IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> И снова Инки, я понимаю что закон не писан но надоело
Shaidar Haran
сообщение 06 Jul 2007, 16:47
Сообщение #41

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Сразу пошли двойные стандарты. Инки в группе с варной декларой - это ахтунг, а как самому убивать писную деклару - так все ок.
Но я вообще-то еще в начале топика указал, что Иммам на такое обычно наплевать.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
risky
сообщение 06 Jul 2007, 16:48 (Сообщение отредактировал risky - 06 Jul 2007, 16:49)
Сообщение #42

God
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(Korben @ 06 Jul 2007, 19:46)
Ахилл. Юрнеро бывший лидер импери.
Играл за ивильный домен. Это вопрос к его совести и тому как он ценит своих бывших друзей. Собиаясь менять тип, стиль своей игры и КОМАНДУ, он должен был предупредить и отписать ноту о смене деклары ДАВНО. Он молча ушел с империи, переделал свой алигн и ломанулся с риски рейдить своих будущих врагов.
Тут вопрос не в том что я исказил правду или что-то такое.. вопрос просто к совести конкретного игрока юрнеро-акиноса.

Тоесть была бы нота демонам всё было бы клёва а нота к инкам тебя неустраивает? Нормальные рассуждения) При этом ты юрнеро с этой же декларой рипаешь и вполне довольный его лутишь) По твоим рассуждениям уж жди сменя деклары или сиди и невой.

--------------------
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.

+Quote Post
Ahill
сообщение 06 Jul 2007, 16:49
Сообщение #43

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Корбен ты как всегда прав. Для нас тоже было полной неожидонностью что гудовому вариору от нас стоит война. И как только появица Галахард, он тут же сменит деклару. Заметь, Инквизиторы новый топик, о неправильности деклары со стороны демонов не заводят )))

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 06 Jul 2007, 17:17
Сообщение #44

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Korben, нота была, да и гвардов риски один пинал практически я так подходил и фликал.
Ты я как посмотру не пришел на дефенд клана, а сидел у флекса.
Да и не помну, чтобы хаос наказывали за что-либо вообще.

--------------------
†Император†

+Quote Post
Crist
сообщение 06 Jul 2007, 17:25
Сообщение #45

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 0 раз

Fri Jul 6 13:13:43 2007
Дата твоей ноты, и когда ты рейдил клан, а ну ка раскажи ка мне ...

Что касается того, что Корбен убил Юрнеро в мирной декларе, а вы не учитываете, что он рейдил клан Демонов ? Что прежде всего Юрнеро нарушил деклару, а не Корбен, согласитесь, что рейд клана автоматически разрывает мирное отношение (и таких предателей надо убивать и лутить абсолютно полностью с большей долей остервенения, чем тех, кто был твоим врагом изначально), или, может, Корбену надо было вынести Итем и отдать Юрнеро ? Или Юрнеро не убил бы того же Корбена и не полутил бы его ? Это была всего лишь самооборона!

Поверь мне, Акинос, Хаос наказывали так, как тебе и не снилось, то, что Хаос не наказывают сейчас всего лишь вопрос того, что мы не косячим, вот и всё, заметь, на нас кланы не жалуются.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 06 Jul 2007, 17:33
Сообщение #46

Immortal

Нота 100% была раньше
Мне сразуже с империи сняли
А ты приведи пример когда вас последний рас наказывали и за что?
Может и вам чо прощали об я просто может и не наю.

--------------------
†Император†

+Quote Post
Crist
сообщение 06 Jul 2007, 18:46 (Сообщение отредактировал Crist - 06 Jul 2007, 18:48)
Сообщение #47

Я люблю этот Форум!

Цитата(Akinos[Empire)
,06 Jul 2007, 17:33]Нота 100% была раньше
Мне сразуже с империи сняли
А ты приведи пример когда  вас последний рас наказывали и за что?
Может и вам чо прощали об я просто может и не наю.

Ноту твою лично я прочитал только сегодня, хотя в мире бываю раз в день минимум, сегодня ночью, в 4 часа по МСК (когда я заходил в МУД) этой ноты не было, когда же я зашёл в МУД днём нота уже была ...

Что касается наказаний, последнее было - убрали миррор имедж за высказывание в note to Chaos чаром Задуна (кажется), что миррор имедж - гавно полное.

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Glover
сообщение 06 Jul 2007, 19:27
Сообщение #48

Immortal
Спасибо сказали: 9 раз

-а причем тут демоны?
-да при рогах!

