Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Jun 2007, 09:44
(Сообщение отредактировал Aish - 30 Jun 2007, 13:10)
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Хотелось бы просто поблагодарить уважаемых Иммов, Кодеров и проч. нечисть за внимание Муду, за то, что вы делаете ! Не так давно муд казался кинутым, а сейчас делается столько нового.. Конечно, некоторые ченжи весьма странные, но некоторые действительно здоровские. Вот 2 класса новых сделали.. Молодца
Так же здесь хотелось бы видеть расшифровку некоторых ченжей ) К примеру : * Серьёзно переработана система затраты маны на касты. * Введена зависимость базового урона от кастов и задержки на них. * Боевые молитвы с ХОЛИ и НЕГАТИВОМ получили новый эффект. Как переработана !? КАКАЯ зависимость ? КАКОЙ АФФЕКТ ? Кто знает - делитесь -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
30 Jun 2007, 12:19
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
По поводу стрельбы : в бою нельзя стрелять.По поводу количества атак - ну все таки они таки не маги и бывает нужда в бою в клозе.Про остальное сказать не могу.Но очень жаль что make bow и make arrow не дали арчерам.Но будем тестить - посмотрим
-------------------- |
|
|
|
30 Jun 2007, 12:41
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Имы молодцы. Теперьждем, что они сделают с БМ-ами )
но без make arrow make bow(crossbow) как мне кажется арчеру будет очень сложно... |
|
|
|
30 Jun 2007, 12:45
|
|
|
Ну пока Я нашел альтернативу в виде арбалета с пешки - неплохой урон.72 с этого арбалета и болтов купленных в гильдии (в доспехах пешки).Хотя хотелось бы самому делать
-------------------- |
|
|
|
30 Jun 2007, 13:43
|
|
|
Хаста влияет на скорость - уже проверил.С ней 6w на выстел
-------------------- |
|
|
|
30 Jun 2007, 14:03
|
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз |
вот у БМа дамаг от стрельбы никак не зависел от лука. на герое дамаг с лука 1 лвла из гильдии и с лука короля эльфов был одинаковый. мне кажется это неверно) изменилась ли картина сейчас? ну и понятно что make bow, make arrow и mastering bow ворде как обязаны быть у лучника.
еще идейка - чтоб лучник мог в бою выхватить стрелу из колчана (если одет) и воткнуть ее в противника, при наличии свободной руки, естественно. дамаг от этого и аффекты можно разнообразить по всякому - в глаз там попал значит блинд, в артерию - bleed и тд, ну и все те же последствия как после втыкани стрел при стрельбе |
|
|
|
30 Jun 2007, 14:30
|
|
|
Дамага с разных арбалетов правда одинакова.Но с уровнем растет (либо из-за прокачки навыки навыка - еще надо проверить).Хитролы на попадаемость не влияют - я не мажу по мобам намного старше меня при 100% crossbow
-------------------- |
|
|
|
30 Jun 2007, 15:12
|
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз |
ну и маг спелом не промахивается по большому мобу - тут все ок. а вот то что стрельба из игрушечного лука и из хорошего боевого лука одинакова - тут извините
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 October 2025 - 19:32 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|