![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(weaw) Я что-то не догнал опять. Что именно не заслуживает обсуждения? Что человек, не стесняясь, сообщает, что да -- клал он на лидера, что да, он нарушитель, но типа судить его не будет всё равно никто. Это? И это принцип действия всех членов инквизиции? Не заслуживает обсуждения, что у них никакой дисциплиной давно не пахнет, что на магию они благополучно забили и руководствуются собственническими интересами, что клан переживает свои далеко не лучшие времена. Им нехватает руководства, которое будет жить за идею, а не за лишний фраг и пару лимиток - как это есть сейчас. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ранаст "Это внутриклановые проблемы инквизиторов, вас они не касаются никаким боком."
Ранастик, меня рейдила внутриклановая проблема инков, с нарушением своих собственных законов. ИМХО меня это коснулось, даже, пардон что я о себе да о себе, НАС это коснулось. Почему надо бежать впереди паровоза? Или по вашему хвост управляет собакой? Есть деклара, тормоз лидер или кто она ОБЯЗывает к исполнению особенно лауфула. Какого хера ДО изменения деклары делают совместные действия?.. А если я хантов ща вынесу и итем у себя положу со словами "ну я ноту отписал, лидера пока нет, он придет и будет мистраст"... Демонам ничего не будет в такой ситуации? Сомневаюсь.. Просто бесит то, что люди кладут Х на свои собственные правила и когда им на это указываешь тебе в ответ ржут "ты нытик, а я делаю че хочу мне пох". Просто в такой ситуации игроки бессильны и это надо решать иммам. А иммы спускают... на тормозах :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar) Не заслуживает обсуждения, что у них никакой дисциплиной давно не пахнет, что на магию они благополучно забили и руководствуются собственническими интересами, что клан переживает свои далеко не лучшие времена. Им нехватает руководства, которое будет жить за идею, а не за лишний фраг и пару лимиток - как это есть сейчас. Ну так я полагаю, тут уже как бы и твои права с действиями должны в силу вступать, не?:) |
|
|
![]()
|
|
2пусик, то есть если лауфул свои принципы сформировал в стиле "мне похер все и это мой принцип" он не обязан следовать уставам, декларам, диплам и подчиняться лидеру? Он просто на все забивает? Забавная точка зрения
![]() -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Korben) А если я хантов ща вынесу и итем у себя положу со словами "ну я ноту отписал, лидера пока нет, он придет и будет мистраст"... Демонам ничего не будет в такой ситуации? Сомневаюсь.. Просто бесит то, что люди кладут Х на свои собственные правила и когда им на это указываешь тебе в ответ ржут "ты нытик, а я делаю че хочу мне пох". Просто в такой ситуации игроки бессильны и это надо решать иммам. А иммы спускают... на тормозах ![]() Одним из первых постов я просил не путать деклару и диплу. За первым следит Лидер соответствующего клана, за вторым - мы. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Korben @ 06 Jul 2007, 15:04) 2пусик, то есть если лауфул свои принципы сформировал в стиле "мне похер все и это мой принцип" Это не принцип, а подмена принципа.Псевдопусик и говорит о том, что ограничение свободы поведения(нормального) lawful происходит не снаружи, а изнутри. |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я уже давно говорил, что риску и двалина надо выгнать из инков и воткнуть в хаос. Или создать собственное губошлепство - типа анархии что-то. Я не знаю, на с какими мыслями они шли в инки, но ни соблюдение закона ни понимание РП гуда у обоих нету.
Люди идут на все, чтобы сгрести лимит, убить, облутить, причем не обязательно врага по идее, там академика, любого будь то гуд-нейтрал-евил. И мне всегда было странно...какое-то таинственное покровительство грея риске...сосет он у него что ли? Сколько ни пытался я наказать риску - все бестолку..ранат там один нормальный, но он слишком увлекается что ли...на эмоциях заступается. |
|
|
![]()
|
|
Лидер, каким бы дерьмовым он не был (тем более что сами его выбирали) определяет политику клана во всех сферах. И любой член клана обязан подчиняться этой политике безоговорочно до смены оной или смены лидера и, как следствие, политики.
Бравировать тем, что я в курсе что я нарушаю деклары, но мне пофигу это не то чем должен заниматься член клана инков имхо, да и любого другого клана. Повторюсь, ДО изменений деклары, дипломатии или устава, ты должен следовать тем формам и заветам которыя есть. И не надо списывать на тяжелые времена у клана и на то, что у них проблемы с дисциплиной. Ибо это не служит оправданием безалаберному поведению. Ладно бы человек еще свой косяк как-то понял и что-то такое, он еще и вызов бросает в стиле "ну да, ну и че? гы гы "... Добавлено ([mergetime]1183723836[/mergetime]): лолы.. стеллыч 7 баллов ![]() -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Шайдыч, так вмешайтесь?! Кто мешает тем же богам которые ипут хаоситов и других за малейшую оплошность влезть в клан? Назначьте выборы лидера..или распустите его нафиг. Не надо прикрывать "что клан переживает свои далеко не лучшие времена" рас3.14здяйство пары личностей. Как-то неитересно получается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Korben) Лидер, каким бы дерьмовым он не был (тем более что сами его выбирали) определяет политику клана во всех сферах. И любой член клана обязан подчиняться этой политике безоговорочно до смены оной или смены лидера и, как следствие, политики. Я так понял, ты предлагаешь Бессмертным за этим следить? Ты готов к недельному фризу за небольшие несогласия со своим Лидером по клантолку? -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Хм. ну раз на магию забили, на устав стало быть тоже, дисциплины нет. Заркывайте клан как темпларов и республику. Раз там такая попа творится, что инки только и занимаются плодением косяков.
Добавлено ([mergetime]1183724022[/mergetime]): Ну уж меня наказать шайдару первое дело. Тебе платят за это чтоли? Или это хобби? Клантолк это одно. Это ОБСУЖДЕНИ с целью выработать общее наиболее выгодное дело/условие для клана. А ПРИНЯТОЕ решение на уровне дипломатий и деклар ОБЯЗЫВАЕТ к выполнению оного. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(пусик @ 06 Jul 2007, 15:14) Если у принципиального персонажа есть принцип 'всегда соблюдать деклару', тогда может и обязывает, а если у него другие какие-то принципы - тогда нет. Формально это так. К сожалению, у кланов есть привязка к этой фигне(ethos), а за поведением членов кланов зачем-то принято вести надзор на соответствие привязкам. Речь про это.
|
|
|
![]()
|
|
пусик, я заметил, что как вопрос касается инков - устав, лауфульность, гудовость и все остальное трактуется так чтобы инки остались сухими. Как только вопрос касается других, и без трактовок летят щепки.
Получатся, что они написали устав, а потом внутри своей закостенелой башки могут решить что следовать уставу не обязательно, что деклара - это уловка и на самом деле все с кем война и геноцид это замаскированные агенты, что дипломатия вообще не обязывает к выполнению оной, а история клана не более чем набор непонятных закорючек. А лидер чмо.. и вопрос о его смещении уже решен где-то там, а он сам не в курсе.. Лолы :) Добавлено ([mergetime]1183724835[/mergetime]): и фперед инки к лимите! :) ОТмазали же риски когда он с хантом кибермагом рейдил академию и вместе пинал игрока.. и масса других косяков была.. я вот что скажу. 95% косяков инков были и будут от двалина и риски. (децл было от формандо и рикимару) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
полный Сообщений: 819 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Korben @ 06 Jul 2007, 16:27) пусик, я заметил, что как вопрос касается инков - устав, лауфульность, гудовость и все остальное трактуется так чтобы инки остались сухими. Как только вопрос касается других, и без трактовок летят щепки. Получатся, что они написали устав, а потом внутри своей закостенелой башки могут решить что следовать уставу не обязательно, что деклара - это уловка и на самом деле все с кем война и геноцид это замаскированные агенты, что дипломатия вообще не обязывает к выполнению оной, а история клана не более чем набор непонятных закорючек. А лидер чмо.. и вопрос о его смещении уже решен где-то там, а он сам не в курсе.. Лолы ![]() А я тут на форуме про других не видел, только про охотников. Если так получается, то они молодцы. Уважаю. -------------------- Код act_say(game, "Я $n!", NULL); act_say(player, "А по-моему, ты говно!", game); crash(game); |
|
|
![]()
|
|
%) Поддержу.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Korben @ 06 Jul 2007, 15:13) Хм. ну раз на магию забили, на устав стало быть тоже, дисциплины нет. Заркывайте клан как темпларов и республику. От это да. Корбен видимо тот самый человек, на котором держится этот муд, и любые стоны корбена должны быть исполнены. Раз корбен сказал закрыть инквизиторов, значить все, пора расформировывать )))) |
|
|
![]()
|
|
Ахил, вопрос не в стонах и не надо с наездом общаться, посылать я лучше твоего умею.
Была республика и темплары, помните таких? Где они? :) Сейчас серьезные проблемы у инков, благодаря которым они и смысл своего клана не отыгрывают (да и забыли давно) и нарушают все, что можно. Где разбор этого по справедливости? Не видно что-то. Добавлено ([mergetime]1183726616[/mergetime]): Цитата(пусик @ 06 Jul 2007, 15:30) А я тут на форуме про других не видел, только про охотников. Если так получается, то они молодцы. Уважаю. Так получается не у них, а у той группы людей, которая выносит вердикт по той или иной клановой ситуации. Уважать или нет, но это уже не к инкам относится. Просто в равнозначных ситуациях решения бывают разные и мотивированы они личным отношением (или предвзятостью). Просто хаос со своей хаотичностью пукнуть (извините) не может против ветра и вообще лишний раз. А те, кто по сути должны быть прямые как бамбук и простодушные как улитка - самые хитрож..жж..жжелтые хаотики. Ребята привыкли к крыше сверху. Вот и отсутствие дисциплины и расхлябанность. Если бы то же риски знал что нарушив деклару он в репу получит или весь клан, 100% там резко бы появилась дисциплина. Просто уверен в этом. Вы сами их разболтали и продолжаете делать дальше. ЕСть клан который все свои официальные документы в Х не ставит, еще и гордится этим, а вы молчите и мало того, еще и покрываете это все... -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Stella @ 06 Jul 2007, 15:08) Я уже давно говорил, что риску и двалина надо выгнать из инков и воткнуть в хаос. Или создать собственное губошлепство - типа анархии что-то. Я не знаю, на с какими мыслями они шли в инки, но ни соблюдение закона ни понимание РП гуда у обоих нету. Люди идут на все, чтобы сгрести лимит, убить, облутить, причем не обязательно врага по идее, там академика, любого будь то гуд-нейтрал-евил. И мне всегда было странно...какое-то таинственное покровительство грея риске...сосет он у него что ли? Сколько ни пытался я наказать риску - все бестолку..ранат там один нормальный, но он слишком увлекается что ли...на эмоциях заступается. Принцип по которому они пошли в Инки известен всем и каждому в этом форуме, и каждый из нас его понимает. Вообще - самое смешное, что любой наезд на инка, инки называют нытьём, свои косяки признавать и решать проблемы они не хотят, у них и мемберы клана с магическими татушками играют, и магией они пользуются во всю, и деклары им пофиг (хотя клан лауфульный, следовательно приказ лидера для них закон, а деклара это и есть приказ). Инкам уже каждый клан успел высказать свои претензии, даже клан, который с ними по дипломатии находился в доверительных отношениях умудрилися с ними на этой почве поссорится ... отсюда вопрос, если жену в морду бьёт уже 5й муж, то может не муж виноват, а морда? PS. Имхо, давно пора Инков сделать по этосу нетрал/хаотик кланом. Ну а Риски и Двалинку в Хаосе не место, пусть играют в свои оос-игры в других кланах. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а теперь нате
whois yurnero Yurnero aka Юрнеро the мужчина ящер. 136 лет. Уровень: 91 Класс: воин Характер: good-lawful. Лидер клана Инквизиторы обьявил войну.(Об этом Корбен рассказал) Лидер клана Демоны обьявил мир.(а об этом почемуто нет) help 3.demons 2 Внешние взаимоотношения. а. Приоритетная задача клана - борьба за доминирование в мире и искоренение добра. Подготовка к приходу Властелина в этот мир. б. Запрещается помогать, и принимать помощь от good-align. Чар этот видимо был злым, но потом стал добрым, а деклары старыми остались так что или и демонов пора расформировывать)))), или давайте просто закроем этот ненужный топик. |
|
|
![]()
|
|
Ахилл. Юрнеро бывший лидер импери.
Играл за ивильный домен. Это вопрос к его совести и тому как он ценит своих бывших друзей. Собиаясь менять тип, стиль своей игры и КОМАНДУ, он должен был предупредить и отписать ноту о смене деклары ДАВНО. Он молча ушел с империи, переделал свой алигн и ломанулся с риски рейдить своих будущих врагов. Тут вопрос не в том что я исказил правду или что-то такое.. вопрос просто к совести конкретного игрока юрнеро-акиноса. Добавлено ([mergetime]1183729519[/mergetime]): Для нас с тем же Гловером это тоже была неожиданность что юрнеро поменял алигн. Гловер сейчас на работе, как доберется - сменит мир на другое отношение. Так что тут не нао претензии к демонам. Добавлено ([mergetime]1183729571[/mergetime]): СМена деклары это вопрос пары часов. И не надо на этом пытаться сыграть и уесть. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 12:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|