IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> New Magic system for WoG
Чёртос-2 (Chorto...
сообщение 10 Jun 2007, 23:15
Сообщение #21

The Unicode Man
Спасибо сказали: 6 раз

Согласен с предыдущим оратором. От себя добавлю, что первое сообщение является копией сообщения Doom3d из Yahoo!‐группы wakeofgods.

--------------------
© 2005–2011 Чёртос-2
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
nLc
сообщение 10 Jun 2007, 23:31
Сообщение #22

Immortal
Спасибо сказали: 20 раз

я вообщето написал что сообщение не мое...

--------------------
Браво, сударь, браво!

+Quote Post
Чёртос-2 (Chorto...
сообщение 10 Jun 2007, 23:47
Сообщение #23

The Unicode Man

Я всего лишь уточнил источник. yes.gif

--------------------
© 2005–2011 Чёртос-2

+Quote Post
SnoRT
сообщение 11 Jun 2007, 03:02
Сообщение #24

Супер-злодей
Спасибо сказали: 16 раз

Дык кто-нибудь-то играл уже? smile.gif

--------------------
Ничего себе сходил за хлебушком о_О

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.
В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего..

+Quote Post
Bisik
сообщение 15 Jun 2007, 17:47
Сообщение #25

Immortal
Спасибо сказали: 63 раза

С этой новой системой, Герои 3 становятся совсем другой игрой, так как изменен сам корень игры. Поэтому, развивая патч можно сделать целую отросль игры (типа ВоГа), моё мнение smile.gif

З.Ы. А цапаться из за перевода по моему не логично и не конструктивно, ведь самое главное чтобы идея была понятна, а не её поэзия.

--------------------

+Quote Post
Aleee
сообщение 15 Jun 2007, 18:52
Сообщение #26

Immortal
Спасибо сказали: 697 раз

Позволю себе не согласиться, что ВОГ - новая отрасль. Как раз нет - Вог это умножение уже того что было, а настоящих инноваций с точки зрения строения игры там почти нет.

Как раз самое инновационное - скрипты, то есть возможность создавать своих юнитов, строений, событий... До ВОГа это былосвязано со страшным геморроем, если не иметь исходного инструментария.

+Quote Post
Demiurg
сообщение 15 Jun 2007, 19:22
Сообщение #27

Immortal
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(Bisik @ 15 Jun 2007, 18:47)
С этой новой системой, Герои 3 становятся совсем другой игрой, так как изменен сам корень игры.

Вроде бы меняется только число кастов в раунд. Может поменяться немного стиль ведения боя. За мага более серьезно. За воина скорее всего слабо. Но остальное останется также. Так как главное в Героях - максимально эффективная координация действий героев на карте.

--------------------
Самый страшный, кого можно встретить на экзамене, – факер Нео

+Quote Post
Bisik
сообщение 19 Jun 2007, 21:18
Сообщение #28

Immortal

Да, но ход игры очень зависит от магии. Помню в СоДе был такой трюк: если во время боя держишь нажатой кнопку С и жмешь на героя, то можешь колдовать 2 раза в ход, кажется немного, но стратегия игры радикально меняется, появляется время использовать больше разнообразных магий, из за чего некоторые юниты теряют свою силу а другие наоборот становятся сильнее и выгоднее. То есть изменение большое, но я не говорю что оно плохое, вполне может быть что это сделает игру интереснее.smile.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Д'якон_*
сообщение 19 Jun 2007, 22:34
Сообщение #29

На счет магии. Не мешало бы перенять магию у 4-ых. Как бы вы к ним не относились, но система магии там совсем даже и неплохая. В отличие от третьих, где выучил эксперт мудрости и учи что хочешь, там совладать с магией не так уж и просто. Пусть там серенькая магия, особенно у жизни, но идея не плохая.
И вообще я считаю, что обучение магии нужно ужесточить. Так чтобы новое выученое заклинание героем расценивалось как неплохой артефакт. Пусть магию будет учить сложно, но чтобы магия была эффективна.

+Quote Post
Bisik
сообщение 19 Jun 2007, 23:17
Сообщение #30

Immortal

Да, чтобы в то время когда у игрока будет 100 архангелов implossion обладал такой же силой как магическая стрела против 5х пикейщиков. Это правильно, а то ударная магия начинает теряет свою силу после месяца игры, а хотелось бы её пользоваться даже в последнем боюsmile.gif
Может это не совсем в тему, но хотелось бы перерисовать несколько магий как к примеру implossion.

