![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 617 Спасибо сказали: 1853 раза ![]() |
Речь явно о городах, которые уже есть в игре. В какой игре? VCMI? Так есть.Под VCMI есть два типа проектов: - Большинство городов. - Доведенные до ума города. (Перенос Причала для VCMI, например. Или оригинальные 9 городов.) Среди доведенных до ума замков нет ни одной подземной фракции, если я правильно помню. Как же Пучина? Ни на сайте новых городов, ни в VCMI не написано, что Пучина - это фракция "подземного уровня карты". И по виду фракции это тоже не ясно: в рамках играемых Героев 3 никто никак не оформлял идею "глубины океана = подземный уровень". А внешне Пучина воспринимается скорее как вариация на тему Гавани. Или как План Воды из Меч и Магии 8. В итоге, чисто по визуалу, я бы отправил Пучину не в "подземелье", а в "другое измерение" (3й уровень карты, как в Age of Wonders 2 - Shadow Magic. Странно, что в VCMI такое пока не сделали...). Да и Тартар. Тартар классический - пока что остается на уровне концепта. А "неофициальная" попытка сделать Тартар под VCMI использует откровенно наземный экран. Вот и получается: В отличие от других VCMI-шных фракций, город "Fallen Of the Depth" читается как город из подземных недр. См, например, экран. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 925 Спасибо сказали: 5179 раз ![]() |
город "Fallen Of the Depth" Он называется Каземат почему-то (видимо, чтоб в тему k Dungeon). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
У нас про замок с карты-мода Fallen Of The Depth ничего нет, ни здесь, ни на Сайте Новых Городов? Там качество вполне приличное, оно под вцми. Потому что автор не хочет сотрудничать. Я же не буду доставать его с просьбами добавить на сайт. Спросил пару раз - он говорит что не хочет собрать для меня всю информацию по городу. Говорит когда отрелизится - тогда найдёшь все что нужно. Ну ок, не вопрос... -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41644 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 September 2025 - 11:44 |