+Quote Post
Korben
сообщение 06 Jul 2007, 22:10
Сообщение #49

Смотритель ЗООпарка

Бьерн спасибо за ответы которые за меня дал.
Риски удивляться что я дал в нос юрнеро после рейдом нашего клана оным как-то странно, не находишь? Последовательности не вижу?
Претензии выдвигать что демоны пис не сняли с юрнеро как-то глупо. ОН знал о смене алигна.. ноту с просьбой о сняти деклар он написал после того как будучи в мире у нас переделал алигн и в группе с нашим врагом пошел рейдить клан. Не находишь кто тут виноват? Или опять дядя Корбен накосячил?
Я сказал тебе, что для меня рейд акиносом был вообще весьма удивительным фактом... то что он не соизволил своих бывших союзников предупредить о переходе в другой лагерь тоже не в его пользу говорит и обвинять в этом НАС по меньшей мере странно и глупо.
Опять же, рейдя нас он не дождался снятия деклары.. не так ли? :) Будущий инк, весь в риски. Мозг уже начинает отказывать :))
-----
даже не в ноте вроде.. в клантолке базар был :))) по клантолку говорили вроде и я сказал что миррор ща гавно.. ну и минус миррор мы получили.
-----
Акинос, нота кланам про снятие деклары была ПОСЛЕ того как ты с риски рейдил. Я это хорошо помню и не вынуждай меня выкладывать лог с привязкой по времени когда мои гварды орали и когда инфа прошла о появлении ноты. А то за балаболку прокатишь :)
-----
Где я сидел было мое дело. Я если ты видел вообще избегал драк на тот момент. Чисто ради информации скажу, что работал и был в лаге. Имперцы не дадут соврать, звали меня драться с вами по причине коннекта отказался. Я там по минуте-полминуты стоял без действий.
-----
Ахилл, гудовый варриор может быть пособником магов без б. И юзать магические вещи, пилюли с кастами и все остальное. Так что гудовому войну вполне может стоять война от инков. Ваш клан замешан не на алигне (вы не темплары или республиканцы чтобы без разбору со всеми гудами дружить), вы, если ты не в курсе, по принципу взаимоотношений с магией выбирате себе друзей. ХЗ как может быть мирная дипла с кланом в котором драгонмастеры и кибермаги сидят... Шайдар тут говорил что влезет в вопросы диплы если скайнет с живыми там мир заключит.. ХЗ че тут не влезает.
-----
Насчет нот, еще раз поясню для тормоза риски. Формально (пока лидер НЕ ОТМЕНИЛ свое решение или распорядение) Юрнеро ваш враг, и какого хера ты с ним в группе - остается загадкой. Ситуации слишком разные. Вы НЕ отменили клановое отношение к персонажу и нарушили его. МЫ НЕ отменили клановое отношение к персонажу и ОН нарушил его. Со стороны демонов, если ты не понял, вообще нарушений не было. А далее была тупо самооборона.
------
В качестве примера скажу следующее. Я будучи Задуной в хаосе, просил разрешения (и не только) пойти в демоны на помощь своему другу по имени Дмитрий. Извинялся за то, что покидаю клан. Поставил всех в известность и пошел. По сути пошел в клан с таким же алигном. НИкто от этого не пострадал. Хотя и я "нарушил" деклару... оос игроку передававшему лимит от чара к чару зашел в мирный клан и сакнул лимитку. То есть не дал свершиться злу. С другой стороны я демон, призывал своим демонам и блатную шмотку в жертву принес.. РП не так ли? :)
-----
Надеюсь и Шайдар поймет свою неправоту... я не агрил писную деклару. Я всего лишь свершил возмездие. Он сам на этот мир забил.. как до этого забил на войну. Самооборона нигде не карается. Имхо и DF2 думаю не исключение.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 07 Jul 2007, 07:23
Сообщение #50

Immortal

Ты сам балобол корбен, тока и можешь, что строчить по пол экрана флуда.
Нота была до рейда, потомучто империя сразуже сняла спроси у демиана, а драки уже после на много.
И про рейд, как тока прошли всех гвардов сразу и мне и риски тели пошли значит ты был тут и это все отмазки.
Про мирор, у многих кланов забирали скили и что теперь, а ты хочешь наказания инкам за какую-то деклару давно уде бездейстующего лидера.

--------------------
†Император†

+Quote Post
risky
сообщение 07 Jul 2007, 10:37
Сообщение #51

God
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Jul 2007, 10:23)
Ты сам балобол корбен, тока и можешь, что строчить по пол экрана флуда.
Нота была до рейда, потомучто империя сразуже сняла спроси у демиана, а драки уже после на много.
И про рейд, как тока прошли всех гвардов сразу и мне и риски тели пошли значит ты был тут и это все отмазки.
Про мирор, у многих кланов забирали скили и что теперь, а ты хочешь наказания инкам за какую-то деклару давно уде бездейстующего лидера.

Да 4то задуна балабол это извесно давно ... пиздит много а за пару бт улетает солнышко)) так 4то твой удел форум и есть .. стро4и скока влезет тут... аки тебе не надоело нытику этому отве4ать .. зайди да рипни его тупо в маде и всё)))))

--------------------
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.

+Quote Post
Korben
сообщение 07 Jul 2007, 14:38
Сообщение #52

Смотритель ЗООпарка

в том и забава риски что сиканет он 1 на 1. за спиной понтов много. да и ты риски не выеживайся.. ваш клер снес 3 шмотки с меня и шрауд с ренжа, тут грех уже было бы не убить меня не так ли?
---
Акинос, где я был - мое собачье дело, я не самурай, не лауфул и не кто-то еще. Захотел - вышел на защиту, захотел - нет.
И где отмазки? Я разве сказал что я оффлайн был или афк? Чар висел у флекса, я работал. :) лолы... Не ты ли в таверне живешь сейчас? Ты на спор 1 на 1 не вылезешь на меня.
Я видел ваш рейд, поскольку как раз эксель вырубил и полез в корел дро. Нота отписанная тобой была отписана видимо всем кроме демонов, ибо та общая нота всем кланам пришла уже ПОСЛЕ твоего пособничества гудам.
---
Акинос ты вообще никто инкам. И не надо высказываться в таком тоне а Галахарде, он для своего клана сделал поболее чем ты для империи (которую еще и предал)..

Добавлено ([mergetime]1183808207[/mergetime]):
РИски а тебе слабо разок просто взять и поиграть без косяков? Без забивания на все правила, без оос игры. Вот просто взять и поиграть? Раз в жизни побыть действительно благородным самураем, а не дерьмом на палочке? Вот просто взять и нормально отыграть РП, не лезть на всех ВОЙНОВ подряд из-за лимиты на оных. Вот поиграть в то, чем должен быть инквизитор, без оглядки на друзей и нарушений? Имхо слабО...
Кичись тем, что тебе похрену на все. Опустили инков ниже плинтуса.

Добавлено ([mergetime]1183808284[/mergetime]):
пойду за колой схожу :)

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 07 Jul 2007, 14:47
Сообщение #53

Immortal

Не знаю как здесь доходят ноты, но писал я точно одну и почему-то империи она дошла сразу.
Не тебе судить кто я для инквизиции, может я им еще ближе, чем империи?smile.gif
Скоко я здесь играю не помню, чтобы галахард чтото такого уж сделал.
Просто обычный игрок, может конечно я и ошибаюсь.
Что касается тебя, что ты не вышел на дефенд, тогда не ори больше никогда, что кто-то не выходит защищать свой клан.
Про предадельство какое ты говоришь, я своему клану в заранее все сообщил.
И не ты ли воевал за академию против хантов.
А понты твои 1 на 1 известные уже всем давно, и выйду я на тебя один если надо будет. Умру или убью мне пофиг, я не выебывась в отличии от некоторых. Тока от тебя я щас вижу больше слов ,чем дела.
А то что меня тут где-то убили не максеного по хп даже ето все фигня тебя я там одного что-то тоже не заметил.

--------------------
†Император†

+Quote Post
Korben
сообщение 07 Jul 2007, 15:01
Сообщение #54

Смотритель ЗООпарка

Юрнеро пыпыськами не меряйся если ты еще даже до совершеннолетия не дожил - проиграешь smile.gif
Вышел не вышел - мои проблемы а не твои.
С хантами у меня история несколько иная, чем у тебя с империей. Не знаешь в чем соль - лучше не открывай рот даже.
Галахард много чего сделал. ИНки тут есть благодаря 2 людям. ГМу и Гале.. И скилл такой и все остальное..

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Crist
сообщение 07 Jul 2007, 16:12
Сообщение #55

Я люблю этот Форум!

Акинос, а ты никто иной как именно предатель, и нечего сюда приплетать Корбена, у него был чар в Хантерах и был чар в Академии, Хантеры и Акады посрались, он и дальше нормально отыгрывал РП, играл за Акадов против Хантеров и за Хантеров против Акадов.

Что касается лидера, которого нету ... нефиг тут целку свою показывать ... 30к qp и вперёд, меняйте лидера, но вам проще на всё забить и играть ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ ...

Ведь только воин, который через 10 минут будет инком, и его кандидатура обсуждается по принятию в клан может меня просить обкастовать его, дать ему хасту ... только инк, может забить на то, что я маг и попросить меня помочь ему и подсказать где находится моб в глобале ... только инкам в этом мире абсолютно положить на всё, вы даже не хотите создавать видимость РП, вам нужна выгода любым способом, а теперь, при помощи Юрнеро в эти способы добавилось и предательство!!! Так какие нафиг вы лауфулы ?

--------------------
Живи еще хоть 300 тиков

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 07 Jul 2007, 18:17
Сообщение #56

Immortal

Офигенно так рп отигрвыть, бил одних через 5 минут перезашел бьет тех с кет тока что был союзником. Ну да ладно это же все правельно кто споритsmile.gif
Мне вообще глубоко насрать на вас обоих и больше ничего вам доказывать не хочу да и не должен в принципе. Как были нытиками так и останитесь и ничего это не изменитsmile.gif

--------------------
†Император†

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 07 Jul 2007, 18:51
Сообщение #57

Immortal

Стоп флуд и срач, тема закрыта.

+Quote Post