![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кароче очень надоело что дают всем халявные бонуски.
Очен надоел Овэр класов. Клер тер силней боевово мага. Жедаи тоже очен интересный клас. Задолбали кибер маги со своим Fire breath с 2 выстрела. Я не знаю к чему стремятса имы но это явно не баланс. я непомню когда в последний раз получил удовольстве от игры. Я знаю что выльетса как всегда в то что никто не овэр а я ламо. да я это 20 раз слышал. Надеюсь больше не вернусь ибо оч зае***. Спасибо хаосу за игру но вы ребята почяше заходили бы чтоль. Кароче ба-бай и надеюсь не до встречи. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Накрылась мечта Даа воспитать из тебя хоть что-то... Сдался - слабак.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Как грубо... И я не сдалса а протестую против беспредела. Ты мне скажы нафиг уники убрал с эфектами ? Раз снеак и т.д терь халява то верни уники.
=============================================== Я уже говорил. есть люди которые ОЧЕНЬ хотели бы сделать что либо для мада (Я допустим) но не могут. Я не кодер и не переводчик. Максимум могу баги сдавать за что спасибо кстате не разу не слышал. А вот фразы типа "Ты дурак ? Это же халява" Слышал много раз. Есть люди которым накодить нет проблем они получяют приз и становятса выше других. Ну разве это нормально ? Почему одним плюсы а другим минусы где равенство ? Да мы тут гости но всеже надо хоть как то делать баланс а не просто так лижбы было что-то. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю тебе восстановление Хубы из-за хороших отношений с Даа и верой в его учения. Он через неделю опять будет дома и сможет продолжить твоё обучение.
Добавлено ([mergetime]1112563420[/mergetime]): Так и хочется сказать : Да прибудет с тобой Сила. ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Блин не охота
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ты меня поражаешь. Это же рпг. Ты получаешь ту игру, которую ты отыгрываешь. Если ты бегаешь, со всеми скандалишь и всех пытаешься убить, ты и получаешь кваку.
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
А Брил дело говорит. Агришься ты часто и не всегда по-делу.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Персона Бетакс требует к себе много внимания..и вы ему это внимание уделяете,вот и всё
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да что, Хуба дело говорит... меня тоже клеры впечатляют...
да не только на херо и на лоу левелах они оверны... Больше я говорить ничего не хочу про его слова, так как могу наговорить лишнего... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
ЛАНА...Эта ваша долбанная хуба вопит о таких очевидных вещах,что порой становится смешно...это и раздражает
|
|
|
![]()
|
|
Где то я уже это писал, просто парень выплескивает имоции, и нафик ему отвечать злом на это?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну действительно клеры больно бьют даже по гуду добрый клер заряжает demolish & obliterate по нейтралу может чуть больнее, про злого и говорить нечего..
а про pray of life и говорить нечего. -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Кста в чем интересно, что пофиксили не только клеров...а прихватили еще и всех под общую Гребенку...(я про flee имею ввиду)
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клас
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте жить дружно :) Сообщений: 242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Странно, везде, где я смотрю - вопли на клериков, что они оверные, очень странно
![]() ![]() В этом мире очень много хороших, опытных игроков, и поэтому обучающемуся человеку очень сложно порой понять, то ли кто-то овер, то ли у него руки не оттуда растут ![]() ![]() -------------------- Да хранит вас Господь
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хуба Буба! А ну отставить! куда сваливаешь? мы же еще толком жопу рулям не надрали... %))) Погодь..скоро буду, мы еще повоюем... в хаосе всегда было тяжко. Особенно сейчас когда столько врагов. Фигня...народ буит появляться. Мы сделаем их всех! у меня есть парочка идей... тем более счас у меня дома постоянно буит инет ночью..чаще буду играть... Убивают...фигня, всех убивают....главное не физическое тело...главное боевой дух! Чтобы научиться выигрывать, надо научится проигрывать. Да и сам посмотри. Тебя убивают толпой. Это о чем говорит? о том что боятся... и это понятно... ибо один хаосит стоит 10-12 рулеров.... хотябы по количеству криминалов %) да и вообще хаос рулит, так что смотри Хубыч.... мы будем рады, если ты вернешься.....если нет... то нет. Огорчимся, но продолжим жить. Ибо первородный хаос невозможно уничтожить. Частица его сидит в сердце каждого человека этого мира. Это 100%. А если мы бессмертны, чего же бояться? вперед и с песней! %) вообщем решай... а я пошел разрабатывать новые стратегии дозавоевывания этого мира %)
с ув. Даа Кнатрах |
|
|
![]()
|
|
Буба никуда и не уходит...%)
![]() Да и Хуба вроди тоже ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аж прослезилса. Да вот не ушол я. Будем драть попы. ждите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пословица есть - уходя, уходи.
-------------------- Verbum satis sapienti.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 August 2025 - 22:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|