--------------------

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 21 Jun 2007, 12:50
Сообщение #31

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

Д'якон, расскажи, хотя бы в кратце, как в 4ых учат магию
товарисч bisik, почему магия теряет свою силу, по моему с колдовской в 50 взрывом можно снести около 10 архангелов

Добавлено ([mergetime]1182419430[/mergetime]):
Д'якон, расскажи, хотя бы в кратце, как в 4ых учат магию
товарисч bisik, почему магия теряет свою силу, по моему с колдовской в 50 взрывом можно снести около 10 архангелов

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 21 Jun 2007, 15:16
Сообщение #32

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Ну там чтоб изучить скажем заклинание природы 5 уровня. нужно быть экспертом магии природы (там вроде 4 ступеней навыка: новичок, мастер, грандмастер, эксперт, могу путать), а чтоб выучить магию 5 уровня там нужно дофига всяких навыков выучить (целительство, знахарство, мигитация, ...)

+Quote Post
Чёртос-2 (Chorto...
сообщение 22 Jun 2007, 00:13 (Сообщение отредактировал Чёртос-2 (Chortos-2) - 22 Jun 2007, 00:15)
Сообщение #33

The Unicode Man

Там пять уровней у навыков, которые в WoG известны как уровни навыков командиров. wink.gif Кроме того, изображения навыков из «Героев IV» перекочевали в качестве изображений навыков (не всегда тех же самых) командиров, а изображения способностей существ — в качестве изображений особых способностей командиров (которые можно получить, набрав два грандмастера).

NIGHT_HUNTER, смотри на ГУголке страницу «магия» для общих принципов и страницы «магия жизни», «магия смерти», «магия порядка», «магия хаоса» и «магия природы» для схем развития (замечание: на всех них мысленно дорисуй стрелки от первого уровня основного навыка к первому уровню всех дополнительных навыков).

--------------------
© 2005–2011 Чёртос-2

+Quote Post
Гость_Д'якон_*
сообщение 06 Sep 2007, 18:54
Сообщение #34

Я тут подумал. Что возможно реализовать магию четвертых будет сложно. Поэтому появилось такое предложение, как поделить магию на белую (не принасящую урон, а влияющую только на тактическую часть боя) и черную (оставшуюся).
При этом белая магия должна быть доступна сразу с первого уровня (конечно некоторые заклинания нужно усилить либо заменить) а черная только с определенного уровня, и при ее использовании нужно накладывать какие-то санкции на героя (например для использования магии нужно принести определенное кол-во своих существ в жертву, или отнять одну силу магии на пару месяцев или и то идругое вместе). Вот.

+Quote Post
Demiurg
сообщение 06 Sep 2007, 20:06
Сообщение #35

Immortal
Спасибо сказали: 14 раз

Нафих нужно?
Прежде чем что-то предложить ответьте на простой вопрос: "Зачем это нужно". При попытке ответить на этот вопрос снимаются 99% предложений.

--------------------
Самый страшный, кого можно встретить на экзамене, – факер Нео

+Quote Post
Druin
сообщение 06 Sep 2007, 20:33
Сообщение #36

Immortal
Спасибо сказали: 21 раз

Хмм... Я тоже повторю... Нафих нужно?...

+Quote Post
Гость_Berserker_*
сообщение 06 Sep 2007, 20:39
Сообщение #37

Щас двоим в нос smile.gif

+Quote Post
Гость_Д'якон_*
сообщение 06 Sep 2007, 21:20
Сообщение #38

Я просто решил, что маги (а тем более раскачанные) слишком сильны и противостоять им чистыми рыцарями сложновато.

Поэтому решил это дело нужно как-то подровнять. Хочешь серьезного мага - "плати" за это.

+Quote Post
Druin
сообщение 06 Sep 2007, 21:24
Сообщение #39

Immortal
Спасибо сказали: 21 раз

Ты не обьяснил главного... Что твоя идея даст героям (или одному из проектов с ними связанным)... А просто так лепить "абы было" уже никто не хочет и не будет...

+Quote Post
Гость_Д'якон_*
сообщение 06 Sep 2007, 21:27
Сообщение #40

Повторюсь.
Я просто решил, что маги (а тем более раскачанные) слишком сильны и противостоять им чистыми рыцарями сложновато.

Поэтому решил это дело нужно как-то подровнять. Хочешь серьезного мага - "плати" за это.

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic