![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
2 Max96
Скачай русские кампании с сайта Драколича. У меня тоже кампании корявые были, но это было не в 3.58f, а в 3.58. В 3.58 было много багов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Ghost#13 @ 20 Oct 2007, 21:39) 2 Max96 Скачай русские кампании с сайта Драколича. У меня тоже кампании корявые были, но это было не в 3.58f, а в 3.58. В 3.58 было много багов. Скачал. В кампании где начинаешь с одним эльфом (не помню как называется) буквы изменились на русские ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
может это ты думаешь что там ошибки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
2 Max96
А ты не ставил обновление скриптов? Если ставил, то это из-за обновления. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Цитата(sergun @ 21 Jun 2007, 02:26) Ошибка в команде ERM. Пропущено. C0/0/8/1/C0/1/1-1/1C0/2/-1/0C0/4/-1/0C0/5/-1/0CO/6/-1/0; Дак это ясно - ошибка в самом syntax'е ERM: Код C0/0/8/1/C0/1/1-1/1C0/2/-1/0C0/4/-1/0C0/5/-1/0CO/6/-1/0; ^ ^ здесь и здесь 1) когда начинается вторая команда, слеш еще не закончен ![]() 2) "1-1" - неправильный syntax. Ну что такое 1-1? Наверно кто-то (такое подозрение что русификаторы ![]() ![]() ![]() ![]() ну ваще ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Уважаемый, прекратите поднимать темы, которым over 2 и более лет!
Некропостинг наказуем и преследуется законом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Как же sergun обрадуется по возвращению: и трех лет не прошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Если честно, никогда не понимал чем плох некропостинг.
Ну кому от этого плохо? Меня не раз банили за это дело, но я так и не понял что не так. Новое - хорошо забытое старое. Могут появится новые идеи, свежий взгляд и т.д... -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Поднятие старых тем, в которых обсуждались культорологические аспекты жизни гремлинов (давно хотел поболтать на эту тему), и ответы на вопросы, заданные 3 года назад и (sic!) интересующие только одного человека - принципиально разные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Но называются одним словом.
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3230 раз ![]() |
Археология.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
packa, вот пример проще:
Представь, что 3 с лишним года назад ты пришёл на форум. Тогда ты был отпетым школоло (ну, я к примеру ![]() Допустим, ты создал бессмысленную тему с вопросом "как качать гирою навык артилерия с палаткой, шоб вместе?" Никто не ответил (или ответили, но в подобном стиле), и тема была благополучно забыта... ...Но вдруг (я бы даже сказал - ВНЕЗАПНО!!1), спустя большой промежуток времени, за который ты продвинулся в изучении Героев до уровня Эксперта, и ответ на мучавший тебя вопрос давно получен, некая личность поднимает эту древнюю тему и пишет в стиле "ололо! неужели не ясно, что в опциях вогификации нужно поставить галочку против пункта XX? ну прям ваще! ![]() Тебе будет приятно? Нет, я думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3230 раз ![]() |
А что тебе мешало самому написать: <Ну, я и школоло! Опция "XX" же!>, сразу, как дошло?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Прошествие некоторого периода времени, за которое тема слилась в эти самые анналы истории.
|
|
|
![]()
|
|
То, что про эту темы ты забыл и даже не вспоминал никогда
![]() Добавлено ([mergetime]1273689415[/mergetime]): Ну, меня опередили. Ммм... May be I can close topic? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 July 2025 - 12:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|