный дракон управляемый гномом. Имунитет к магии. Герои-воины(Гильдмастеры): - Гектор Ван Иверс, специальность: волшебная стрела (единственный герой-маг со специальностью по заклинанию). - Блэкторн, специальность: наёмники. - Орион Хантер, специальность: крысолаки. - Лерой, специальность: балиста. - Мелвик, специальность атака. - Грег, специальность: все воины гильдии Альвара под его командыванием получают +1 к морали. - Агата, специальность тёмные эльфы. Герои-маги (Иллюминаты): - Сликер Сильверторг, специальность: +1 мифрил в неделю, если мифрил включен, а иначе +350 золотых. - Орнелла, специальность: +350 золотых. - Бернарда, специальность: воскрешение. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
У колдуний такая же кожа, как у остальных тёмных элфьов. Не надо никаких эльфов страха. Тёмные эльфы - не злые существа.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не у колдуньи, а у шейда.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
И у Шейда тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Грин Дрекон, будут только крысолюди, и темные эльфы маги. Остальные существа так или иначе будут связаны со стимпанком.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И у Шейда тоже. Шейд. Цитата Грин Дрекон, будут только крысолюди, и темные эльфы маги. Остальные существа так или иначе будут связаны со стимпанком. Я и не отрицаю. Например волков можно будет заковать в броню, как на ричунке Agar6'а.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 July 2025 - 06:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|